На форуме не однократно поднималась тема гаданий и различных суеверий. Не скажу что сама я человек суеверный, не верила я во все это, пока не один случай.
Зашла я как то к своей подруге в гости, дружим с мы детства, посидели как обычно, поговорили, попили чайку и собралась я домой. Уже по дороге я ощутила что что то у меня в левом ботинке не то. Прихожу домой, смотрю, а у меня там сухие бобы. Мне так странно показалось, откуда они взялись я так и не догадалась.
Мама моей подруги выросла в лесу на хуторе, у них вся семья очень суеверна. Для меня это была странность не более.
После случая с бобами прошло много времени, я рассталась с парнем с которым встречалась пять лет и дело у нас шло к свадьбе. После этого, вот уже 3 года, у меня не было серьезных отношений. Перспектив ноль, я как будто не существую для мужского пола.
И тут мне как то ети бобы вспомнились, а родной брат моей подруги, старый кавалер, блин, после того как я с бобами домой пошла через пол года женился. Он до етого толком то ни с кем и не встречался.
С подругой той больше не общаемся, оказывается ее мама сплетничала обо мне.
Скажите, кто знает, что ето за обряд, порча, венец бербрачия или отворот какой? Как от этого избавиться?
Занеси в церковь со словами
От куда пришло,туда и ушло
Поставьте свечку и прочтите отче наш и забудьте
Я выбросила эти бобы сразу
Но в церковь схожу, спасибо
это наверное кошка подруги вам эти бобы в туфлю забросила, не партесь и забудьте-от судьбы не уйдешь.
Что за обряд не скажу, но то что это связанно вполне возможно и скорее всего что это так, ищи хорошего специалиста.
ну совершенно очевидно, что девушка с такими тараканами совершенно не интересна для мужчин, я понимаю, вам женщинам сложно принять, что вы жирные и/или тупые, проще все свалить на ...бобы