Всем привет! у меня сложилась такая ситуация: познакомила подругу и ее парня со своим мужчиной. Пару раз они приезжали к нам в гости!
а недавно мы с ним серьезно поругались(((, я ей звоню - жалуюсь. Она мне в ответ, что типа понимает меня и как он некрасиво поступил!
спрашиваю ее - чем вы будете заниматься днем? может я в гости к вам нагряну, чтоб уж совсем паршиво не было. Ее ответ - ну я еще не знаю чем мы будем заниматься, у ее парня типа дела какие то...
проходит полдня, мне звонит мой мужчина и сообщает, что МОИ друзья приехали к нему в гости!!!
я звоню подруге - пытаюсь донести до нее, что она поступает не по товарищески и тд...
Так она на меня еще и обиделась)))).
Вобщем сейчас я с ней не общаюсь, но в подсознании крутится мысль - может я неправа? может в ее поступке ни чего такого и нет? ну забыла она мне позвонить и сказать что едут к моему парню и ладно.. люди и не такое забывают
как думаете?
Она Ваша подруга или вашего мужчины?! Да уж... женская дружба - это х_рня.
странный поступок.Не доверяйте ей
вот овца а не подруга
да как то странно..так тихо тихо...не знаю...дела дела..ой дела...а сама с парнем вашем в компашке тусуется...и по телефону ему косточки поперемывала , согласилась ещё...вот знаете у меня в данный момент нет парня..но я ваще не хочу его знакомить с друзьями..прям ...у меня напряг на счёт этого.
Приятельница она, не больше. о как-то странно их поезд в гости к малознакомому человеку. Отдалять таких псевдо-подруг надо. А разборки зачем, она себя показала, что она за подруга ВАМ. Не трепите нервы, будут еще подруги и МЧ, с неуважающими вас, пофигистами на ваши чувства не стоит общаться.
Всем спасибо за ответы!))) значит и правда проблемы с головушкой не у меня!
фиговая у вас подруга. бывает же такое!(
Сообщение было удалено
А она вам близкая подруга? Может она с ним на эту тему поговорить хотела,а вы ей ещё и нагрубили. Вот и обиделась.
в сад такую подругу
Сообщение было удалено
Ваш текст
нееее, они приехали шашлыков поесть!
Это еще ерунда.Как то в теплый летний день мы с моим парнем и его друзьями решили поехать развлечься,я решила взять с собой подружку которой было скучно.Зря я это сделала.Теперь она общается со всеми ними,перемывает мне кости.А мы с парнем расстались и с этими друзьями я не лажу,а она ездиет гулятьс ними,просит их о помощи, еще и своих других подруг туда притащила.Это ужасно.Нет у меня больше подруги.
девчонки из какого вы города?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и моя "подруга" из такого же разряда))
Вот еще раз убедилась нет и не будут женской дружбы!!!Бабы есть бабы!