Здравствуйте! Помогите советом) Дело в том, что у меня есть лучшая подруга, мы с ней с яслей вместе(сейчас нам по 19). Я даже и не знаю, можно ли ее называть подругой вообще. Она часто меня предавала, делает какие то глупости, вину свою не признает никогда, всегда начинает оправдываться, что приводит меня к бешенству. У нее есть еще 2 подруги, поссорится с ними, начинает мне звонить, успокаиваю ее. Последняя встреча была наверн 2 месяца назад. Я у нее стою, спрашиваю, спрашиваю, хоть бы что, стоит дальше со своей "подругой" общается, посмотрит на меня и дальше с ней разговаривает, я психанула, ушла, попрощалась, она даже пока не сказала, стояла с ней дальше лясы точила, потом пишет мне через минут 10 "завтра мою вещь не забудь принести". После этого я с ней перестала общаться, а ей походу и не надо, за 2 месяца ничего (наверн еще со своим не поссорилась)) Хотя я человек с сильным характером, ну не знаю, не могу ее не прощать. Скоро у нее день рождение, честно сказать даже поздравлять желания нет. Пригласит меня наверно, ну не знаю, идти, не идти, честно, не хочу, но как сказать ей. Извините за такой большой текст, просто накипело, совет ваш нужен. Спасибо)
А как у вас письки пахнут?
ну я бы на вашем месте поздравила по смс,а на д.р в любом случае не пошла бы
Ты дура.
Не каждого, кого знаешь с ясельного возраста, можно считать другом.
На вашем месте, я бы просто свела общение на нет. Позовет на день рождения - поблагодарите и откажитесь.
Скажите, что на это день у вас другие планы, и - извини, я сейчас не могу говорить. И вешайте трубку. Все.
Вы автор еще считаете ёё подругой? я бы лично прекратила всякое общение!
Я тоже продружила с одной девушкой 12 лет.А она уже второй год не звонит и с праздниками не поздравляет.Хотя я звонила,а у нее отговорки то занята,то надо бежать куда-то и она не может говорить и т.д.Я перестала беспокоить человека "своей болтавней".По телефону отказать подруге проще поэтому скажите что срочно надо уехать по дела(не объясняйся по каким дела и все).Если она не тупая то все поймет.А вообще мой совет объяснитесь с ней что вас не устраивает и все.Или еще заблокируейте ее в телефоне.Спросит что-то,не знаю ничего.Но такую"подругу"однозначно надо скинуть с плеч.
я поражаюсь, терпеть не могу таких людей,которые только то и делают что используют всех в своих целях, а если почитать вумен то получатся что 90% именно такие.
может и нет ее вовсе, дружбы этой....(глобально).
Гнать ее ссаными тряпками! Я бы даже с д.р. поздравлять не стала!
Сообщение было удалено
как мне вас жаль((
Иногда кажется что дружбы вообще не существует, только иллюзия, до какого то определенного момента