Гость
Статьи
как забыть подруг?

как забыть подруг?

всем привет)быстро расскажу о ситуации.у меня было три подруги,у нас была четверка,все восхищались нашей дружбой,но в скорее мы сильно поссорились и я не захотела с ними общаться,но проблема в том что они в моем классе и в школе,как их забыть..я вижу как им хорошо и без меня и больно...но мне не нужны такие друзья..помогите не знаю,что даже делать

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
сестренка

Сначала разберитесь в себе. Нужны вам они или нет. Если нет, то чего страдаете? Обзаводитесь новыми подругами с общими интересами - это дело времени.

Гостья

Закончите школу и быстро забудете. Появятся новые.

Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

подписываюсь

Моё ♥ занято

друзья друзья..вечная проблема.. я уже иногда сомневаюсь в настоящей дружбе..есть те с кем хорошо поговорить, посплетничать и посмеяться,сходить в киношку.. Но дружба это более возвышенное ,для меня лично.. и пока в неё с трудом верится.

Моё ♥ занято

забейте автор.. больше нервов угрохаете я вам отвечаю. Идите дальше и вперёд не оглядываясь.

Яна

Окончите школу и все пройдет.

Без каблуков

Вот я в своё время ушла в "утиль". Даже не здоровались, хотя, нет, с одной всё-таки здоровались. проходила так одна месяц, и ревела, и жалела, а потом стала потихоньку общаться со своей первой подружкой (дружили с первого класса, потом дружба плавно сошла на нет, но не ссорились). стали вместе домой ходить. Спустя столько лет, думаю, что это была одна из просто "неприятностей". Нужно время

гостьяя
Моё ♥ занято

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000 прямо все мои мысли высказала

гостыыы

у меня тоже такая ситуация,только у меня одна подруга была....она в параллельном классе учится,я её и сейчас каждый день вижу,прекрасно тебя понимаю,мне тоже очень больно и неприятно....знаешь,я просто жду когда закончу школу и тогда я её забуду,сейчас не получается как то.....

жди...больше ничего сказать не могу

Азеринка

У меня такая же проблема !У Меня была близская подруга с 5 класса! А сейчас я в 8 и она сома перестала со мной общаться ей просто надоело .Я не могу остоваться в ссоре тем более с ней я ей написала она неотвечала подошла в школе она ушла !И сейчас общаеться с другой которая перешла к нам с 8 класса и мне так больно когда я вижу что они всместе ходят и т.д ! Подскажите что делать? А ей на меня пофиг ей и без меня лучше! А мне хреново .Пока что я стараюсь поддерживать общение со всеми в классе!

Мне кажеться настоящей дружбы небывает только может быть в детстве пока незнаешь что такое предательство ,лож и т.д!

Я хочу поскорее закончить школу забыть её и невидеть больше !

гость

ага, и еще грамотно писать нужно тебе научиться, смотришь и начнет твоя подруга с тобой опять общаться

Вероника

"Как забыть подругу?" Знаете,сама фраза меня очень пугает,ведь друзьями мы называем тех,кто был или есть невероятно близок нам. И как? Как вычеркнуть из памяти того,кто был частью твоего дня,частью твоей души?Прочитав вашу историю,захотелось поведать и свою. Мне не много,не мало 19 лет, Большую часть моей жизни у меня была 3 подруги. Конечно же,кто-то был чуть ближе,кто-то отдаленнее,но я любила собирать их вмести,разговаривать по душам,смеяться ночи напролет,жаловаться на личные проблемы,плакаться в жилетку... В такие моменты я смотрела на них и думала "Боже,какая я счастливая,что у меня есть такие люди! Я ради них сорвусь в любое время,в любое место, и при необходимости пожертвую многим" Но увы,по окончанию школы, 1 подруга уехала учиться в питер, приезжает только на лето,тем не менее она все равно близка нам! Неважно сколько километров нас разделяют,важно,что она "наша" Стоит ли забывать ее? НЕТ! 2 подруга просто напросто придала нас. Нет,это даже не предательство,это грязь и гадство. Пока мы делились с ней всеми радостями и горем,она все переворачивала и рассказывала своему пресловутому мч,которые не во что ее не ставит,а он в свою очередь "по секрету всему свету"Естественно, все преувеличивая и домешивая грязи рассказывал всем своим знакомым. Стоит ли забыть ее? ДА! Ну и конечно же 3 подруга-это мое солнышко,которое всегда со мной, я не узнаю,что случится со мной,если однажды я разочаруюсь в ней так же как и в предыдущей особе. Вычеркните из жизни лишних людей! Безжалостно, без капли сожаления. Раз и навсегда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: