Гость
Статьи
Дружба с …

Дружба с преподавателем

Ребята, привет всем! как вы относитесь к дружбе с преподавателями? Есть ли у вас такие истории? ЧТо вы включаете в это понятие "дружба с преподавателем"? Можно ли дружить, именно дружить, с …

Мария
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кэрол

Это полный капец...................................(((((((((((((((((

Гостья)

Девочки, не поверите, мы с ней встречались.)

Кэрол, что у тебя случилось?

Inc
Гостья)

Сообщение было удалено

Кэрол, что там такое опять? судя по тому, как ты описываешь она к тебе относится, ну не может быть там никаких капцов! :) или ты опять ее замучила? рассказывай что ли - может, что-нибудь посоветуем..

с которой? с первой или со второй? как прошло? :)

Гостья)

Inc, не с дипломной, а с другой)))

Она сама предложила, позвала..Ходили в кино, после кино не получилось никуда сходить, чтобы посидеть. Договорились встретиться в феврале, чтобы просто поболтать. Но я уже как-то по-другому воспринимаю ее слова, особо не верю)

Сходили нормально, она все время, пока была возможность, что-то рассказывала,болтала.. Мне кажется, так и будем встречаться раз в полгода и разоваривать ни о чем)

Кэрол

Девчонки, просто дело в том, что у ее курсов не начались еще занятия...и я увижу ее только недели через две...((( А у меня проблема обострилась, я выше писала..которую мы обсуждали во время нашей последней встречи, и она меня поддержала и говорила, если что, сразу ей говорить. И вот у меня как раз наступило это "если что"...и я, чтобы не отрывать, написала ей смс, там все ясно объяснила, дала понять, что именно у меня случилось. А она никак не отреагировала((( Хотя на такое нельзя было не отреагировать...ведь реальная проблема...и ей это небезразлично, как я поняла... Не могу сказать, о чем речь, но уверяю, что только она мне может помочь в данном случае.

Неужели ей настолько наплевать на меня???!!((((( Вообще просто ноль реакции... Капец((((((

Inc

Кэрол, проблема с учебой связана? А вообще странно, конечно. Может, не прочитала? Или удалила случайно, или кто-нибудь удалил, а она прочитать не успела, мало ли. Не думала над этим?

Кэрол

Inc, вряд ли... Просто я знаю, что у нее телефон почти всегда рядом. Если только действительно сильно занята была... Но могла ведь и позже потом ответить. Вот это в ее духе...((( Ненавижу((((

Проблема связана, скажем так, с некоторыми делами в универе...

Но блин... ведь все было нормально! Она не может не трепать мне нервы!!! Это невозможно(((((

Inc

Гостья), ну раз тебя больше не напрягает то, как она себя ведет, и не парься! общайся раз в месяц, как захочется, и все :) ты разве не этого хотела - чтобы тебя перестала напрягать ситуация? :)

Кэрол, вот ты опять - говоришь, что бескорыстно ее любишь, а как она что-нибудь выкинет эдакое - сразу ненавижу, ну нельзя так :) мало ли почему она не ответила.. всякое бывает. можешь просто позвонить и спросить, поговорить об этом. тем более, что ты говоришь, что вы в новогоднюю ночь (!) чуть ли не час болтали - не станут люди столько разговаривать с людьми, на которых им пофиг, тем более в праздник. что-то тут не то - либо не увидела, либо не прочитала, либо замоталась и забыла ответить. не хочешь позвонить?

Кэрол

Inc, мне кажется, это будет как-то не очень...Если она и правда занята. Она периодически уезжает в др. город по делам и когда она там, мы не можем разговаривать по телефону, т.к. роуминг.. Так что наверно, не стоит ее беспокоить... И подождать, когда она наконец появится в универе... Но я не могу больше ждать(((((((( Это невозможно(((( У меня ДР был недавно. И она, конечно же не вспомнила и не поздравила... И даже на эту долбаную смс не ответила((((( Настроение к чертям... Разве это не капец?!!!

Inc

Кэрол, да ну, не расстраивайся, нет повода же. ну не хочешь звонить - напиши еще смску - для проверки. а вот представь себе гипотетическую ситуацию - у нее сломался телефон и смски он не принимает или не открывает - у меня у друзей пару раз было так, а ты сразу расстраиваться..

а она точно знает, когда у тебя день рождения?

Кэрол

Inc, писать не вижу смысла...отвлекать...да и не знаю, что теперь писать. Просто она видимо, решила, что ничего страшного пока со мной не произойдет, если она не отзовется. Насчет ситуаций - только успокаивать себя...и обманывать...уверена, что все она прочитала... Насчет ДР, в прошлом году как-то говорила ей точную дату, но она видимо так и не запомнила...просто не захотела.. Ведь ей это не нужно... И я ей тоже не нужна...(((

Inc

Кэрол, ну как же так? Как человек, который ведет себя так, как ты описываешь, который с радостью болтает с тобой по телефону хрен знает сколько времени в праздник (!), который обещает помощь, КАК ты можешь быть этому человеку не нужна, ну скажи мне? То, что про день рождения забыла, - это даже не парься, многие дат не запоминают. А вот игнор при том, что ты просила помощи, которую она обещала тебе оказать, - это странно. Я склоняюсь все-таки к версии, что она не видела смску или случайно удалила, или мобильник глючит. Ну не может быть иначе, судя по тому, что ты рассказываешь!!! Почему ты всегда о плохом думаешь?

Кэрол

Inc, наверно потому что боюсь, что все же потеряю человека, что ничего не сложится и жизнь нас разлучит... И насчет смс это в ее духе не отвечать иногда, когда смс-кой ответить развернуто сложно, а позвонить она не может. Думаю, остается только ждать, когда она появится в универе... Но теперь я боюсь, что она будет холодна со мной... и этого я не вынесу...(

Inc

Кэрол, ты на меня не обижайся, пожалуйста, я тебе сейчас одну вещь скажу. Вот почему ты считаешь, что она тебе что-то должна? Например, должна относиться к тебе ровно так же, как и ты к ней. Понимаешь, это совершенно нормально, в этом мире никто никому ничем не обязан. Если ей захочется - она поддержит тебя, поможет тебе, перезвонит, если нужно. Если не захочет или посчитает, что это ни к чему - ничего этого она делать не будет. Это неприятно, но это жизнь. Ты чего все-таки хочешь - общаться с ней, потому что она тебе симпатична, и наплевать на ее закидоны, или общаться с ней, потому что ты хочешь, чтобы она тебе непременно во всем помогала? У нас тоже не все было гладко: бывало, что она и смски игнорировала, и вела себя странно, но я нашла в себе силы это пережить ) Это конечно неприятно, но что делать? И сейчас все более, чем хорошо - отличное у нас общение.

А про ту ситуацию с твоей недавней смс я все-таки продолжаю считать, что она просто по какой-то причине не смогла прочитать твое сообщение, а ты себя накручиваешь. Потому что относится она к тебе хорошо, и ты не раз об этом рассказывала. Когда вы сможете пересечься?

Кэрол

Inc, я понимаю.... Да, ты права... Но очень трудно не обижаться...хотя и знаю, что порой веду себя эгоистично. Просто ведь всем понятно, что если нет отдачи - нет и общения.

Увидеться сможем только через неделю...наверное... Это ужасно... Т.к. все это время я буду накручивать себя, думать о плохом...и бояться предстоящей встречи из-за ее непредсказуемого поведения...(

Inc
Кэрол

Сообщение было удалено

Кэрол

Увидеться сможем только через неделю...наверное... Это ужасно... Т.к. все это время я буду накручивать себя, думать о плохом...и бояться предстоящей встречи из-за ее непредсказуемого поведения...(

ну почему же? я ведь говорю: мы тоже мало общались в начале, но теперь все изменилось. иногда стоит ждать!

наоборот, это супер! неделя - это очень мало )) а вообще вы как-то редко пересекаетесь, она что ли не только в твоем универе работает, где-то еще?

Кэрол

Inc, нет, больше нигде не работает. В нашем корпусе она бывает два раза в неделю. Видимся по-разному, обычно раз в неделю. А сейчас просто праздники были, каникулы, у нее еще до сих пор занятия не начались. А ты считаешь, мало видимся?

Inc
Кэрол

Сообщение было удалено

аааа, точно, каникулы же! забыла ) не, вполне норм :) как диплом твой кстати?

Кэрол

Inc, пока на месте. 1 часть написала, отослала ей на почту, но она еще не проверила, сказала сможет только после 8 февраля, когда защитятся заочники и магистры. Так что ждемс....

Кэрол

Народ, куда все подевались?)) Гостья), какие у тебя там дела, не виделись со своей?

Inc
Кэрол

Сообщение было удалено

Я тут, жду твоих новостей :) Не вернулась еще твоя противоречивая мадам? :)

Кэрол

Inc, нет(( продолжает не отвечать на смс((( это капец....... не знаю что и думать(((( вдруг ей кто нть что нть наговорил про меня((((( это ожидание и неизвестность меня убивают((((

Inc
Кэрол

Сообщение было удалено

Кэрол

не знаю что и думать(((( вдруг ей кто нть что нть наговорил про меня((((( это ожидание и неизвестность меня убивают((((

то есть? ты все на ту ответ ждешь или еще писала ей? может, правда мобила сломалась, а ты паникуешь :)

ну ты сама подумай: 1) кто ей что может наговорить на тебя в ДРУГОМ городе? специально звонить что ли ради этого будут? расслабься :)

2) если даже допустить, что "наговорили", с чего вдруг ей беспричинно и сразу верить этому, если она к тебе хорошо относится? не с чего!

разве я не права?

Кэрол

Inc, ну во-первых, с телефоном у нее все в порядке, смски доставляются тут же, все исправно. А во-вторых, она в моем городе уже давно, просто еще не начались занятия у ее курсов, у них еще сейчас наверно последняя неделя каникул. Я писала, чтобы узнать, когда она будет в моем корпусе. Расписание, правда, еще не вывесили, но она ведь могла хотя бы написать, что выходит на след. неделе... Короче, как всегда в своем стиле... Ей начихать на меня абсолютно...

Inc
Кэрол

Сообщение было удалено

Кэрол

А во-вторых, она в моем городе уже давно, просто еще не начались занятия у ее курсов, у них еще сейчас наверно последняя неделя каникул. Я писала, чтобы узнать, когда она будет в моем корпусе. Расписание, правда, еще не вывесили, но она ведь могла хотя бы написать, что выходит на след. неделе...

Кэрол

Короче, как всегда в своем стиле... Ей начихать на меня абсолютно...

Что ж ты упертая такая: если смски доставляются, не факт, что их прочитать можно: может правда телефон глючит, мало ли! Спроси вон при встрече - видела она их или нет.

Ну вот не дело это на отсутствие смскоответов обижаться, честное слово. Ибо причин не-ответа может быть куча! Хотя я бы на твоем месте не спрашивала то, что можно и без нее узнать - то же расписание, к примеру.

Ну хватит депрессировать! Пока она не сказала тебе подобное прямым текстом, все хорошо! Ок?

Кэрол

Inc, ладно) пока не увижу ее, все равно не успокоюсь....................................((

Inc

Кэрол, напиши обязательно, как встретитесь! Вдруг что не так поймешь на нервах, мы поможем расшифровать )

Кэрол

Inc, ок)))))))))))

Кэрол

Капец.....................

Inc

Кэрол, все чудит что ли? :( Что случилось?

Кэрол

Inc, какой-то кошмар(((( весь день она болтала с преподшей, ктр меня бесит( Я никак не могла подойти из-за нее. Потом отхватила ее на пару минут, мы перекинулись парой слов. Дипломную она еще не проверила, сказала можно будет подойти на след неделе по этому поводу. И вообще была сдержанна, холодна и все как обычно... Хотя конечно она и была немного озабоченна в этот день. Но все равно...так обидно((( Ведь по поводу той смс и того, что у меня произошло, она так и не поинтересовалась....((( А у меня кажется снова проблемы связанные с тем же...и нужно с ней поговорить... Хотела поздравить с дн. св. Валентина, но она отменила пары.... На след неделе теперь не знаю, поздравлять или нет...если только в шутку. На смс ки продолжает не отвечать. Может и правда снова возникли важные дела..раз и занятия отменила.. Но все равно как-то страшно...вдруг она обижена на что-то или может что-то еще... Я не могу(((((( Ужасно плохо(((

Inc

Ты знаешь, я тебе сейчас только одно могу посоветовать. Если тебя очень сильно беспокоит эта ситуация, просто спроси: почему не отвечает, почему игнорит, хотя в прошлый раз все было чудесно. Ну потому что не дело так себя вести... Ну хотя бы совета попроси по твоей проблеме, раз она говорила тебе к ней обращаться. Зато все поймешь сразу. А поздравлять не нужно, не тот это праздник, тем более на следующей неделе. Не пиши смски больше, спроси лично. Или совсем не хочешь спросить?

Кэрол

Inc, да спрошу в любом случае. На след неделе мне нужно будет срочно с ней поговорить, т.к. меня снова начинает беспокоить та проблема... Надеюсь, она будет в хорошем расположении духа...

sammy

Кэрол, ваше уверенность в том, что девушка должна решать ВАШИ проблемы ее только оттолкнет. Вы знаете что такое корысть? Сейчас она думает, что вы из-за этой самой корысти до нее докапываетесь со своими симпатиями: чтобы вам было легче решать ваши проблемы. Потому и ведет себя так: ей это не нравится. А то что говорила что мол, обращайся за помощью - это дань вежливости. Заходи в гости и останешься на обед? - тоже часто говорят, но вот только иногда - исключительно из вежливости. Разберитесь в своих чувствах: вам не нужна она, вам нужна она-препод-в-моем-институте. Если вы думаете, что я неправа: спросите себя - зачем вы напрягаете ее вашими проблемами? Она вам не родственница и не подруга, да и тех напрягать своими проблемами нехорошо.

Inc

Кэрол, как дела? Поговорили? Не пропадай, вон Гостья) уже и так пропала.. :(((

Кэрол

Inc, я не пропадаю..просто не могу тут рассказать, что происходит, ибо палевно) Ты есть еще где-нибудь в соц. сетях?

Inc

Кэрол, хочешь сделай себе одноразовое мыло для сохранения конфиденциальности - пообщаемся, потом удалишь, если захочешь :) Мое вот 15-inc@rambler.ru - пиши прямо туда, чтобы здесь не светить..

Inc

Надеюсь, что у тебя все хорошо!

Inc

А еще можешь написать мне на 15-inc@rambler.ru мыло, на которое тебе надо написать, и я тебе с другого туда напишу, дабы совсем засекретиться ;)

Кэрол

Inc, пока что все в моих руках...ну а дальше что будет время покажет) Вот щас решу возникшую проблему...и буду действовать дальше... Думаю, шанс есть всегда)

Inc

Ну вот, а обещала рассказать :)

Кэрол

Inc, да расскажу-расскажу)) Ты кстати, что-то вообще ничего о себе не рпссказываешь?)

Inc

Кэрол, а что мне рассказывать? :) Я не пытаюсь подружиться, у меня это пройденный этап, я уже набрала богатый опыт и готова помочь вам советами :) У нас с моим бывшим преподом общение отличное - встречаемся, созваниваемся, в кино ходим ) Если что-то конкретное интересно - спрашивай.

Кэрол

Inc, я написала тебе на мыло) отзовись))

Гостья)

Девочки, привет! я не пропала, просто времени совсем не было)

Как у вас дела? Кэрол, что там у тебя происходит?

У меня все по-прежнему..С обеими общаюсь в интернете, встретиться пока больше нет возможности ни с одной. С дипломной, наверное, получится увидеться недели через 2, а со второй виделись чуть больше месяца назад, когда в кино ходили.

Я как-то перестала на этом зацикливаться, эти отношения потеряли для меня прежнюю ценность, что ли.. Просто надоело стучаться в закрытые двери..

Они обе особой инициативы не проявляют, поддерживаем чисто символическое общение, теперь, наверное, меня это устраивает. Меня больше не клинит, если одна или другая не отвечают на сообщения, да и пишу я теперь им не так часто)

Они обе прекрасные, милые, удивительные женщины, сделавшие для меня очень многое, они знают об этом, я люблю их, и всегда буду их помнить, прекрасно к ним относиться, и в любой ситуации стремиться помочь..Но навязываться и портить и себе, и им нервы - больше не вижу смысла)

Может, переросла я как-то это,или еще что, пока не могу себя до конца понять))

Просто сейчас я увлечена другим общением, с любимым человеком, и страдать по поводу преподавательниц нет ни времени, ни желания))

Кэрол

Гостья), ты перегорела))) поздравляю) это случается... у меня такое было не раз) но просто иногда встречаешь людей, ктр словно напоминают тебе кого-то из "прошлых жизней", словно ты уже видела его где-то, но не можешь вспомнить, где...можешь не видеть долгое время, но все равно что-то екает внутри, когда видишь..и никогда уже не сможешь быть безразличным к этому человеку или может к нескольким(ведь таких "родственных душ" может быть и не одна). И понимаешь, что что бы ни произошло, как бы редко вы не виделись, тебе все равно он будет дорог...

Гостья)

Кэрол, я не говорю, что стала к ним безразлична, они по-прежнему важны, ценны и дороги для меня..

И каждый раз при встрече с любой из них у меня будет что-то екать внутри, как ты выразилась, но просто теперь нет того сумасшествия, которое было раньше, если не получалось увидеться и списаться в сетях..Теперь все как-то спокойно и ровно. Не получилось сейчас - ничего страшного, я найду, чем себя занять, получится в другой раз..

Я по-прежнему им обеим доверяю и довольно откровенно общаюсь..) но как-то нет той активности у меня уже, что ли..)

Не знаю, хорошо это или плохо..

Кэрол

Гостья), это не хорошо и не плохо, это нормальное развитие событий... Я просто не хочу стать совсем безразличной, потерять совсем интерес к этим людям...это ужасное чувство пустоты в душе, когда пропадает интерес к человеку..(( Но в любом случае лишь время покажет, что будет дальше...

Inc, ты куда пропала??? Я отправила тебе все)

Гостья)

Девочки, привет! вы куда пропали? как у вас дела?)

Кэрол

Гостья), привет)) сейчас твой ник особенно актуален)) недавно была в кино, Гостья - классный фильм))) я сейчас ужасно занята(( преддипломная практика, работа, подготовка к госам и диплом мне моя сказала заканчивать уже. короче дел по горло, не знаю как все успеть...( с ней видимся периодически, уже успели и поругаться тыщу раз и помириться) все же надо дождаться мне окончания, тогда и будет видно, получится у нас дальнейшее общение или нет...

А как у тебя дела? Общаешься с дипломной?