Задумайтесь, девушки ;))
Прикольная фраза) У меня есть одна страшная подружка, но там даже пластика не поможет, так что это не я та самая)))
Вот зачем вы такие глупости пишете ? Это вам надо задуматься . Об отношении к людям .
Автор, я думаю, у вас нет подруг-дурочек. Задумайтесь...
и в чем ржака
У меня вообще нет подруг! И слава Богу.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
))))))))
А ЕСЛИ НЕТ ПОДРУЖЕК? ЗНАЧИТ Я КОРОЛЕВА!!!! ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО У КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОДРУГ НЕ БЫВАЕТ АХАХАХАХА ЗАВИДУЙТЕ КЛУШИ
Сообщение было удалено
Как вы можете так про ПОДРУГУ?!!!!
Шла,споткнулась,придумала?
А зачем вам страшные подружки, неужели самооценка настолько низкая, что надо за счёт других её поднять?
Я думала, друзей выбирают не по внешности, а по интересам, по уму.
Вот дура.
Есть разные - и страшнее, и красивее. Но это не главное.
Задумались.Ты страшная??;)
Ну и комплексы у человека. Сочувствую, автор.
Сообщение было удалено
Или страшная на столько, что все подойти боятся.
У меня вообще нет подруг! И слава Богу. +100000000
Автор видимо сама страшненькая, вот и троллит тут на форуме от злости)
Ну и чо? Была у меня подружка очень симпатичная, хотя я тоже не урод, она по эффектнее просто. У нее парней было пруд пруди, в отличие от меня, а со мной, так, за компанию. Ну я замуж вышла в 22 года. А она спилась, потому что каждый наливал, мужиков было масса, потом потихоньку колоться начала, почуяла, что молодость уходит. Замуж вышла в 25, потому-что мать пилить начала. Умерла в 26 от передоза у любовника дома. Вот тебе и красивая подружка.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть для приличия попытались скрыть свое удовлетворенное самолюбие. фуууу. замуж она вышла в 22, а та в аж(!!!)) в 25. ну так у подруги выбор был, в отличии от Вас, вот она и не спешила. и не тешьте себя иллюзиями, ее алкоголизм и наркомания никак не связаны с красотой. а вот Ваше злорадство и зависть напрямую связаны с Вашей неказистостью.
А вот и не угадали. Люблю свою подругу на протяжении всей жизни. Регулярно посещаю могилу. Комментарий был исключительно по теме.
Сообщение было удалено
о да! регулярное посещение могилы (с последующей бравадой этим фактом) -подвиг и доказательство большой любви. лучше бы при жизни человеку помогли. сейчас конечно начнете рассказывать, как Вы ее "по клиникам за свои деньги таскали", но НЕ ВЕРЮ. а могилу такие посещают исключительно из соображений "ах, какая я добрая самаритянка".
Все наоборот.Замечаю что близкие подружки всегда чемто похожи друг на друга.
Никогда не обращала на внешность человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
внимание
Знаете, чаще всего некрасивые девушки специально гнобят красивых из-за зависти. Была подобная ситуация в жизни. Наблюдала.
По-настоящему красивых, подчеркиваю не эффектных, а красивых( поверьте, это разные вещи), не любят, особенно абсолютно ничем не прмечательные девушки, которые обладают такой самоуверенностью, что именно благодаря ей они считают себя королевами. Печально.
Корткие юбки, каблуки,обтягивающие вещи, перекрашенные лица и волосы не сделают человека красивее.
А про каких красивых девушек говорит Автор? Про намалеванных "эффектных" , одевающихся в яркую одежду, или по-настоящему красивых?
Просто красивой девушка может быть и в обычных джинсах и в кроссовках.
Да у нас в СНГ каждая вторая симпатичная, тренья еффектная, четвертая - красивая. Удавиться - что ли?
Сообщение было удалено
а зачем вы с ней дружите??вы же только что её об*о*с*ра*ли!!!
А я страшненькая... И тоже пластика бессильна... Ну и что) Я не стараюсь найти окружение страшнее себя, чтобы казаться красивой или симпатичной... А некоторые ищут... Но вот в чем вопрос:зачем неяркие девушки соглашаются на дружбу с красотками, зная, что обречены на прозябание в их тени? Может быть у таких тоже своя выгода? Например пойти с за кампанию с красивой подругой в какое-то престижное место и к престижным людям и всё такое... В общем туда,куда ее одну бы не пригласили...