Гость
Статьи
Хочу найти подругу в …

Хочу найти подругу в Калининграде

Не давно приехала в Калининград, в своей стране оставила подруг, семью, учебу. Абсолютно одна. Мне 18 лет. Хотелос.ь бы подружится с кем-нибудь, чтобы хотя бы было с кем общаться.

14 ответов
Последний — Перейти
Яна

Давай.

Мелисса

Здравствуйте, автор..Я хотела завести тут похожую тему, и натолкнулась на вашу:))У меня похожая ситуация. Я чуть младше вас, переехала в Калининград не так давно с семьей (родители). В том городе, откуда приехала, остались друзья, подруги.. здесь у меня вообще никого нет. Я заканчиваю школу, в следующему году буду в БФУ поступать. А вы чем занимаетесь здесь?)

Мелисса

Если кто-то хочет пообщаться со мной, пишите мне! Я очень хотела бы найти подругу. Я не могу назвать себя сильно общительной, коммуникабельной и открытой, но я умею дружить. Умею выслушать и поддержать, сопереживать. Интересов много, сейчас усиленно учу английский. Люблю хорошую музыку, увлекаюсь фотографией (как любитель). Люблю море. Люблю посещать кафе и т.д., но пока особо не с кем :) Клубы не люблю. Из алкоголя пью только пиво, вообще не люблю алкоголь.

О! Как хорошо. Я тут пытыюсь получить гражданство, пока безуспешно. Я готова общаться. Мой мэйл: konkordiya_ant@mail.ru

Я люблю читать книги, в клубы тоже особо не хожу, по-крайней мере здесь не хожу. Нет времени. Вот ток пить я могу все что угодно (хотя особо не практикуюсь в этом деле) кроме пива. :-))))

Или оставьте свое мыло, я сама появлюсь у вас на страничке

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Я смотрю в чем-то мы с вами похожи...пишите) буду рада)) nyura.Anet@mail.ru

Арик
Конкордия

Сообщение было удалено

Привет! Давай дружить.

Арик

забыл: Арик 1001010@inbox.ru

Дарья Бурнашова

Мне очень скучно.Рядом нет такого человека который поддержал бы в трудную минуту...

Вы можете найти меня ВКонтакте и в майле...

Катя
Дарья Бурнашова

Сообщение было удалено

такая же проблема, подруга предала..

отпишись тут, если тебе интересно пообщаться

Катя
Конкордия

Сообщение было удалено

Если тебе ещё интересно, отпишись тут, обменяемся номерами)

Митрофанова татьяна евгеньевна

Ищу сестру кожушко любовь борисовну

Ищу. девушку .но необычную. девушку. жду .чуда.Ещё для .того .чтобы.я. был.счастлив одно .единственную девушку.не хочу других хочу 1 раз .и .навсегда.Хочу одну Что могу дать для своей .девушки.Взаимно .понимание .честность. ласка .любви поддержку всё Взаимно +79506745263 Николай

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: