???
мне кажется еще меньше: 1-2
самых-самых настоящих.... я думаю, да!
Чтоб на троих соображать,и двоих достаточно.Третий-лишний.
помоему их вообще не бывает
Сообщение было удалено
Да-да, дружбы нет
У меня 2 настоящие подруги с которыми могу обсуждать ВСЕ... Остальные так... Товарищи...
А меня вообще их нет, только знакомые.
Настоящая подруга может быть только одна!
ой, ну ещё у меня 1 лучший друг, поэтому настоящих друзей может быть 2! мальчик и девочка))) А третий лучший друг - это муж. Но вообще он на первом месте, конечно, среди всех. Поэтому 3 друга - да, согласна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Да,одна,и то её можно потерять.Вот я как0то потеряла свою лучшую подругу с которой общалась столько лет,обидела её,да и она меня..Что теперь об этом вспоминать.Потом появилась другая-тоэе думала близкая...но а теперь ниодной нет,так одни полуподружки
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Я тоже хочу вот МЧ чтобы у меня был.Он говорят подруг заменяет этих ненадёжных(
Сообщение было удалено
Настоящая подруга может быть только одна!
НЕТ! ДВЕ!
То есть я + 2 лучшие подружки итого = 3. Иствикские ведьмочки!)))))))))))))))))))))
Ммм Или как в "секе в Большом городе" 4 самые самые близкие подружки там были они же как семья!
Только 1!!
да вообще спустя много лет можно понять, что их вообще нет...зависит много и от жизненной ситуации...
кто-то из великих писал, что 1 друг уже много, 2-почти невозможно, 3-нереально
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дункан?
Была у меня лучшая подруга, но из-за её невыносимого характера перестали общаться. Остальные просто приятельницы скорее, но и их немного, 3-4 человека. :( И вообще я перестала верить в женскую дружбу, это не дружба, а скорее соперничество, кто раньше замуж выйдет, у кого муж богаче и т.д.
[quote="Ms_Nobody"]кто-то из великих писал, что 1 друг уже много, 2-почти невозможно, 3-нереально
Истина!
У меня подруга с детства. Лучшая. Но был период когда мы поссорились на целый год. я очень скучала. У нас хватило сил найти к друг другу подход.мы дружем, а наши мужья стали лучшими друзьями. НО, теперь я говорю ее не все,срабатывает инстинкт самосохранения. Рассказать все можно только сомой себе.
опс...ей,..самой.
Настоящих друзей не существует. Я никому ни когда не смогу доверять, кроме себя.