У меня есть подруга, с которой я дружила 12 лет (сейчас мне 19 а ей будет 18). Я переехала в другой город, поэтому виделись мы редко - только на каникулах (осенних, зимних, весенних и летних). И вот, год назад, я собиралась к бабушке (там где я жила раньше и откуда переехала) мы договорились встретится. Обсуждали и строили планы - ёпрст мы были лучшими подругами!
Я приехала, и мы первые три дня виделись не больше 2-х часов т.к у нее есть парень и он вечно куда то ее берет с собой. Зимой еще, когда я приезжала моя подруга предупреждала его что она всю неделю будет со мной видеться и гулять у них не получится, но все же один раз поддалась ему а потом извинялась передо мной за то, что не сдержала обещание. Так вот, на следующий день приходит мне смс от нее - прости, но сегодня мы не сможем увидеться. Я подумала - ладно, мне все равно надо было помочь бабушке (мы жили тогда в саду, он недалеко от города пешком около 20 мин.) Но прошло 2 дня...3 дня... неделя. Я написала ей смс (по эмоциями и от обиды) - "тогда можем больше и не видется тогда" Она промолчала а мне стало еще херовее. Я понимаю что зря это написала но все же....
У нее остались мои некоторые вещи, я написала ей - вынеси их мне я возле подъезда стою. Она вышла как ни в чем не бывало улыбается, и спрашивает: - ты на меня не обижаешься? (нет и как вот это вы себе представляете??? да я уже вся переобижалась! в дипрессухе последние 2 недели ходила только потому что единственная лучшая подруга детства меня игнорирует! причем конкретно и не объяснив причины!)
Я сказала что обижаюсь и очень даже сильно. Она просто пожала плечами и ушла.
Потом я видела ее пару раз тогда - онга шла на высоченный коблуках (как стриптизерша) со своим уродом-парнем и сделала вид что меня не замечает, а второй совсем рядом прошла - но на этот раз мы обе сделали вид что не знаем друг друга....
(продолжение ниже)
Не надо продолжения и так много букаффф
да, не надо продолжения. Такую охрененную подругу променяли на урода парня.
Логика и махровый бабий эгоизм поражает, хотя нет, не поражает.
Логика и махровый бабий эгоизм на уровне
продолжение
Год прошел а я ее вконтакте нашла вот и хотела спросить стоит ли написать ей письмо? что бы она объяснила мне что вообще произошло? Или не стоит унижаться даже...?
Гыыыыыыыыыыыыыыы....))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе смешно?
Сообщение было удалено
Не стоит,не унижайся. Она видимо не хочет с тобой общаться,не навязывайся.Твоя подруга прям точно как моя...
Сообщение было удалено
А у тебя какая история?
Достали малолетки со своей хренью.То их не понимают,то с ними не общаются,то их не е*ут,идите учитесь,возмите в голову что-то полезное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сам(а) ты малолетка. Я совета прошу а не твоего "умного" ора. И это возможно с тобой не общаются, тебя не понимают и тебя не хотят е**ть. Если свербит где-то то иди и почеши - нечего мне здесь бедлам разводить. Умный нашелся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще девушка,да к тому же 27 лет и таких проблем как у тебя никогда НЕБЫЛО.А мололетка-это не возраст,а диагноз,и если пишешь на форум будь готова к разным высказываниям.А была бы взрослой,переступила бы и дальше пошла,в жизни много других радостей и морочиться на ерунде не надо.Жить и наслождаться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и что по твоему? раз я обратилась на форум - значит можно наезжать на человека? есть еще боле глупые посты по сравнению с этим. И ты что врач? Диагнозы ставишь. Прошла бы мимо - что влезла то?
11 Гость
И да - я наслаждаюсь жизнью!!!!! Еще как!!!!
Зачем наезжать на человека? Если у вас таких проблем не было, поздравляю! Но вы не мировой стандарт человека, так что идите в баню со своим "достали малолетки", нашлась тут, пупок земли))) И в правилах форма все прописано, к чему готовиться, а к чему нет.
Лили
А ты не огорчайся. У меня была одна такая подруга, которая не то, что своих подруг - всех друзей забыла ради "женскаго счастьица". Есть такие категории людей, которые на заре отношений цепляются друг за друга, и никто им больше не нужен, и везде только вдвоем и никого в свой мирок не пускают. Да Бога ради.
Смиритесь и не тревожьте больше подругу. Ей сейчас мальчик заменил весь белый свет. А вот глянете что будет, когда мальчик свистнет с горизонта.
И еще: представьте себя с любимым? Сами-то много времени друзьям уделять будете?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) У меня есть молодой человек и еще друзья помимо этой подруги) И всем я уделяю достаточно внимания) Все довольны и мой МЧ и мои друзья - никто ни про кого не забывает.
А с этой подругой хотела восстановить дружеские отношения - но теперь думаю что не стоит, раз так она поступила со мной....Нет! Я не стану тряпкой. Будет ей тяжело? Ладно - но она меня найти не сможет... я все уничтожила, все мосты сожгла как говориться, и не жалею об этом. И вы меня убедили) Теперь мне как не странно, но мне легче. Ни разу об этом не подумала сегодня и целый день улыбаюсь))))
Спасибо)
у кого малолеткам еще совета спрашивать? трудно ответить, вообще не постите тут, старушенции.
по теме: автор, вы-то написать ей можете. но, я не думаю, что у вас вновь воскреснет была дружба. у нее другие интересы, у вас свои. это будет тупая переписка а ля "привет. как дела? что делаешь?" оно вам надо? максимум она вам чем-то похвастается. неужели, так и не нашли себе подруг?не зацикливайтесь вы на людях, которые прекрасно живут без вас. даже может и исчо лучше.
целюлю))
И у меня всю жизнь такая же проблема. Просто есть я такая, люблю общение. Без него трудно. Мои же подруги часто необщительные, любят помолчать. Так уж получается.
Если подргу меняет вас на парня, пусть меняет. Ее дело. Проблема в том, что и парень должен понимать, что он не один на белом свете и что у этой девушки должны быть еще друзья для общения. Нормальный парень никогда не запретит девушке общаться с хорошими людьми (понимаю, если бы он запретил общаться с неадекватами или наркоманами-гуляками) и вообще общаться еще с кем-то, кроме него.
Сообщение было удалено
Извините за сумбур. Хоетал сказать- Я такая есть.
Сообщение было удалено
опять опечатка)))
У одной моей подруги был такой парень. Она его так любила, все время посвящала ему. И что? Он не оценил. Стал изменять ей в ее отсутствие. Она даже из-за него учебой попустилась, а была отличницей в школе. В итоге поняла, что он за фрукт и прекратила отношения. И, слава Богу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
пупок земли ...))))))))))))во ржач