Всем привет! Как думаете, имеют ли право некрасивые облезлые чушки общаться с нормальными девушками? Собсно проблемка наверное у меня - выгляжу старой, лет на 15-20 старше чем есть, не загораю - …
Сообщение было удалено
ну мне 26 и меня зовут Даша) но что за бред - по описанию пытаться узнать человека. желаю "Вашей" Даше держаться от Вас подальше
идите к таким же страшным и подругам и мужчинам к ровне идите и все никаких проблем
Ну если не разводка, признавайтесь, кто Вам такое говорил. В детстве мама что-то говорила о внешности? Тараканы таких размеров, как у Вас не появляются ниоткуда.
Сообщение было удалено
Это не комплексы, а правда жизни! ВСЕ говорят что я страшная! Вообще все! А вообще да, я с 3-х лет ***, мама говорит что первые годы еще ничего была, а потом как стали папашины черты лезть - все, до свидания. Бабушка то же самое говорила - что я папашина копия и что он был урод и что я кукушонок, из-за меня мама не родила нормального ребенка от нормального мужчины, а вынуждена была воспитывать подкидыша. Я и маме и бабушке своей рожей жизнь испортила!!! В школе издевались, в инсте ненавидят, ничего удивительного.
Ладно, буду держаться от людей подальше, поняла уже.
зачем же на себя так наговаривать?
и я старая страшная с широким горбатым рубильником+ угри ужасные+нет ресниц и бровей только нарисованые+ кожа страшная-любовник сказал надо мне все это исправить . Как сделать это?
ВЫ ЗНАЕТЕ АККУРАТНОСТЬ ЭТО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ХОРОШО!НО,ЕСЛИ ИЗВИНИТЕ ВЫ ЖИВЁТЕ И ВИДИТЕ ,ЧТО ПОМИМО ТОГО ,ЧТО СЕСТРА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ В СВОИ 36 ЛЕТ И СВОЮ ДОЧУ 11 ЛЕТНЮЮ НЕ УЧИТ .ТО ЕСТЬ МЫ ЛИЧЕКО СВОЁ НАМУЛЕВАТЬ МОЖЕМ,А УБОРКА В СВОЕЙ КОМНАТЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ.А ПАРДОН КОГДА ВОНЯЕТ ОТ КОШАК ...ОНИ ТАК ГАДЯТ ,А В КВАРТИРЕ ,ТО ВОНЯЕТ .МЫ ЖИВЁМ С МАМОЙ И МАМА РАБОТАЕТ ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ.А ТО ЭТА СЕСТРЁНКА И КРИДИТЫ ПЛАТИТ ЗА ЩЁТ МАМЫ .И ПОСУДУ ТИПО ТАРЕЛКУ ПОМЫЛА ,А ТО ЧТО КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДКИ МЫТЬ ПРИХОДИТСЯ МАМЕ И МНЕ .МНЕ НАДОЕЛО .Я НАЧАЛА ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЁ ЕЩЁ КОГДА БЕРЕМЕННА БЫЛА.ЕСТЕСТВЕННО НА ЧТО МНЕ БЫЛИ ОТВЕТЫ ТИПО Я ПО ТВОЕЙ УКАЗКЕ НЕ БУДУ УБИРАТЬСЯ .ТИПО Я СЕЙЧАС ОТДЫХАЮ НА ДИВАНЕ ВОЛЯЮСЬ ИЛИ ВЫЙДИ ВОН И В ТОМ ДУХЕ.ЕСТЕСТВЕННО Я РАЗДРАЖАЛАСЬ И МЕНЯ НЕСЛО ГРУБЫМИ СЛОВАМИ ЧТО МОЛ ЧУШКА И ДРЯНЬ .ОНА МЕНЯ ТОЛКАЛА И ГОВОРИЛА ЧТО МОЛ РОДИ ХОТЬ .ВООБЩЕМ ДОШЛО ДО ТОГО МЫ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДЕРЕМСЯ .ДА Я НЕ БУДУ СДЕРЖИВАТЬСЯ !!!!Я БУДУ ЗА ЧИСТОТУ !!!!НЕ НАУЧИЛАСЬ В ЖИЗНИ ,БУДУ Я УЧИТЬ НЕ ВАЖНО КАК!!! МНЕ НАДО И ПОРЯДОК И ПЫЛЬ УБИРАТЬ !!!У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!! ВОТ И НЕЗНАЮ НАМ СНИМАТЬ КВАРТИРУ НИ КАК СЕЙЧАС ,А ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ Съ ЭТОЙ ЧУШКОЙъ И НЕРВЫ ТРАЧУ СВОИ .НО НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ!
Сообщение было удалено
Странная мама... е б а т ь с я со страшным мужиком ей по кайфу было, а дочь видетели рожей своей эстетические чувства оскорбляет
а вы маму попробуйте спросить когда она заведет шарманку "из за тебя не родила нормального ребенка от нормального мужчины" что норм мужчины после уродов за теткой в очереди не стоят.
Внешний вид, конретно некрасивое лицо обращает на себя внимание первые несколько мину знакомства. Дальше все зависит от человека. Если человек приятный, просто перестаешь замечать его некрасивость, а со временем еще и привлекательность увидишь. Это же не влечение, а дружба:) Лично меня отталкивают в новых знакомых другие вещи - откровенно неряшливая и грязная (не дай бог еще и вонючая) одежда, запах от тела, изо рта - не слабенький под вечер, который есть у всех, а гнилостный, больной. Если это проявилось у старой подруги, я без особых сантиментов погоню ее к врачу. Если не пойдет, общаться не перестану, конечно. Но с новыми людьми знакомство развивать не буду. Ну, и конечно, когда человек себя преподносит как полное ***, тоже не могу с таким общаться. Не буду общаться, если мы совершенно разные, из параллельных миров, и нам просто дико скучно вместе. Но это не имеет никакого отношения к внешности. Делайте выводы, автор.
Пластиковые процедуры на последном,просто следите за внешность,необязательно замазать лицо таналькой,достаточно очистить поры,привести в порядок бровки и увлажнять губы,хорошо пахнуть,и
следить за маникюрам и люди сами тянутся к вам,внутренное настроения тоже имеет значения)
Здравствуйте на ваши проблемы всем *** хватит писать конченные сообщения сюда