Моя подруга жуткая грязнуля .Нет,это не значит ,что она плохой человек .Просто иногда она становится похожа на безумную!Приглашая меня в гости она часто не говорит о том,что у нее куча работы,а в доме беспорядок.Она предполагает ,что я приду и уберусь.Пару раз я - наивная дурочка вылизывала ее логово,но теперь искренне жалею.Так как более не ведусь на эту уловку,а она услышав отказ ведет себя не слишком адекватно.Начинает реветь и кричать призывая меня к уборке,утверждая ,что так и надо.Но при этом мне никогда не приходилось чувствовать на себе ее помощь.Из ее скудного гардероба мне приходится подбирать красивые комплекты давать поносить свою одежду,которую она постоянно пачкает.За время нашего общения у меня появились ухажеры,любимый человек и лучшая подруга.Ее круг общения наоборот сузился.У меня сердце сжимается,когда ее вижу.Как я могу ей помочь?А как мне избавиться от ее назойливого внимания?
название темы меня убило))))
Позови Мойдодыра. Спасешь ее от одиночества.
отдай ее в детдом
В дурку ее сдай!
Есть такое слово как дипломатия. Деликатность.
Если этому научиться жизнь будет в разы легче. Вы просто напросто говорите подруге, что очень бы хотела ей помочь ,но вы просто завалены делами, и вам надо ещё забежать к родителям, и вообще вы ничего не успеваете. И вам ещё дома надо убраться у себя. А ей предложите поискать женщину которая будет у неё убираться 2 раза в месяц. Ей будет этого достаточно.
Сообщение было удалено
Правильно. А попросит дать кофточку поносить - скажи, то в химчистке после прошлого раза.
В дурку сдать невозможно!Она же взрослый человек..
Спасибо,я еще забыла сказать,что она когда в гости приходит постоянно клянчит еду.Ведь я готовлю хорошо,а она ужасно.Мы обе однажды ее салатиком фирменным отравились.
в сад таких жёстко, иначе не поймут
(вы как родитель толстого ребёнка)
тема - разводка