должна ли я ее в таком случае развлекать?
было день рождения моей сестры. всех звали к 6ти. но одна наша общая подруга пришла в 3! мы конечно все в делах, стряпаем, убираемся, готовимся, а она только под ногами путается, помогать она и не подумала. еще и обиделась что мы ей внимания не уделяли. ушла за полчаса до всех гостей. ну нормально нет?
не нормально. Приходить раньше времени, а тем более на столько - это просто не этично
.наверное подруга себя считает пупом земли
Дома нечем заняться было:))))))))))))
Странная... наверное единственной целью было нахаляву пожрать. Я обычно если прихожу раньше,включаюсь в готовку,сервировку стола и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне б твои проблемы, автор
Надо было подключить ее к подготовке. Раз пришла раньше, будь добра помогать. В следующий раз подумала бы, прежде чем приходить на три часа раньше.
А Вы ее спрашивали, что заставило ее придти не в назначенное время?
А может она времч перепутала - пришла, а там ей не рады, сказали, что мол, не ко двору ты.....Вот она обиделась и ушла....
Сообщение было удалено
во-во!
А меня моя одна подруга всегда приглашала раньше, чтоб я ей поогала. В магазин сбегать за тем, что не докупили, салат нарубить. Со временем мне это надоело и я стала "опаздывать".
мда...бывают же дуры))))))ну и радуйтесь что ушла а то бы празник окончательно был испопрчен....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лечитесь
день рождение было ?
Если раньше пришла, можно было ее попросить помочь с готовкой, хоть салатики резать! Нормальное дело. Помощь никогда не помешает. А вот если приперлась не вовремя и еще недовольна - то на обиженных воду возят, вы ни в чем не виноваты!
Был! А не было)))
да просто не хотела встречаться с гостями
странная подруга.ниче вы никому не должны