Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что НАСТОЯЩИХ друзей бывает максимум 3 ?

???

Дороти
23 ответа
Последний — Перейти
гость

мне кажется еще меньше: 1-2

Ласковая

самых-самых настоящих.... я думаю, да!

гость

Чтоб на троих соображать,и двоих достаточно.Третий-лишний.

1

помоему их вообще не бывает

...
1

Сообщение было удалено

Да-да, дружбы нет

аллабелла

У меня 2 настоящие подруги с которыми могу обсуждать ВСЕ... Остальные так... Товарищи...

А меня вообще их нет, только знакомые.

нет

кучеряшка

Настоящая подруга может быть только одна!

кучеряшка

ой, ну ещё у меня 1 лучший друг, поэтому настоящих друзей может быть 2! мальчик и девочка))) А третий лучший друг - это муж. Но вообще он на первом месте, конечно, среди всех. Поэтому 3 друга - да, согласна!

беленькая
кучеряшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Да,одна,и то её можно потерять.Вот я как0то потеряла свою лучшую подругу с которой общалась столько лет,обидела её,да и она меня..Что теперь об этом вспоминать.Потом появилась другая-тоэе думала близкая...но а теперь ниодной нет,так одни полуподружки

беленькая
кучеряшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Я тоже хочу вот МЧ чтобы у меня был.Он говорят подруг заменяет этих ненадёжных(

Лиза
аллабелла

Сообщение было удалено

кучеряшка

Настоящая подруга может быть только одна!

НЕТ! ДВЕ!

То есть я + 2 лучшие подружки итого = 3. Иствикские ведьмочки!)))))))))))))))))))))

Ммм Или как в "секе в Большом городе" 4 самые самые близкие подружки там были они же как семья!

Гость

Только 1!!

да вообще спустя много лет можно понять, что их вообще нет...зависит много и от жизненной ситуации...

кто-то из великих писал, что 1 друг уже много, 2-почти невозможно, 3-нереально

чувак
гость

Сообщение было удалено

+1

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Дункан?

девушка

Была у меня лучшая подруга, но из-за её невыносимого характера перестали общаться. Остальные просто приятельницы скорее, но и их немного, 3-4 человека. :( И вообще я перестала верить в женскую дружбу, это не дружба, а скорее соперничество, кто раньше замуж выйдет, у кого муж богаче и т.д.

Имя

[quote="Ms_Nobody"]кто-то из великих писал, что 1 друг уже много, 2-почти невозможно, 3-нереально

Истина!

ник

У меня подруга с детства. Лучшая. Но был период когда мы поссорились на целый год. я очень скучала. У нас хватило сил найти к друг другу подход.мы дружем, а наши мужья стали лучшими друзьями. НО, теперь я говорю ее не все,срабатывает инстинкт самосохранения. Рассказать все можно только сомой себе.

ник

опс...ей,..самой.

Гость

Настоящих друзей не существует. Я никому ни когда не смогу доверять, кроме себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: