Гость
Статьи
Вы разочаровывались в …

Вы разочаровывались в друзьях?

У меня не очень много подруг, но все надежные и хорошие...как я считала раньше. овно до тех пор, пока одна из них на спор с другой не попыталась соблазнить моего мужа, причем у меня на глазах. Вела себя так, что он ей даже заечание сделал.
А еще одна на свадьбу подарила пустой конверт, выяснилось это случайно, просто все гости дарили деньги, стали после свадьбы мы их собирать, все конверты были подписаны типа "поздравляем, ивановы", а один пустой-нет.. вот так и вычислили)
а у вас подобное случалось?

ната
11 ответов
Последний — Перейти

да, бывало пару раз..

Гость

друзей нет. есть партнеры с кем по бухать.ну или еще что-нить

Лиз

просто подруги подставляли

парней не уводили, а вот козни начаинали строить))

поэтому не нужны мне больше подруги

Диктатура Моды

Вы разочаровывались в друзьях?

Не часто.

Дарья

Да, бывало) Это опыт, я теперь просто дружу со всеми, близких нет и не надо. Мне и одной хорошо, без подружек)

Даша
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст А с парнями дружу, они может и не понимают как девушки, но и парней не уводят...и не завидуют

Гость

предавали

одна из них перспала с моим парнем

.Кнопка

Не разочаровывалась, т.к. никогда не очаровывалась и другим советую.

Гость

А я с детства дружила с двумя девчонками, думала, что они мои лучшие подруги. А они нашли новую компанию и про меня просто забыли. Стали со мной общаться так, как будто мы близко никогда не дружили. Т.е. никуда не звали, при встрече просто привет, пока, как дела и все. Я вообще одна осталась. Вот так. С тех пор я ни с кем близко не могу дружить, нафига вообще такие друзья, которым в любой момент ты просто можешь стать не нужным.

party non stop

к сожалению, не раз (имею в виду девок, с парнями не знаю, как обстояло бы)

очень мало таких, чтоб без бабства, подтекста и дурацких разговоров

и, неоднократно лицезрея примеры довольно крепкой мужской дружбы, я в некотором роде завидую им

но с ними дружить не получалось по очевидным причинам, только лет до 10

а так хочется)

Ната

Да, неоднократно(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема