У меня не очень много подруг, но все надежные и хорошие...как я считала раньше. овно до тех пор, пока одна из них на спор с другой не попыталась соблазнить моего мужа, причем у меня на глазах. Вела себя так, что он ей даже заечание сделал.
А еще одна на свадьбу подарила пустой конверт, выяснилось это случайно, просто все гости дарили деньги, стали после свадьбы мы их собирать, все конверты были подписаны типа "поздравляем, ивановы", а один пустой-нет.. вот так и вычислили)
а у вас подобное случалось?
да, бывало пару раз..
друзей нет. есть партнеры с кем по бухать.ну или еще что-нить
просто подруги подставляли
парней не уводили, а вот козни начаинали строить))
поэтому не нужны мне больше подруги
Вы разочаровывались в друзьях?
Не часто.
Да, бывало) Это опыт, я теперь просто дружу со всеми, близких нет и не надо. Мне и одной хорошо, без подружек)
Сообщение было удалено
Ваш текст А с парнями дружу, они может и не понимают как девушки, но и парней не уводят...и не завидуют
предавали
одна из них перспала с моим парнем
Не разочаровывалась, т.к. никогда не очаровывалась и другим советую.
А я с детства дружила с двумя девчонками, думала, что они мои лучшие подруги. А они нашли новую компанию и про меня просто забыли. Стали со мной общаться так, как будто мы близко никогда не дружили. Т.е. никуда не звали, при встрече просто привет, пока, как дела и все. Я вообще одна осталась. Вот так. С тех пор я ни с кем близко не могу дружить, нафига вообще такие друзья, которым в любой момент ты просто можешь стать не нужным.
к сожалению, не раз (имею в виду девок, с парнями не знаю, как обстояло бы)
очень мало таких, чтоб без бабства, подтекста и дурацких разговоров
и, неоднократно лицезрея примеры довольно крепкой мужской дружбы, я в некотором роде завидую им
но с ними дружить не получалось по очевидным причинам, только лет до 10
а так хочется)
Да, неоднократно(((