Гость
Статьи
подскажите как …

подскажите как научиться радоваться жизни

Девочки , расскажите как на учиться :1 ) меньше что-то о себе рассказывать подружкам и знакомым ,
2) выбирать отвлечение темы . 3) И просто не жаловаться всем подряд .Я заметала за собой что очень часто дою советы по поводу и без повода . Я словом не могу дать то что мне дают , а потом мучаю , была такая ситуация , подруга попала в больницу , я ей пообещала приехать навестить , а потом просто не захотела , она очень обиделась , но я встретилась с ее сестрой и передала от меня гостинец , я не знаю по чему я туда не поехала , они меня всегда выслушивать . Вот и сейчас поступила ни красива, вскользь между разговором , сказала что заеду , но поменялись планы и и не приехала , на что вечером услышала что я врунья , как вот теперь быть . незнаю как изменить свое поведение . порой незнаю .

малая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде всего пролистайте учебник русского языка.

Женщина с веслом

Ведь в принципе интересные вопросы, можно было бы и обсудить, но из-за дурацких ошибок не хочется комментировать. Автор как будто издевается. Нафиг было все это писать тогда?

Гость

Выбираете 1 пункт, который хотите изменить и неделю работаете над ним, потом переходите ко 2 пункту и так далее.

Зая

Вы издеваетесь? Для начала выучите язык,а потом смело пишите разводки.

Гость

нужно забить на все:) просто реально забить ***

Надя

автор, не отвлечение темы, а отвлеченные. ))) Это разные вещи. Посмотрите значение в словаре. Не обижайтесь или как хотите - но правильно Вам говорят - Вы не развиты и разговаривать с Вами можно только о бытовухе. Читайте, интересуйтесь, ходите на выставки и пр. Расширится кругозор, начнете видеть глубину и ширину. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, Вы очередная недотраханная училка русского языка? Которая кроме грамматических ошибок ничего вокруг не видит. Как же вы бесите !!!

Карина

Что вы привязались с ошибками, может это просто - эмоции.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: