Гость
Статьи
Нуждаюсь в подруге

Нуждаюсь в подруге

Девочки, доброго времени суток. Посоветуйте, как быть, у меня, как оказалось, очень большая проблема - у меня нет друзей. Мне 23 года раньше таких проблем не было. В школе были подруги, с которыми ходили гулять, по магазинам, просто проводили свободное время вместе. Затем у меня появился молодой человек, я постоянно хотела находиться с ним, и, соответственно, стала меньше времени уделять своим девчонкам. Потом все реже и реже, и вообще их потеряла. Потом была, конечно, компания (одни ребята), но это друзья того парня. Прошло какое-то время, мы расстались. Сейчас я замужем за другим, у него очень много друзей (в принципе мне нравятся), но их девушек или каких каких-то других подруг я просто не перевариваю. Хочу "свою" подружку, с которой можно поболтать, сходить куда-нибудь, поделиться сокровенным,и вообще доверять. Было бы вообще супер, если бы у нее был молодой человек, и мы бы дружили семьями. Подскажите как быть, где искать и как вообще справиться с этой проблемой. Спасибо за ответы

Галка
10 ответов
Последний — Перейти

Никогда не могла понять, как люди умудряются "растерять" подруг. У одной МЧ появился, другая ребенка родила, и почему-то подруг, как ветром сдувает. У меня тоже были и молодые люди, и муж, и дети есть, а с подругами как дружили, так и дружим, никто никуда не испарился, наоборот, их даже больше стало.

Гость

ну значит вы такая подруга, которая растеряла, на которую нельзя положиться, как можно забыть близких тебе людей из-за того что появился парень? я к своим таким "подружкам" не вернусь после такого, может у кого-то из них бли проблемы,нужна поддержка, а у автора мч появился ивсех в лез и на всхположить.Нет желания с вами дружбу заводить

Галка

может я плохой подругой была, может интересы у нас разные, может они плохими были, что я не захотела с ними дружить... тем более я не думаю, что все сейчас не то что дружат, а хотя бы поддерживают отношения со школьными друзьями. я просто прошу совета, как быть в такой ситуации

AnitA

какой город?)

Галка

Москва

Гость

Вы работете? ищите там подруг,в спортзале, на курсах и т.д. где вы бываете??

Галка

Да, в понедельник на новую работу иду. Очень надеюсь, что найду там девчонок со схожими интересами. Хочется такую подругу, чтобы не просто встретиться случайно и узнать как дела, а чтобы мы подружились семьями; заходили в гости без приглашения, когда есть такая возможность;ходить вместе гулять,ездить на дачу

Злата

У меня тоже нет подруг,давай дружить,я из Москвы. Тоже замужем.И тоже растеряла всех,или они сами растерялись,или у самих свои семьи и дети.Ходить я особо не хожу никуда,а общаться хочется

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст давай, пиши в аську 449585989

Ищу подруг г Н. Новгород

Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема