Гость
Статьи
Лучшая подруга …

Лучшая подруга испортила отдых...

Девушка она специфическая,но моя очень близкая подруга.На праздники сняли с компанией друзей коттедж.Договорились выехать в 10 утра от ее дома.В итоге все (два парня и я) опоздали,и выехали мы на час …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая жаба

Вы ее взбесили своими прибаутками. Вы ни слова извинения из себя не смогли выдавить, да? Если б слегка, не растекаясь по полу, извинились бы, то и хиханьки хаханьки прозвучали бы адекватнее, а не как издевка.

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Остальные 4 человека не участвовали в ситуации, и, видимо, не прочувствовали, а подруга не сумела правильно выговориться.

Зайка Зойка

фига веселить вы ее пытались! это воспринимается как будто вы воспринимаете свое хамское поведение как должное -подумаешь на час опоздала,хаха, хихи. Втопку таких подруг

Зайка Зойка

вот жаба права считаю

Автор
Злая жаба

Сообщение было удалено

Но звонить и орать по телефону так,будто все ждут только одну меня,а на самом деле еще и конь не валялся-это нормально?!И потом-парни ее предупредили!А я приехала-еще никого не было,так что своим опоздание никого не подвела!

Женщина с веслом

Автор, вы с ней просто очень разные люди. Вы человек безалаберный и пофигист, она пунктуальная и бардака не терпит. Это не хорошо, и не плохо, каждому свое по жизни. Вы её просто достали этой своей безалаберностью за долгое время, вот она и распсиховалась. Правильно она сделала, что уехала, если ей все не в кайф было.

Мириться вам с ней специально не стоит, я так думаю. И отношения выяснять тоже. Постепенно вы по-любому начнете как-то общаться, но дружбы у вас с ней уже не получится, раз вы и ваши друзья ее до такой степени раздражаете.

гость

я бы автора послала подальше и больше с такой "подругой" не общалась

Баобабка

О временя, о нравы! Опаздывают на час и НЕ извиняются (про парней ваще молчу)! Это должно быть так же естественно как поздороваться. Да и в наш век всеобщей мобилизации (от слова мобильник) такие ситуации недопустимы. Вы должны были ДО 10 прозвонить и сообщить, что опаздываете и сказать на сколько, чтобы человек мог это время с пользой для себя использовать, а не после 10, когда и так понятно, что вы опоздали.

Считаю, что Вы должны звонить и первая мириться, если Вы хотите помириться. Хотя Ваши отношения мне странны.

Баобабка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы зачем на парней стрелки переводите? Отвечайте только за себя: - опоздали? -да. Не извинились? -да, - еще и шутили над этим. Вывод у Вас никакой не напрашивается?

А парни уж пусть сами с ней разбираются, если им это надо)))

Автор

Все равно считаю,что ТАК из-за этого обижаться не стоит!Я как правило извиняюсь за опоздания перед ней,в этот раз-ну,не знаю,почему не отправила ей смску-решила,раз она не звонит сама с вопросом:ты где?-значит,еще и ребят нет...Кстати парни пытались перед ней извиниться,она сказала-спустя пять часов мне ваши извинения не нужны!

И потом,как мне теперь идти первой на контакт?как я уже писала тут-меня ее поведение тоже очень задело!

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, в жизни так не бывает, когда один на 100 процентов прав, другой сто процентов неправ. Все внесли свое. И да, хитрая она, что на вас большую часть злости вылила, чем на парней - перед ними даме хочется выглядеть белой и пушистой.

Автор

Кстати об опозданиях-тоже был недавно случай:я ее пригласила на свой др,говорю,приезжай к 17,но от метро позвони мне(живу в Подмосковье),тк планирую съездить еще в ТЦ,и меня может не быть дома,если что-подъедешь туда ко мне.Она согласилась,но позвонила мне...уже по пути в мой город!Говорит-не хочу я заезжать к тебе в ТЦ,давай лучше ты поторапливайся!Пришлось мне срочно такси ловить,чтобы домой добраться!Она меня у квартиры ждала!Вот тоже ситуация непонятная-что ей стоило мне позвонить от метро?

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тут так - она решила, что если вы и в тц, то уже заканчиваете обкупаться, и не станете ведь опаздывать на 2 часа и таскать ее все это время с собой. Или станете? Тогда это с вашей стороны нехорошо.

Вообще кошмар - у меня такой же не одекватный случай, только не с подругой, а с парнем. Мне кажется надо просто поговорить, не захочет сама мириться и во всем происходящем будет искать только вашу вину, лучше сказать прощай

Кенди

За такое опоздание я убила бы

Гость

психованная какая-то подруга у вас. Довольно часто, если я кого-то жду у себя дома и при этом мероприятие не строго ко времени (концерт скажем или свадьба), то особо не рассчитываю на точное время. То есть к назначенному часу собираюсь но потом созваниваюсь, чтобы уточнить - когда примерно ко мне приедут и сколько есть у меня времени. Не вижу проблем дома занять себя на полчаса-час)) если человек опаздывает, я просто занимаюсь своими делами, а когда приезжает, то я спокойно одеваюсь, пусть меня тоже подождут минут 15) В любом случае даже если настроение плохое, то все разборки займут максимум минут 10 при встрече, а не целый день потом. У человека просто с нервами не в порядке, она не смогла справиться с раздражением плюс слишком большое самомнение и желание на жалось надавить и внимание к себе привлечь

Фея с топором

У меня была такая подруга, на протяжении 3х лет я терпела и сглаживала такие моменты. Она любила всех строить, чтобы все было как она хочет (т.к. уверено, что так лучше или правильнее). При этом никогда не отличалась пунктуальностью, и частенько очень обидно делала замечания. В один прекрасный момент я просто перестала ей звонить...... а она из гордости не хотела делать шаг на встречу, так и перестали общаться!

Гость

Да уж хорошая из вас подруга!!!!!! На праздниках она вам нафик не нужна, еще бы там же мальчики, а вот на буднях вы начали скучать! Уже и с подругой пообщаться можно. Фууу, читать противно!. Поменьше бы таких вот "подружек" как вы, хотя щас каждая первая такая - заклятые подружки называется

Автор

Я ей написала в итоге первая,предложила все обсудить,а она написала,что обсуждать не хочет и сконцентрировалась почему-то на том,что она-плохая подруга (да,я такая плохая,тебя критикую,вот и нечего обсуждать!),хотя не в этом же причина конфликта!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на праздниках мальчиков не было-только поначалу.Я от мальчиков тоже быстро срулила-расстроилась из-за нашей с ней ссоры.Не скучала сначала потому что была зла на нее очень,да и нам обеим надо было остыть.Противно читать-не читайте.

Гость

Автор, хотя бы просто сказать "извини пожалуйста" надо было. Но подруга психованная... В конце концов, за ней заезжают домой, ее везут, другие люди делают крюк чтобы ее захватить - не вижу проблемы сидя дома занять себя чем-нибудь на час.

Гость

автор, я думаю, что на самолет вы бы так не опаздывали, а к подруге значит можно. ничего, подождет.

но у нее поведение тоже зашкалило. я бы, коречно, чуть-чуть на вас обиделась, но простила бы. главное, что приехали все-таки. че вот это отдых себе портить.

Гость

Автор, я ж вам говорила,не пишите вы ей, она вас недолюбливает. Это всё повод, а причина в другом. И правильно тут заметили,что за ней заезжали специально, иногда вообще не заезжают не фига, нужно самой переться, а тут все условия.Ну,конечно можно было вам ей позвонить, но не смертельно это Если я начну ссорится со всеми,кто опаздывает, мне нужно будет со всеми перессорится

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: