У меня подруга большой любитель убить мой мозг своими проблемами, при полном отсутсвии способности выслушать мои!Она пишет\звонит, начиная с "Привет.Как дела?", а потом сама же начинает грузить своими, а мои же даже не способна воспринять как подруга...Зачем тогда она спрашивает, раз интереса по сути и нет к моей персоне.Меня это просто убивает...Я человек, который вполне может выслушать, посоветовать, но когда люди поступают таким образом как она, меня это из колеи выбивает...
Чаще это выглядит так: она интересуется моей жизнью, затем я начинаю спокойно рассказывать что, да как, после чего она начинает гнуть свое...Парадоксально то, что у меня там, понимаете ли апокалипсис! :) Проблемы с семьей, в отношениях (иногда нужно чтоб кто-то выслушал), она же говорит "мм, яяяясно", затем начинает рассказывать о сущей ерунде...Вот просто о ерунде.Как она выиграла билеты, а на концерт пойти не сможет, или ей например сдавать прическу на оценку (не в серьезном заведении, а в дополнительном, когда школьникам помогают с выбором профессии), так она мне весь мозг этой прической про....проест!
Как вы поступаете в таких случаях?Как вы ведете себя с такими людьми?Я в последнее время не рассказываю ей о себе, и слушаю ее подчеркнуто без интереса.Незнаю, правильно это, или нет...Посоветуйте!
трубку клади
Наверное рано или поздно такие отношения сойдут на нет
ну если подруга,то придётся слушать.а если так,то скажите,что не намерены выслушивать всю эту ху.ню.она на вас обидеться и звонить перестанет!
потом когда доканает всех через неделю, снова позвонит самой выносливой
у моей подруги есть родственница,сидим болтаем та звонит и начинает грузить,подруга в трубку иногда что нибудь бурчит типа угу ага иногда положит трубку на диван,потом подымет и опять угу ага,а та трындит без остановки и даже не замечает что её вообще не слушают,смешно наблюдать. ну а в вашем случае я бы всякий раз когда та начинает перебивать своими проблемами говорила бы ой,кто то в дверь звонит,извини,пока.. и все дела. может допрет наконец.
ахаха!! :DD здорово
я иногда так делаю, но просто хочется чтоб человек сразу понял...я всегда говорю все напрямую, но в этом случае на нее не подействует.
у меня такое было в школе, я из-за этого рассталась с лучшей подругой...н ситуация не совсем как у вас, прост она могла долго рассказывать по телефону про себя, а потом распрощаться даже не спросив как у меня дела...Я потом жалела что с ней разругалась -человек она неплохой. А так...думаю ваша вас использует, вы ей не интересны. Оставьте ее для чего-нибудь...вы же чем-то занимаетесь кроме разговоров
а зачем вы таких людей к себе приближаете?? Если вас они напрягают.
Меня напр., такие люди мягко говоря раздражают. Поэтому среди моих близких знакомых (про круг друзей и не говорю) таких просто нет, я их в свою жизнь не пускаю.
Ну а если вы с такой дамочкой "задружиться" умудрились... ну значит вы с ней одного поля ягоды, иначе она не была бы вашей подругой.
Сообщение было удалено
точно!!!
Отвечайте на все как он: ммм, яяясно! Можно еще не на долго замолчать, потом сказать: ой, извини, тут фильм интересный идет!
Мне помогает,через какое то время должна отцепиться!
мм ясно
Да, это просто убийственно!Она спросит как, я, я давай расписывать что у меня трагедия, например, вся на пределе, а она: О, поняя-ятно :DD У меня слов нет!
А самой-то все еще не хватает ума прозреть, что она тебе никакая не подруга и от нее подальше нужно держаться?
На х сама себе то грузишь? Ведь только от тебя зависит - с кем и как ты ХОЧЕШЬ общаться.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Спасибо, вы мне правда очень помогли :)
Я учту все это.
подумаешь подруга бестактная болтушка. А у меня мама такая... От подруги то избавиться можно.
Попробуй всегда молчать кгда звонит, видитесь, привет привет, всё.... если она что то говорит говори ммм ясно!..... и ничего больше!!!=)
У меня бы с такой подругой общение сошло на нет. Мне важно, чтобы меня выслушали. По счастью, есть люди, которые умеют это делать. И я стараюсь такой быть)
У меня похожая проблема. Виртуальная "подружка" постоянно грузит своими проблемами, невозможно уже в сеть войти. Я просто уже боюсь появляться в сети. То у нее любовные проблемы постоянно, то с работой, то денег нет вечно, кушать нечего, сидит на хлебе и воде и такая она несчастная, постоянно болеет и воды подать некому, одна она, нету нее никого. Бн*дь....а у меня все хорошо, я проснулась, солнце светит, настроение хорошее! А она своим нытьем все вечно пересрет. Хотя сама у меня никогда не спросит как мои дела, она не знает когда я болею или мне плохо, ей пофиг а и я не стала бы рассказывать. Человек я культурный и просто не могу прямо послать, а до нее не доходит. Когда она начинает тошнить про то, что денег нет, жить не за, что, есть нечего (хотя сама не работает и не стремиться устроиться на работу, сидит у родителей на шее, они оплачивают ей и квартиру и содержат ее), я просто в такие моменты чувствую себя обязанной, виноватой, как вроде я должна ей денег выслать. Что делать с такими людьми?