Когда мужчина говорит, что любит и такой, а лучшая подруга твердит, что чем худее, тем красивее, надо ли худеть? Я всегда была в центре мужского внимания, вес 56, рост 172, есть грудь, попа, тонкая талия. Вышла замуж 2 года назад, детей пока что нету. Но вот лучшая подруга настоятельно сунет в нос всякие модные диеты, а в кафе сопровождает мой заказ пиццы кривляньем и поджатыми губами. Она сама очень худенькая. Или может сказать, мол, смотри какое платье красивое, а потом добавить, "хотя нет, тебе оно не пойдет, килограмм на 5 надо как минимум худеть." Мужа все устраивает, он обожает мои ужины из первого, второго и десерта и очень бы удивился, если я бы перестала есть с ним. Подруга лучшая, и я не думаю, что она мне завидует, у нее есть какой-то любовник олигарх, а мы с мужем живем очень средне. Неужели я действительно толстая и мне надо на диету? Девочки, вставьте мне мозг!
Автор, вправляем. Отличный у вас вес. А у подруги подсознательно жабка по поводу того, что у вас и муж, и фигура, и пиццу можете спокойно съесть. Любовник-олигарх - это вам не любимый и родной половин, который всегда рядом.
нормальная подруга, дело говорит, а вы не опускайтесь, за собой следить нужно
завистливые злыдни наоборот говорят ой, тебе бы потолстеть, ты такая худая, и чем хуже женщина выглядит, тем больше они ей комплиментов делают
При вашем росте 56 кг. толстая??)
Подруга загнула,просто у нее бзик на диетах,скоро анорексией попахивает,что за жизнь,если не расслабляться и не есть то,чего хочеться,хотя бы иногда...?
[я думаю ваша подруга вам просто завидует!при вашем весе и росте вам не надо худеть?хотите анорексию заработать? !не слушайте никого,вам хорошо,мужу хорошо, а на остальных плевать! слушайте себя!
Автор, проблемы у вашей подруги. А вы ей разок отпор дайте, чтоб не лезла с советами -худеть/ толстеть. Кстати, вот у меня у самой есть подружка , она объективно полная (толстая не могу сказать в адрес подруги - грубо) : при росте 162 см весит 80 кг. Ни разу в голову не приходило даже мягко намекнуть на то, что ей нужно худеть. Её вес- её дело, а мне она дорога в любой весовой категории.
капец! анарексички атакуют))))
у вас идеальный вес для вашего роста автор))
другое дело если подтянуть что то надо но это уже спорт
не верю Стансилавский:)
не верю:)))) обычно подружки наоборот льстят ,когда я жаловалась,что растолстела так мне: О тебе идёт:))))Хоть бы одна сказала:Худей блин .Просто я никак сама разобраться не могла, местам мне лучше было,местами хуже.Ну, потом встретила свою однокурсницу,которая честно сказала:Зачем ты поправилась? было лучше .Она всегда меня красивой считала.Так что я
Нападите первой. Скажите - ой, какая кофточка. Хотя нет, с твоей впадиной на месте груди она не будет сидеть ,как на мне.
ну подыграй ей. Скажи, что прислушалась к её советам и стала кушать меньше..Согласись с ней...Послушай, что она тебе ещё присоветует...
Автор, завидую вашему весу!!! у меня при таком же росте -60. муж кстати весьма доволен и худых слишком девок не любит.
а вот подруга никогда не упускает возможности подкольнуть что я толстая. и чтобы ни одела, какую обновку -все по ее мнению мне не идет. вот и не знаю как реагировать. раньше глотала молча, а теперь при случае также ехидно пеняю, ей на то, что мужчины у нее нет и не предвидится.
А вы тоже скажете подруге что с ней что то не так.. пускай мучается....
боже ж мой, что творится в мире... уменя рост 178 и вес 70 кг, объемы 93-69-92, и мне никто ни разу в жизни ни сказал, что я толстая. бред какой-то, все сошли с ума. теперь если при 180 см весишь большен 30 кг- уже толстая
пхах) подруга дура просто тупая, у вас идиальный вес
может она просто мечтает о завидных формах, и это все у нее идет от обратного!?!)) у меня та же самая ситуация: рост - 172, вес - 56) это отличные показатели! летом я весила 50, мне было на мильон процентов комфортно, ну, люблю я худых, что ж тут поделать) но мужчинам нравится мой нынешний вес куда больше!!! и, подумайте, при чем тут сморщенный носик подруги во время вашего заказа вкуснятин в ресторанах, когда ваш муж от вас тащится?!?!?))
Она Вам завидует) Надеюсь, Вы ее уже послали)
Гоните вы эту неадекватную подругу. Вы худая очень. Вес 56 кг. Такой вес должен при росте 156. И то до 45 лет. Я сегодня свою подругу послала и назвала карнохуйкой кривоногой за то, что мне тыкала, какая я полная и нестильная.
При таком росте, здесь наоборот недобор веса
Моя лучшая подруга тоже считает меня толстой (я вешу 45 килограмм при росте 167 см). Когда я спросила почему она так считает, ведь я вешу даже мало для своего роста, она ответила что у меня нет талии.