У матери моей лучшей подруги скоро день рождение .Женщина очень хорошая ,всегда мне помогает советами в жизни .хочется сделать ей приятное ,хоть общаемся мы довольно не часто .Я спросила у подруги -что подарить твоей маме .Она говорит ,что ничего не надо ....Вот и мучаюсь в сомнениях ,не приходить же тупо с открыткой ?Что подарить ?Что вы дарили в таких случаях?
"книга - лучший подарок" ))
Я как то давно еще тоже маме своей хорошей подруги что то дарила.. Помню это был букет цветов и какая то безделушка. Но я тогда не так много получала,просто хотелось поздравить хорошего человека). Она была приятно удивлена и помню потом еще долго вспоминала как ей было приятно)
Букет цветов всегда уместен.А если мама подруги любит растительность домашнюю,то можно живой цветок в горшке подарить.Вам сколько лет?Если вы сама зарабатываете,то можно подарок посолидней сделать,если студентка или школьница,то лучше чисто символический.Просто взрослой женщине неудобно будет принимать подарок,купленный на деньги ваших родителей..
Моя лучшая подруга позвала нас к своей маме на юбилей, меня и еще одну подругу.. Мы дружим с детства и ее маму знаем черте сколько лет. Ну у нас как-то попроще было и подруга девушка сама такая деловая и сразу нам заказы сделала, я так духи дарила.. мне примерно были даны ароматы и которые маме нравятся, какого плана запахи, я и купила
Цветы!
Красивую шаль!
я бы подарила только цветы( букет, но не в горшке)
Можете зайти с цветами и тортиком. Или можно хороший дорогой чай или кофе.
Всегда уместен красивый палантин и цветы :) Если носит украшения, то красивые сережки из серебра, например.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я дарила когда-то парфюм. ей понравилось.
Ну реально, что подарить взрослой женщине - пиллинг тела, мастер-класс йоги, шоколадное обертывание. Вот еще идеи http://bodo.ua/podarki-zhenschine/
Мне кажется замечательным подарком для подруге будет выжженный портрет на дереве! Это очень красивое искусство! Сама недавно случайно нашла одну группу в контакте и удивилась))) Как раз через неделю должен был быть ДР моей подруги и я решила заказать) Все получилось очень красиво, подруга в восторге и люди, которые этим занимаются очень отзывчивые и приятные! Всем советую глянуть, кто в поиске) vk.com/drawingfire
сейчас очень модно дарить подарки сделанные своими руками. Мне вот очень нравятся цветочные букетики из полимерной глины. Вроде и цветы и в тоже время подарок который не завянет и останется память. У меня есть подруга которая этим занимается. вот ее сайт www.lena-balashina.ru