Гость
Статьи
непонимаю поведение …

непонимаю поведение подруг

здравствуйте,поделитесь пожалуйста советом или своим мнением.ситуация такая-нас 3 подруги -раньше было четверо .дружим меньше года-мы однокурсницы,и совершенно случайно начали общаться,нам очень интересно друг с другом,весело.всегда есть чем поделится! с четвертой подругой мы перестали общаться месяц назад. так она просто со временем показала всю свою подлость и двуличие по отношению к нам.чтобы было понятно- я обозначу моих двух подруг и просто инициалами-Х и И. я заметила что когда нет на учебе Х,то я с И общаюсь только потому что я сама как мне кажется проявляю инициативу-звоню спрашиваю на лекции придешь нет,как дела и т.д. Но когда вместе ,зачастую замечаю что Х и И между собой ближе стали-к примеру если собираемся в клуб-и если И не может или не хочет-то все отменяется-но если я к примеру не могу (иногда из за парня ) то как нив чем не бывало идут вдвоем! даже не знаю- я скорее всего ревную просто-ничего плохого мне не делают как бы. но по приоритету я себя считаю иногда последней или 3 лишней.они одногрупницы а я в параллельной.незнаю. или к примеру сидим мы с И и у нее телефон отключен.я спрашиваю-ты случайно Х не звонила не знаешь придет она нет?-И: -нет е знаю даже.тел не работает не общалась. я звоню Х спрашиваю почему не придет,как дела.она обьясняети т.д. а потом через некоторое время при мне же-звонит И и спрашивает у нее -мы сегодня идем куда нибудь?нормально? меня будто нет....со мной пойти не вариант? пару раз я уже намекала и даже напрямую им говорила что про меня типа забывают они,они конечно, удивленно на меня смотрят и все отрицают....немного обидно. надоедать тоже не хочу.

сайкал
6 ответов
Последний — Перейти

а ты не пробовала завести себе другую подругу, желательно одногрупницу. Будут у вас общие интересы и 3 лишней точно не будешь

Гость

вот с у к и

Гость

патлы им повыдергать!!!

ПрЭлесть

ты не должна зависить от них.. тебе при любом случае должно с кем общаться. А почему с 4-ой перестали общаться?? Наверно как от 4-ой избавились, так и от тб сейчас уходят.

Гость

была у меня такая ситуация,и ни раз. дружба втроем не равноценна, как ни крути. человеческий фактор и никуда от него не деться

я кстати тоже очень переживала

Salta

прошел почти месяц и все также! но может причина в том что они просто физически больше времени проводят друг с другом чем я сними так как они одногрупницы?у меня просто есть жених и а они свободные девчонки и как то поэтому наверно они более близки по духу!я просто наблюдаю за нашим общением и вроде все нормально! думаю не буду так много зацикливаться на этом,насильно все равно мил не будешь,а постоянно делать замечания им то просто как то глупо! хотя пару раз напрямую сказала и пожалела потом так как они просто смотрели недоумевающе! я в недалеком будущем выхожу замуж и мой парень и родители говорят что скоро все это тебе будет по барабану!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: