Есть у меня друг-мужчина.. Именно друг) цветы каждый день дарит,до дома провожает,конфеты,шоколад..кино,кафе..Но чует моя душа,что ему не дружба то нужна,а он любви моей так добивается.Решила поговорить с ним на эту тему.. подумала,что он влюбился..ан нет..говорит в другую влюблен..а сам мне на дню смс пишет,что я ему дорога,чито он всегда будет рядом.меня настораживает это.я уже понимаю,что он просто навязывается..так как он старается быть каждую минуту в моей жизни..пишет звонит... Я его уже тупо игнорю..он найдет причину,тчобы я его пожалела..написала. Скажите..как тактично дать ему понять,что такая дружба меня напрягает?или просто исчезнуть из его жизни?
Попросите у него много денег взаймы. Или дорогой подарок. Поясните, что от шоколада у вас диатез
используйте его по назначению, раз сам нарывается.....
а может проще дать парню?....
как там в песне?
Парня в койку тяни - рискни...
Не бросай одного - его...
Пусть он в койке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой...
Сообщение было удалено
Мда! Ну и совет!
Сообщение было удалено
А чё? Между прочим самый действенный совет. Койка она как лакмус, все покажет...
Странный какой-то, а мож он больной ваще? игнорь, избегай, на фиг смутный такой друг?
интересная инторпретация навязывания...Я думала навязывание - это когда, например, тебе пытаются втереть кофемолку фирмы Браун например, даже если у вас уже есть дома точно такая. А здесь она сама по доброй воле общается со своим пусть другом.