Я переехала в Краснодар...и очень одинока ищу друзей подруг...для общения...район Северные мосты
а сколько тебе лет?хочешь со своими ровесниками?
да желательно с ровесниками и ровесницами...плюс минус 3-4 года)
так сколько тебе?
Автор, приходите на наш кубанский форум (кубан.ру, раздел женский вопрос), там куча девчонок общается, в родительстве тоже, вообще много разделов, регистрируйтесь по интересам))
Сообщение было удалено
о спасибо ...так и поступлю
эх, тоже хочу переехать в Краснодар))
Люблю этот город! Тоже хочу там жить...))
я из Краснодара!
Давай знакомиться и если найдуться общие интересы, можем дружить))
Сообщение было удалено
давай ...с удовольствием
Привет. Я тож из краснодара) а чем ты увлекаешься? Живем, кстати, почти рядом)
увлекаюсь книгами....
А какими книгами? У тебя аська есть?
Приветики! Пишите мне на почту. Я умная, интересная,разговорчивая..
Привет! Мне 24, очень хочу познакомиться с новыми людьми и найти в Краснодаре людей близких по духу!
Агата, Zlata, main, Мари, не нашла как писать сообщения в личку. То ли сайт сегодня не хочет слушаться, то ли у меня лыжи не едут ))) Я тоже теперь живу в Краснодаре и очень хочу дружить с интересными и общительными людьми. ОЧЕНЬ не хватает общения. Особенно в день рождения ))) Моя ася 562628914 (28 см - если спросит антиспам) :-)
Будем надеяться, что так сработает ))) Агата, Zlata, main, Мари, не нашла как писать сообщения в личку. То ли сайт сегодня не хочет слушаться, то ли у меня лыжи не едут ))) Я тоже теперь живу в Краснодаре и очень хочу дружить с интересными и общительными людьми. ОЧЕНЬ не хватает общения. Особенно в день рождения ))) Моя ася 562628914 (28 см - если спросит антиспам) :-)
Девушки, я тоже переехала в Краснодар недавно..и ужасно одиноко...
Мне 24 года..очень общительная, но тут к сожалению не с кем...
Если надумаете встретиться - позовите и меня: пишите на мыло vardanyaninga@gmail.com
и я ищу...) мне 16, подруги ни одной( даже в кино не с кем сходить...пишите девченки, буду рада))
Девочки!!!!!! И я вот тоже переехала в Краснодар и от тоски на стенку лезу!!!!!! Давайте общаться!!!!!!!
Мне 25, не так давно переехала в Краснодар и оч.не хватает подруг. Пишите!
Девчата)) Переехала из Башкирии в Краснодар. Месяц тут)))Общения ужс как не хватает)). Мне 24. (пишите) icq-464141669 )))Встретимся)) сходим куда нибудь))
Всем привет! я из Краснодара! Очень хочу подруг близких мне по духу!!
Сообщение было удалено
приветик я тоже приехала в краснодар , уже 1.5 года , но не хвотает подружек ,скучно очень , мне 21 , если не против можем познакомитца:)
Сообщение было удалено
привет!
привет всем ,мне 21 , не хватает подруг , особенно близких, 1,5 года как приехала
jesy21jes@yahoo.com пишите :)
живу в центре , недалеко от галереи:)
Сообщение было удалено
меня зовут Настя, месяц в краснодаре, аська 293460279, пиши )))
Сообщение было удалено
привет ))) аська 293460279
[quote="Настя"]привет ))) аська 293460279[/quot
Приветик Ольга! Давай знакомиться! я Настя! Если можешь пиши nan1@mail.ru
Сообщение было удалено
moon_ann@rambler.ru
пиши)))
Привет!!! ищу подругу не давно переехала в краснодар, мне 20лет пишите кому интересно буду рада общению rita.margaritka.1992@mail.ru
мне 16)пишите в аську 494653791
Всем привет! Я переехала в город 3 года назад............но друзей как-то не нажила.........все работа, работа! Мне 28, живу в р-не Авроры. Очень рада буду знакомству с новыми и интересными людьми!!! Пишите на почту: maikka@rambler.ru
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Девчата, привет! Меня зовут Настя, 23 года. Ищу подругу, общительную с чувством юмора :-) Живу на 40 лет Победы, район Краевой больницы. Пишите в личку nastena2509@bk.ru Буду очень рада! :-)
Сообщение было удалено
Пишите все всем отвечу
Хочу много общения с разными Людьми,
Коротко о себе зовут Татьяна занимаюсь медиц.массажем, танцами,музыкой,пишу картины(люблю рисовать морские закаты)вышиваю есть ребенок. Сыночек 2,9 не можем в садик не как устроить(
Мои друзья остались в СПБ
Пишите звоните
Сообщение было удалено
Привет