Хочу найти подругу, которая как и я, хочет научится тацевать. Проблема не только в том, что навыков мало, а в том, что не хватает смелости танцевать на людях, в клубе, например. Все подруги или тусовщицы, или домоседки. хочу найти подругу с такой же проблемкой)) вместе куда-то выбраться. то корпоратив будет, или прсто с компанией где-то посидеть. Вообщем, полезный навык, прелагаю развивать вместе))) я в москве
привет.я тоже не умею танцевать чуствуешь себя глупо просто дрыгать задницей и вообще не знаешь как двигатся блин все танцуют а я сижу(((( я не хожу на дискотеки
я тоже хочу научиться танцевать! Автор, а вы что предлагаете? Вместе пойти на занятия? Тогда на какой стиль хотите? И вообще, в каком вы районе? Чтобы вместе ходить, надо жить поблизости. Я с севера (Москвы), если что :)
не думаю, что обязательно жить рядом, в центре я думаю всем более-менее удобно.
Можно сходить и в танц школу, это помогает, но не решает проблему. Ты танцуешь, глядя на педагога - фактически повторяешь ее движения, а не танцуешь сама. Плюс в целом обстановка не такая, не как в жизни, так что конечно там двигаться комфортней - смотришь на себя в зеркало, вокруг девушки делают тоже, что и ты, и т.д. Можно собраться вдвоем, втроем, потанцевать, потом можно в клуб пойти, где гарантировано много народу) Наверно, так..
Сообщение было удалено
Хм, тогда обозначьте возрастную группу пожалуйста. А то мне кажется, она у нас с Вами очень разная окажется. Мне 25 :)
Почему вы решили, что разная? как раз наоборот, возраст одинаковый) а вы ходили уже в какие-нибудь танцшколы?
Девчонки, я такая же по всем вышеописанным параметрам)) душа танцует)) мне кажется надо пару раз на занятия, а потом оттачивать самостоятельно))
Девочки, давайте в начале встретимся в кафе например, познакомимся, решим куда пойти, обязательно научимся танцевать и рванем в клуб =))) А то одна не хочу, мне 24) victoria_696@mail.ru
Девчёни есть желание танцевать гоу гоу в клубе ищю партнёра!!!!
Сообщение было удалено
Девчёнки есть желание танцевать гоу гоу ищю партнёршу!!!в волгограде 9616942637 Оксана
Сообщение было удалено
а ты какие танцы хочешь? я тоже в мск , пошла недавно на пол-дэнс
я сделала проще: сходила на "танцуй за 1 день" и теперь готова к бою)