Это просто кошмар.
Я толстая, страшная и ***. К тому же, не умею общаться. Сейчас я новенькая, я в 11 классе, и я всегда стою одна. У меня была подруга там, но она постоянно психует и замыкается в себе, поэтому у нас с ней прекратилось общение. Я совершенно не пользуюсь авторитетом в классе, вечно в негативе. А ведь я не негативна, я одинока..
Удивляюсь как ещё хватает силы воли не пойти в клуб, не пойти по рукам, не напиться, не закурить.. лишь бы забыть о моей боли и одиночестве.. и совершенном неумении общаться.
Пробовала и улыбаться, и всё такое. Нет.. подходишь к компании, они о своем болтают, напрашиваться глупо, вот и ходишь одна.. ещё и учителя косо смотрят. Жалеют одинокую бедняжку.
Итог: я некрасива, глупа, толста, не умею общаться, невысокого роста, поссорилась с подругой (а точнее просто перестала общаться), и безумно хочется закончить этот балаган к чертовой матери..
ну во-первых, перестаньте столько жрать
во-вторых, надо себя нести, а не пресмыкаться
Так займись собой, ограничь себя в еде, перейди на правильное питание, смени свой стиль, больше читай чтоб расширить свой кругозор, а ещё можешь найти себе друзей через социальные сети.
нет вам места на земле среди всех этих красавцев и любителей общаться!!!
ширяться начни найдёш верных друзей...
Сообщение было удалено
каркуша, а ты этим не увлекаешься?
Сообщение было удалено
неа баюсь зависимым стану!
Попрубуй стать умнее...
баалин,сегодня день комплексов что ли,не первая тема уже...
ну займись собой,кто или что мешает,лень видимо,легче руки опустить и ныть целыми днями!
Прочитала ваш текст и вспомнила свою юность. Я тогда перешла в другую школу. Была в точь в точь ваша ситуация. 2 года там училась 10-11 класс. 2 года мучения, уже больше 10 лет прошло, но так ужасно как эти 2 года не было в моей жизни. На счет внешности вы наверно переувеличиваете, так как в такой ситуации не можешь себя объективно оценивать. А все остальное это да. Щас вот сидела думала, что вам посоветовать, и даже не знаю. Просто ходить в школу, учиться, и ждать когда это все закончится, когда я поступила в институт все изменилось, появились подруги стало легче, потом работа, жизнь наладилась мировозрение поменялась. Чем дальше тем все проще и проще...Вам главное ерундой щас не начать заниматься(это про курить, и все такое) Просто поставьте себе цель и идите к ней.А год быстро пролетит. Главное из-за этого жизнь себе не поколечить.
Сообщение было удалено
совсем дура, а? кому ты нужна жирная? какое там по рукам, какие клубы - тебе это не светит.
Сообщение было удалено
Ваш текст К твоему сведению, дырка она и есть дырка.
И парням часто *** кого трахать
Сообщение было удалено
Сложно не покалечить себе жизнь.
Ведь я такая всегда была.
Лишний элемент.
Тебе надо полюбить себя, наплевать на всех учителей, которые в школе за копейки работают и может сочувствуют тебе потому что в такой же ситкации когда-то были, наплевать на одноклассников не хотят с тобой общаться и не надо. Просто подумай чего ты хочешь в жизни, может стать экономистом или юристом..Может поступить в вуз в какой-нибудь и начни к этому стремиться, найди себе хобби. зарегистрируйся на сайте найди таких же одиноких подружек, ходите гуляйте, общайтесь. и жизнь измениться не сразу но постепенно. а так про себя думать я толстая и тупая - это самое стремное. Себя надо любить так как ты для себя самое важное. Так что думай, что ты хочешь присмыкаться перед людьми или наплевать на них и жить так как ты хочешь.
фото мне пришли ) cruelsan@email.su
у меня в свое время тоже были такие мысли.
да в школе одни *** учиться. когда я училась меня вообще доводили, но это время закончилось.
теперь они ищут моего расположения так как не представляют из себя ничего кроме как алкашей из ближайшей подворотни .
поэтому УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ вам девушка :))))))) в институте совсем другая атмосфера, и люди которые более менее к чему то стремятся :)
Полюби себя. Я тоже не фонтан, но отношусь к своим недостаткам с юмором.
Сообщение было удалено
Ты еще и пассивная, тупая, закомплексованная девственница
Я тоже в школе думала, что я страшная, некрасивая и все такое, а потом оказалась, что я чуть ли не самая красивая. Смотрю сейчас на одноклассников, которые в школе пантавались ходили дак у них жизнь то особо и не сложилась половина в девках сидят до сих пор.
Сообщение было удалено
Человеколюбие тебе не знакомо
Господи,сами такими были,знаем.Сходи в парикмахерскую,сделай себе стильную прическу,запишись в тренажерку,жирок быстро в мышцы переработается,правильно питаться научат,будешь красавица,посмотри в интернете стильную подростковую одежду,че понравится,будешь примерно знать че в магазине искать,действуй,ты ж молодая,у тебя еще столько возможностей...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тебе самой походу тоже..... проще ныть наверное, чем что-то сделать? Ну ной дальше какая ты одинокая, страшная и тупая (по разговорам про дырку заметно, что недолекая). Хочешь всю жизнь одна сидеть, найти к-нить алкаша, который тебя бить будит, а потом бросит одну. Или в обще никого, по скольку как ты говоришь "дырка" должна хоть к-то желание у мужчины вазывать, а ты со своим забитым состоянием этого не сможешь. Просидеть до старости одна, ожиревшая в конец и с 10 кошками? Круто, да?
А вот чтобы этого не было, надо перестать себя желеть, полюбить себя, взять в руки, и начать что-то делать. Занять спортом, хотя бы фитнес или бассейн, меньше есть, больше читать, найти друзей в соц сети, хотябы общаться в переписке. Если займешься собой, то все у тебя будет прекрасно, главное перебороть лень и жалость к себе!
Сообщение было удалено
Не тебя меня судить, тп!
Сообщение было удалено
*тебе*
Курни анаши, вселяет оптимизма.
Эх..Девченки не комплексуйте...все= найдется такой человек который будет тебя любить такой какая ты есть...если ты склонна к полноте..то диеты не помогут!есть такие типы парней которым нравятся девушки в теле...А компания...не знаю..я конечно могу тебе сказать просто одинокие люди они сильнее чем те которые с компанией.....хоть я не была в твоей ситуации...ну прислушайся просто к моим словам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой клуб? В нормальные клубы малолеток не пускают, да еще таких как вы автор.
Начните уже себя ценить. Хотя уверенна, что это к вам придет с возрастом
Много здесь мелькает подобных сообщений, не редкая это проблема, и у меня она была, расскажу, что помогло мне, может, поможет и вам. В детстве я была жутко застенчивая, совершенно не умела общаться, в классе была изгоем. Естественно, каждый день слезы, даже мысли о самоубийстве... Слава богу, до этого не дошло! Но потом я стала понимать, что я не хуже других, я просто другая. И это не плохо, просто надо это принять как должное. Меня и сейчас считают странной, но это уже совершенно не обижает, даже наоборот, звучит как комплимент, странная-значит нестандартная. А еще помогла верховая езда, во-первых, с лошадьми общаться легче, чем с людьми, во-вторых, появились друзья по-интересам. Пусть мы сними ни о чем, кроме лошадей не говорили, но все-таки общение. Вообще, далеко не каждый способен стать душой компании, есть и одиночки. А нужна она тебе, эта компания? Может, лучше один друг, но самый надежный и верный? Рано или поздно такой друг появится обязательно!
Найди себе увлечение, начни играть на гитаре, выращивать фиалки,вышивай хоть крестиком,пойди на аэробику, йогу и.т.п, восточные танцы очень рекомендую, в конце концов спасет работа. любая подработка, промоутером например- вот общение с людьми будет как раз. В процессе встретишь друзей будь-то на работе, или на занятии танцами, музыкой, они сами с неба не падают, как и парни.
мне 27 лет. Когда-то в 7 классе мне пришлось перейти в другой класс из-за ужасных отношений с одноклассниками. Моя мама была завуч и поэтому все считали, что мне завышают оценки. К тому же я ходила в очках, меня обзывали:очкарка, очкариха. Я очень страдала, очень... в новом классе все знали, что я перешла к ним, т.к. была изгоем. Я начала плохо учиться, скатилась до троек, курила, пила это вонючее противное пиво из сосок, я пыталась доказать, что я своя... В 9 классе я сняла очки, стала ходить в линзах, расцвела, появились формы. Но... я по-прежнему замыкалась, общаться так и не смогла, то, что я изгой сидело во мне до окончания школы. После школы я пошла в техникум, закончила его с красным дипломом. Появилось много друзей... но... со мной параллельно училась девочка из того самого класса, из которого я ушла и всем и вся рассказывала, какая я была лохушка в школе... После окончания школы я только 2 раза была на встречах с одноклассниками, второй раз этим летом по поводу 10-летнего окончания школы. И мне этого достаточно. Одноклассницы уже стали увядать, многих разнесло, в финансовом плане никто богатым не стал, только у двух девушек в том числе и у меня есть своя иномарка. По поводу внешности - я только и успевала принимать комплименты))) сейчас вспоминаю свое ужасное детство с улыбкой... Так что автор, учитесь, найдите себе хобби и вам воздастся...
Ты не страшная у тебя просто много изюминок.Изюменки-это особое измерение красоты которое не понять многим людям.Так что автор радуйся жизни лет в 25 будешь красаавица шикарная что все парни просто упадут да еще и на машине))))))
Ты реально ***** неудачница, раз позволяешь оскорбление чужих советов, и решила поныться здесь! Возьми себя в руки у людей проблемы и серьезнее!
Ну реально, почему все оценивают внешность?Да я тоже жирная но я умею себя любить. У меня много друзей. Все говорят что со мной приятно общаться. Я низкая(158см)но весёлая и общительная. Я быстро могу подружиться с любым человеком. В школе я хорошо учусь. Учителя меня любят. В классе ко мне относятся хорошо. Да бывают мелкие обзываются, но я научилась это не слышать и не отвечать агрессией.
Но у меня один вопрос"Почему любят тело, а не душу?". У меня всё.
Сообщение было удалено
я тоже стрёмная например мне не нравится мой рост,страшная и вообще у каждого есть свои недостатки