Гость
Статьи
День Рождение и друзья

День Рождение и друзья

В прошлом году отмечала юбилей в хорошем ресторане, гости не в чем не отказывали (при том, у меня с деньгами был напряг), многие толком не поздравили, поназаказывали дорогие блюда и чуть не поругались)) Вскоре некоторые даже на свой ДР не приласили хотя бы ради приличия, одной подруге звонила поздравить, а у нее там во всю идет праздник, она мне "мы тут с друзьями отмечаем". Хотя при том я ничего плохого не делала. Надо ли отмечать ДР, если люди себя так ведут? Плюют на дружбу и уважение? Скоро день Рождение, не знаю отмечать ли или просто посвятить этот день самой себе и любимому?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы не отмечала, если в прошлый раз осталась недовольна.

Гость

зачем ? отметьте вдвоем с любимым.самый лучший праздник будет

Ваши соседи

Что-то я про "назаказывали" не поняла. Если Вы пригласили их в ресторан, Вы заранее меню не продумали и не заказали заранее на всех? Если былао плохо организованно, на кого обижаться, Автор? Тем, что Вы народ созвали, Вы никого этим не обязали включать ответку. Вы позвали, кого Вам было приятно видеть, они на свой праздник зовут, кого приятно видеть им.

Ваши соседи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я заказала, то что считала нужным, но одна моя родственница взяла меню и заказала самое дорогое блюдо, зачем-то несколько чайников молочного улуна и в итоге ей не понравилось(( а на ее ДР мы ели дома не понятно что из бумажных тарелок (причем с деньгами у нее все норм. Мне не нужны гулянки, еда и питье. Мне важен сам факт, что люди уважают меня. Я звала людей ,которых я хотела видеть, теперь мне с некоторыми общаться не хочется

Ваши соседи

Повторю: Вы позвали, кого Вам было приятно видеть, они на свой праздник зовут, кого приятно видеть им.

баба кузя

"День рождениЯ"!!!!!!!!! день (вопрос "чего?") - рождения( родительный падеж)

Ки

фу, ваши друзья - это нехера не друзья, лучше отметьте с мужем или любимым человеком, или одна и потратьте деньги на себя.

Ваши соседи

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы правы, значит я не к месту(((

баба кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

сепасибо за замечание))

Ваши соседи
line_

Сообщение было удалено

Увы, но Вам это показали.

Яна

Мне бы ваши проблемы... ДР-это ваш праздник и только вы решаете как,где и с кем его праздновать. Я 18 летние свое бурно отметила,куча денег улетела в трубу...После этого отмечаю скромно и только с родными. Это не тот праздник,который надо отмечать бурно. Нет,если конечно кто то хочет феерверков,тортов,клоунов и море алкоголя-это его дело.

Гость

У меня подруга такая же, понаприглашает "однодневных друзей", они поедят, попьют, а сами в своих компаниях потом отмечают. У Вас наверно такой же случай. "Друзей" надо выбирать правильно.

Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, так оно и есть. Только эти вот "подружки" еще спрашивают у меня где я буду отмечать)))) И вообще думаю уехать отдохнуть

Хочу быть дворянкой

Это халявщики, любители погулять. В вашем случае, возможно,люди привыкли к тому, что все безвозмездно и бесплатно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: