Всем привет! Как думаете, имеют ли право некрасивые облезлые чушки общаться с нормальными девушками? Собсно проблемка наверное у меня - выгляжу старой, лет на 15-20 старше чем есть, не загораю - …
Сообщение было удалено
а я вот когда начинаю каждый день читать вумен, чувствую что превращаюсь в помойку... столько дер*ма тут. Потом забываю на какое-то время, очищаюсь ))) и снова прихожу. Иногда на пару минут, а иногда на пару недель. Но постоянно тут находиться невозможно. Слишком много грязи.
мне абсолютно пофиг как выглядят женщины, с которыми я общаюсь..
Сообщение было удалено
Я как-то сама дочке посоветовала фотку выложить-ей 16 лет,она очень симпатичная,но комплексует что лицо круглое,все похвалили,поддержали что зря переживает,только одна баба написала-лицо у тебя жирное,как ты жить будешь,вот этот пост ее и задел,много здесь людей,но хороших все же больше,просто на злые комменты реагируешь,задевает...
Сообщение было удалено
да, хороших конечно больше, но злюки их переплюнут. А когда человек в себе неуверен, его легко унизить и вызвать комплекс неполноценности.
Со мной училась одна полная девушка, но она была настолько уверена в себе, что её полнота не казалась недостатком. Это надо уметь... На этих же курсах была одна женщина очччень габаритная, как киоск. Она по началу даже тормозков с собой не носила, но со временем привыкла к нам и расслабилась, начала кушать на перерывах как и все )))
А мои комплексы пустили железные корни благодаря интернету. Хотя с виду симпатичная и кому фото покажу, все говорят что у меня наверное куча ухажёров. Когда говорю что давно одна, не верят. Вот вам и чудеса интернета...
54.Когда человек здесь искренне от души тему создает,то люди это чувствуют,я вот 2 раза тему создавала,так хорошо поддержали,а вот с дочкой..да,даже и не ожидала,но она успокоилась потом все же все как один написали что она симпатичная-это правда,я сама как мать вижу не уродина,но вот нашлась такая кто оскорбил-это из-за зависти наверно или желчь надо было излить.Я могу еще раз ее фотку выложить.
55. не всегда...
Обязательно найдётся кто-то, кто нахамит и оскорбит. Может человек в плохом настроении, обижен на весь белый свет и хочет сбросить негатив, а может просто натура такая гнилая. У меня была одна такая подруга с гнильцой, которая любила унижать, оскорблять и вызывать комплекс неполноценности, несостоятельности, а потом делала подарки, приглашала в кафе... как бы глаза замазывала. Терпела я её, терпела, думала нет идеальных людей... потом послала нафиг. И чувствую себя хорошо, никто в душу не плюёт.
Поставьте, интересно посмотреть ))
Может вы слишком критически к себе относитесь...А если то что вы написали правда...Не расстраивайтесь.Все можно исправить косметика или одежда.я в первый раз слышу о девушке,котораая так о себе считае
Сообщение было удалено
http://s56.radikal.ru/i153/1110/fb/4ae78eb10e4e.jpg-она шатенка,кошмар как закомплексована,но я ей всегда говорю что ты красивая,верь в себя,не слушай никого)
Такие темы пропускают, а мою "Родили бы вы от Николя Саркози?" всего-навсего уже два раза зажали((
58. красивая девочка, хорошие черты лица и хорошая кожа
в таком возрасте у многих комплексы, если не у всех... кажется что всё не так
я в 7-8 классе сидела на рисовой диете, хотя лишнего веса не было и худеть там было нечему, но хотелось выглядеть как девушки с обложки
да и здесь тоже женщин почитать, все стремятся к идеалу
58. мне понравилось как на одном форуме мужчина сказал (в микрофон), что любую женщину спроси, она скажет что она ***, даже если на самом деле красавица. Это наверное в основном только нам и свойственно, искать в себе недостатки ))
хотя недавно по ТВ слышала, что мужчины чаще ищут в женщинах недостатки, а женщины ищут в мужчинах достоинства. Всегда думала что наоборот... Но мне всё-таки кажется, что мужчины не так строго судят нас как мы сами себя.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я ей ваш пост покажу,дай вам бог счастья!Но вот комплексы,сама уж с ней измучилась,я считаю что хуже была чем она и то таких комплексов не было,замуж вышла удачно,счастлива.
62. с годами всё равно девушка расцветает как женщина, чувствует внимание мужчин и уже ценит себя больше. Становится более уверенной в себе, когда часто слышит комплименты, так что даже если есть определённая неуверенность, то это пройдёт. Надо любить себя и избавляться от людей, которые вызывают в тебе комплексы.
Да, дай мне бог счастья, если ты есть! ))) Наверное его нет...
И вам тоже всего хорошего ))) Дочке привет ;)
63.Бог есть.Самое главное-чтоб ты сама уверена в себе была,дочке тоже самое говорю,но пока безуспешно.Делай добро,желай всем счастья и тебе все это вернется сторицей!
Вам 28 лет и вас зовут Татьяна?
Если хотите,давайте дружить? Для меня не важно какая у вас внешность,главное человеческие качества! Возможно я смогу помочь вам.
Вы с какого города?
да,напиши с какого ты города))) может пообщаемся)))
Сообщение было удалено
Неправда мужчины как раз гнобят за внешность здорово.Меня гнобили никогда не поверите,за то что молодо выгляжу. Мне тут на вумене не верят, но это правда всё время маленькая собачка всегда щенок и типа стыдно ходить. все тебя за малолетку принимают. Ну и про внешность замечания Бухенвальдский крепыш и т.д. Сначала я всё на шутку сводила,но когда постоянно и всё злобнее.Просто завидовали сволочи лысеющие одногодки,а я наивная не поняла.В результате стала озлобленной и ,когда кто комплименты делает, подозреваю,что врут.
Сообщение было удалено
а вы не читали темы про рост или цвет глаз? Что голубые глаза это рыбьи, а карие мартышечьи? А то что женщины ниже 160 коротышки, а выше 180 вышки и кобылы? Я как раз и говорю, что до такого маразма доходят, даже читать противно. Причём обсуждают очень активно на несколько страниц. Про полных пишут жиротрески, про худых - бухенвальдские крепыши. Причём иногда поражает, что совсем неполных девушек называют жирными. Просто девушка слегка в теле. Не всем же быть 90-60-90 и далеко не все мужчины хотят стандартное тело. А ведь здесь тоже сидят не Мисс Россия или Мисс Вселенная. Недостатки есть у всех.
Про мужчин соглашусь. На меня лично мнение мужчин в интернете очень сильно подействовало и загнало в такой комплекс, что вытаскивать теперь только за уши можно. Но всё равно мне кажется, что мужчины к женщинам добрее относятся, чем женщины к женщинам.
Сообщение было удалено
"что мужчины к женщинам добрее относятся, чем женщины к женщинам"-это правда,но не все женщины,но по по моему 50 на 50,а мужики более просты на самом деле.Я сама полненькая всю жизнь была,не толстая так приятная полнота как мужчины выражаются,как уже писала вышла замуж удачно,муж очень хороший человек,вот только дочка беспокоит,еще есть сын-но он слава богу без комплексов пока...
Да конечно неприятно общаться. Ну кому особо приятно общение с человеком,который даже себя-то не уважает, что уж говорить об уважении к другим?
Автор, а за себя взяться не уж-то не проще,а?:)) В спортзал походить там, за питанием последить, подобрать нормальную одежду, посетить салон красоты, парихмахера и т.д и пр.? Я такие истории могу понять только если человек в глубоких пещерах Афганистана живет и не имеет возможности выбраться. ))) Сейчас столько всего,что и без пластики можно если не совершенства достичь, то выглядеть прилично.
Тебе уютно в своей шкуре старой облезлой крысы , так иди с бомжихами с вокзалов и подвалов дружиться,им тоже нужны подруги и общение и лучший пример для подражания , будешь там среди них ,,звездой,,чего ты на самодостаточных , уверенных в себе женщин претендуешь?
70. я тоже не толстуха, в России это считается в теле, в Европе худенькая )) как мне врачи всегда говорят. Но я не худенькая, у меня ноги полноваты. Читаю форум, сравниваю себя с другими и оказывается я почти коровушка. Иду к врачам, оказывается о меня с костями всё нормально, а то что лопатки торчат, это от худобы... вот ведь как. Внимание со стороны мужчин всегда есть. А вот одна бывшая подруга в последние полгода стала намекать что мне надо худеть до её анорексичных размеров (она очень худая), не в обиду худышкам... ничего против не имею, у самой сестра худая. Раз сказала, два сказала, потом про диеты мне говорит.. кто как худел, что надо есть только помидоры и ничего кроме них. Накопилось таких подколов... и не только по поводу внешности, что я решила послать её куда подальше. Но теперь ей некого унижать, строчит мне письма мелким почерком, приглашает то в кафе, то в театр. От таких людей надо бежать, которые гнобят тебя чтобы себе казаться лучше. Женщины гораздо коварнее мужчин.
Сообщение было удалено
Никого не слушай,все это ерунда что говорят,будь уверенна в себе и цени себя!
Автор,давайте дружить,я чувствую у нас много общего...)
Я серьезно.
Если непротив,пишите.
Сообщение было удалено
да, правду говорят, что лучше быть одной чем с кем попало... и это реально лучше. Спокойнее и здоровее себя чувствуешь.
Женщины гораздо коварнее мужчин.// ага сейчас от женщин вы можете сбежать, а от мужа куда деваться,если нет возможности разъехаться сразу, и всё думаешь, да это характер такой.И потом замечания женщин фигня, волнует-то только мнение любимого И женщины не будут каждый день смотреть на тебя с таким ужасом и постоянно подчёркивать что толстая. Хотя и не толстая, просто ему нравятся весом кг 45.Меня как раз только женщины и поддерживали во время противостояния с мужем , и не только. а мужчины слабых гнобят
Сообщение было удалено
Угу живу одна и не надо мне больше этих мужиков с их критикой и воплями
Сообщение было удалено
Это правда-Ты лучше голодай чем что попало есть,и лучше будь одна чем с кем попало,классика жанра,я всегда знала об этом,и еще раз-будьте уверенны в себе,любите себя,вам же не 16 лет наверно!
Сообщение было удалено
я в общем говорю. Мужчины тоже бывают огого... не хуже любой стервозной бабы. И как я уже сказала, у меня комплексы только благодаря мужчинам. Но всё равно я верю в хороших мужчин и убеждена что большинство женщин стервы.
В женскую дружбу не верю, в их искренние поддержки и сопереживания тоже. Из всех женщин, с которыми знакома, дружбу могла бы себе представить только с одной. С остальными вечно какое-то соперничество идёт. И не с моей стороны, а с их. Только они всегда в лучших положениях, чего тогда со мной соперничать... постоянно подчёркивать что они замужем, что у них ВО, а кто без, с ними даже дружить стрёмно (только почему не отлипнут, если стрёмно, непонятно), якобы хотят "подтянуть" до своего "культурного" уровня... псевдо интеллигенты и ханжи.
И это я замечаю не только среди своих сверстниц, но и среди женщин постарше, среди знакомых моей мамы, среди семей с кем дружат...
Сообщение было удалено
)))))))) Не родила бы и даже не переспала бы. Он мне неприятен.
Сообщение было удалено
Может вам мое мнение и безразлично,но я все таки фото дочери выставила,а женшина женщине не всегда враг и соперница,мы все одного поля ягоды,кто-то лучше,кто-то худше,все одно,мужчины тоже такие же если любви касается-глотку готовы перегрызть.Не знаю,у меня всего лишь одна подруга,как бы не было,всегда друг друга поймем и поддержим,у дочери нет-тоже есть подруга,мы ей на ДР духи подарили и колечко-она сама намекнула что подарить,а моей дочери на ДР такую блямбу на цепочке подарила-ясно что не искренне,сама бы ни за что не одела,тоже вот такие проблемы...нет хороших подруг...
Сообщение было удалено
+ 100000
Вбейте в гугль " Фриганы " и там найдете кучу отличных, ОТЛИЧНЫХ друзей!
и кстати, ну не верю что уж так плохо,ну можно ваше фото? Ведь вы не жирная, не злая.
82. может и так, но лично я не знаю ни одного примера настоящей женской дружбы.... вот чтобы дружили ради дружбы, без зависти, корысти, подколов, надменности и прочего.
Родная сестра моей мамы такое вытворяет, что я ещё подростком не понимала как взрослый, состоявшийся (и состоятельный) человек может так себя вести... и это с родной сестрой в её же доме и при детях. А всё почему? Зависть. Если начну писать, минимум на три А4 листа распишу все её выходки. А ведь в детстве любили друг друга как самих себя.
И таких примеров куча. Другие знакомые, тоже две родные сестры, не поделили наследство, не общаются уже больше 10 лет. Я столько таких примеров знаю, что когда по ТВ слышу истории про дружбу и любовь между родными братьями/сёстрами или просто чужими людьми, просто не верю.
Сообщение было удалено
Я бы родила!!!)))
Не зря вон и Карло Бруни, и Рашида Дати от него родили, кстати обе до 45 ждали , сейчас вроде и та и другая на сносях)))
Сообщение было удалено
Что это?! Стройный, подтянутый, светский, настоящий Европейский президент такой клевой страны как ФРАНЦИЯ, обоятельный, повеса такой!))))) Не то что наши угрюмо-кгбешные медвепуты)))
Автор, вы что, в тюрьме отсидели? Вы знаете, что означает слово "чушка"????? Я вот с быдлом общаться не могу.
Автор, вы что, в тюрьме отсидели? Вы знаете, что означает слово "чушка"????? Я вот с быдлом общаться не могу.
Автор, вам нужен психотерапевт. Или сходите на какой-нибудь тренинг. Если денег нет, тренинг можно найти через купоны- типа сайта купонатор.ру
Сообщение было удалено
Тренинги ваши вредны и опасны для психически неуравновешенных людей
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Подозревала что "фейс-контроль" важен, теперь уже точно убедилась. Звездой я среди бомжей не буду, силенок не хватит, но за четкое определение моего места все равно спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да?Правда что ли?!XD Нет не красивых девушек нет,есть только те которые не умеют ну или не хотят за собой следить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну не верю я вам автор!НЕ верююю...Не может быть все так плохо!Вы либо глумитесь над нами наивными,либо преувеличиваете=)И вообще что за бред нам женщинам ровно на внешность других женщин!Главное внутренний мир!Я искренне всю жизнь считаю что НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!!а мелочи все вроде кривых зубов и плохой фигуры поправимы!Любите себя!=)
Сообщение было удалено
Понимаете, страшилы отпугивают поклонников от нормальных женщин, вот с ними и не общаются. Меня же раньше приглашали подруги в клубы, кафе и т. д., чтобы лучше выглдяеть на моем фоне, было над кем поржать, ну и чтобы было кому их фотографировать (я начинающий фотограф, у меня это неплохо получается). Но потом они стали ходить в более дорогие заведения, куда меня уже не пускали, и нашли более презентабельных подруг. И потом, грудь 1 размера на толстом теле не поправить ничем кроме операции! Мало того что мне чтобы похудеть даже на 3 кг надо убиваться полгода, грудь после похудения сдувается до нуля и я вообще как червяк выгляжу! Вот за что себя любить? Любят же не просто так а за заслуги! которых нет! блин ну как вы не понимаете..
Сообщение было удалено
Если вам повезло с внешностью это не значит что все вокруг такие же счастливые. Кривые ноги - красиво? А короткие? А с жиром над коленками которы ничем не убирается? А сиськи нулевого размера, галифе или брюхо до колен? А отсутствие талии вообще, если со спины за мужика принимают? А прикиньте это все СРАЗУ! афигеть красотка, мерилин монро просто! Ах да, забыла про свинячьи глазки, перекошенный рот, кривые зубы ,нос картошкой. да такое хоть в 10 слоем штукатурь ни хрена не изменится. А вот если вытянуть ноги, вставить грудь и попу, сильно похудеть, сломать и вытянуть ноги, сделать прямой нос, накачать верхнюю губу, вставить имплант в подбородок, удалить коренные зубы, а оставшиеся переделать и сделать скулы выше, тогда результат будет хоть как-то похож на среднестатистическую женщину, на которую хоть смотреть можно без омерзения. только бабла надо кучу.
а вообще, попробуйте косметикой исправить нос картошкой, а я посмотрю.
Сообщение было удалено
автор, мне очень жаль, что у вас так с внешностью сложилось. но я уверена у вас все будет хорошо, вы встретите своего человека, которому будет важно, что у вас внутри, а не снаружи. знаете, как говорят, если не можете что-то исправить - научитесь этим жить. делайте то, что вам нравится, что делает вас счастливее. не зацикливайтесь на вашей телесной оболоке, развивайтесь как личность.
Странная Вы....Причем тут внешность? Человек должен быть прежде всего \1.опрятен и аккуратен
2. от него не должно неприятно пахнуть
3. зубы и волосы привести в порядок.(зубы необязательно отбеливать и выравнивать. Они просто должны быть вы-ле-че-ны, а волосья под-стри-же-ны)
Все. Это несложно.
Но если этих пунктов нет - мне общаться с таким неряхой неприятно.
Разводка
у миня всигда и зимой и летом загорелая кожа с белыми фарфлровими зубами... уууххх ....ща как съем ...