всем привет)быстро расскажу о ситуации.у меня было три подруги,у нас была четверка,все восхищались нашей дружбой,но в скорее мы сильно поссорились и я не захотела с ними общаться,но проблема в том что они в моем классе и в школе,как их забыть..я вижу как им хорошо и без меня и больно...но мне не нужны такие друзья..помогите не знаю,что даже делать
Сначала разберитесь в себе. Нужны вам они или нет. Если нет, то чего страдаете? Обзаводитесь новыми подругами с общими интересами - это дело времени.
Закончите школу и быстро забудете. Появятся новые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
подписываюсь
друзья друзья..вечная проблема.. я уже иногда сомневаюсь в настоящей дружбе..есть те с кем хорошо поговорить, посплетничать и посмеяться,сходить в киношку.. Но дружба это более возвышенное ,для меня лично.. и пока в неё с трудом верится.
забейте автор.. больше нервов угрохаете я вам отвечаю. Идите дальше и вперёд не оглядываясь.
Окончите школу и все пройдет.
Вот я в своё время ушла в "утиль". Даже не здоровались, хотя, нет, с одной всё-таки здоровались. проходила так одна месяц, и ревела, и жалела, а потом стала потихоньку общаться со своей первой подружкой (дружили с первого класса, потом дружба плавно сошла на нет, но не ссорились). стали вместе домой ходить. Спустя столько лет, думаю, что это была одна из просто "неприятностей". Нужно время
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 прямо все мои мысли высказала
у меня тоже такая ситуация,только у меня одна подруга была....она в параллельном классе учится,я её и сейчас каждый день вижу,прекрасно тебя понимаю,мне тоже очень больно и неприятно....знаешь,я просто жду когда закончу школу и тогда я её забуду,сейчас не получается как то.....
жди...больше ничего сказать не могу
У меня такая же проблема !У Меня была близская подруга с 5 класса! А сейчас я в 8 и она сома перестала со мной общаться ей просто надоело .Я не могу остоваться в ссоре тем более с ней я ей написала она неотвечала подошла в школе она ушла !И сейчас общаеться с другой которая перешла к нам с 8 класса и мне так больно когда я вижу что они всместе ходят и т.д ! Подскажите что делать? А ей на меня пофиг ей и без меня лучше! А мне хреново .Пока что я стараюсь поддерживать общение со всеми в классе!
Мне кажеться настоящей дружбы небывает только может быть в детстве пока незнаешь что такое предательство ,лож и т.д!
Я хочу поскорее закончить школу забыть её и невидеть больше !
ага, и еще грамотно писать нужно тебе научиться, смотришь и начнет твоя подруга с тобой опять общаться
"Как забыть подругу?" Знаете,сама фраза меня очень пугает,ведь друзьями мы называем тех,кто был или есть невероятно близок нам. И как? Как вычеркнуть из памяти того,кто был частью твоего дня,частью твоей души?Прочитав вашу историю,захотелось поведать и свою. Мне не много,не мало 19 лет, Большую часть моей жизни у меня была 3 подруги. Конечно же,кто-то был чуть ближе,кто-то отдаленнее,но я любила собирать их вмести,разговаривать по душам,смеяться ночи напролет,жаловаться на личные проблемы,плакаться в жилетку... В такие моменты я смотрела на них и думала "Боже,какая я счастливая,что у меня есть такие люди! Я ради них сорвусь в любое время,в любое место, и при необходимости пожертвую многим" Но увы,по окончанию школы, 1 подруга уехала учиться в питер, приезжает только на лето,тем не менее она все равно близка нам! Неважно сколько километров нас разделяют,важно,что она "наша" Стоит ли забывать ее? НЕТ! 2 подруга просто напросто придала нас. Нет,это даже не предательство,это грязь и гадство. Пока мы делились с ней всеми радостями и горем,она все переворачивала и рассказывала своему пресловутому мч,которые не во что ее не ставит,а он в свою очередь "по секрету всему свету"Естественно, все преувеличивая и домешивая грязи рассказывал всем своим знакомым. Стоит ли забыть ее? ДА! Ну и конечно же 3 подруга-это мое солнышко,которое всегда со мной, я не узнаю,что случится со мной,если однажды я разочаруюсь в ней так же как и в предыдущей особе. Вычеркните из жизни лишних людей! Безжалостно, без капли сожаления. Раз и навсегда.