Девочки! ищу подругу! мне 23 года. живу недлеко от метро гр проспект. хочу найти подругу, которая территориально будет близко ко мне )))) чтобы можно было даже в магазин за продуктами вместе пойти))) вечером погулять )))) в кино сходить, чтобы на метро никуд а не переться..... еще куда-то вместе ходить. может быть начать бегать по вечерам (уже лет 5 собираюсь )))))))))) и тд......
Привет, я около м. Гражданский пр. живу, на Просвещения, хотелось бы тоже найти подругу, как тебе лично написать??
Сообщение было удалено
Текст похож на чувака с маленькой буквы ;)
. Baileys The Original
Ты ошибаешься, я не чувак, а девушка и написала абсолютно нормальный текст.
в какое вот интересно кино сходить на гражданке??! есть хоть одно??!
вроде как тока какой-то развлек центр около парка.
тут вообще такое ощущение что сходить некуда кроме окея за едой.
эт не я ,чесслово
Сообщение было удалено
Не, ну похоже же! :)
бейля спи иди уже. не выспишься завтра клиенты не возьмут старый товар )))
Сообщение было удалено
а ты ее насяльник, да?))
Сообщение было удалено
да мало ли таких мальчиков на свете?
Привет всем меня зовут Кристина мне11 лет хочу найти подругу я живу проспект победы я очень люблю слушать Rihannu и Arash нравится из ранеток Лера Казлова а из папиных дочек Мираслава Карповичь (хочу найти лет10,11.12) я не люблювыдовать сикреты мой мобильный номер 2187415.Всем пока целую жду!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
Деточка, иди на сайт Вконтакте,
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже живу в районе Гражданского Проспекта, на просвещения...Переехали сюда не так давно. тоже особо не с кем погулять или даже в магазин сходить)
Давайте знакомиться,вместе гулять.. а то сейчас многие закрытые такие...У меня есть прекрасные подруги в разных других городах. Мы с мужем переезжаем периодически...Мне 25,кстати. Пишите! lubov_utv@mail.ru/ А ваших данных в плане имейла не вижу..Может,надо куда-то нажать?
Привет, я около м. Гражданский пр. живу, на Просвещения, хотелось бы тоже найти подругу, как тебе лично написать??
grajdanka88@mail.ru
это я , автор. моя почта grajdanka88@mail.ru
3202049842, пишите)
странно, у меня id поменялся 2094120298 на 2281746812....
А тут есть девушки из Питера,у которых есть желание подружиться (пока просто по переписке) с москвичкой, собирающейся в Питер переезжать и ищущей себе там друзей?
Если да, пишите, буде рада.
ariella15@bk.ru