Есть подруга, нам по 27, у нее появился любимый мужчина - всё у них хорошо и я рада. Но. Может я чего не понимаю. Может так и должно быть. Но мне кажется нет. Теперь она всегда с ним. Раз приехали ко мне в гости - отлично, познакомились, там шашлыки вместе - здорово, он за компанию. Но когда это продолжается 4 месяца - мне кажется это странным. Элементарно сходить женской компанией поболтать где-то и тд. Я ей не раз говорила, давай приезжай одна, поболтаем, так иногда хочется просто без мужчин поговорить, нет говорит, не обращай на него внимание, говори что хочешь. Как быть?
очередное доказательство, что женской дружбы не бывает. Она расстворилась в мужике. А это крах отношениям.
Очень много на этом форуме жалоб на таких вот подруг.
Женщины дружат до того момента, пока не появится МЧ. Это данность и ее нужно принять!
ой, меня это тоже бесит! Когда у моей "подруги" парень, про меня она напрочь забывает... Не бывает женской дружбы, вот и всё.
Сообщение было удалено
+1
Сразу вспоминается фраза-"если женской дружбы не бывает,а дружба между мужчиной и женщиной не существует,то с кем тогда дружить??"
А по теме-если бы она действительно была вашей подругой,то нашла бы время,что бы и с ним увидиться и с вами
Найди себе мужика!
+5