Гость
Статьи
Ищу подруг из Нижнего …

Ищу подруг из Нижнего Новгорода

Всем привет!)Ищу подруг из Нижнего Новгорода.Желательно из нижний части города. Возраст примерно от 22до...Сама я простая жизнерадостная ,весёлая симпатичная девчонка люблю общение,прогулки по парку,шоппинг,посещение выставок и т д.Люблю проводить весело праздники. Подруги есть конечно,но они очень пассивные,сидят дома целыми днями,их в ближайший сквер не вытащишь,не то что в кафе к примеру. Ищу таких же жизнерадостных как я , легких на подъем, желающих общаться и проводить интересно время вместе! Пишите на адрес 1samorodok@mail.ru ,есть ещё аська,но я там редко появляюсь 581373408. *** и би прошу не беспокоиться.

Хорошая подруга)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А из какого района?

Гость

Значит автозаводский, ленинский, канавинский, московский, сормовский районы

Juliesuper

Напиши мне я хотя живу не в самом НН а рядышком но там оч часто бываю (на шопинг вылазию и на масскульт программу))) Моя почта juli5@ bk ru

Juliesuper

А,мне 25 лет) Я Овен) Ну дальше все понятно))))

Ищу подруг г Н. Новгород

Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru или добавляйтесь в контакт http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3141#/id62675218))

ольга

привет тоже ищу подругу для дружбы horoshalybov@mail.ru)) пиши

ольга
ольга

Сообщение было удалено

привет я тоже ищу подругу но я не в самом нижним но рядом я в обл мне 25 horoshalybov@mail.ru пиши

Гость

Привет!

гоша хотаб

Привет! А друга нет желание завести?

Алик
ольга

Сообщение было удалено

aliik1989@mail.ru

Привет , давай познакомимся ?

TatM

Привет, ищу подруг для прогулок, путешествий, паломничества, поездок по области, прогулок по парку, театры, интересные мероприятия. 27 лет tmiss904068@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема