доброе время суток.с чего начать даже не знаю,но попробую.только поймите правильно,и без колкостей,и так хреного.кому этого не понять проходите мимо.хочу сходить куда нибудь в клуб,кафе туда где можно потанцевать, по веселиться,развеяться,пообщаться,просто банально не хватает общения.сходить не с кем так как из друзей остались только ребята,подруги которые были вышли замуж,кто просто не умеет дружить,перечислять причин того почему нет подруг не буду.кто согласен давайте спишемся и договоримся на определенное время.мне 24,я из москвы.
Мне 25, а вы куда обычно ходите? Какие места нравятся?
правда,ходила давно и куда поближе,год назад ходила на дискотеку 80,в какой то клуб,находиться на юге москвы где то.мне без разницы куда,просто хочу нормальную адекватную компанию и нормально провести время,развлечься.больше нравиться кафе с живой музыкой,а не долбешка.
я тоже слышала про это место у меня девчонка с работы ходила, говорит хочешь оторваться тебе туда... я кстати на юге живу, но где точно клуб не знаю...
А что если махнуть на курсы русского языка? И развеетесь, и польза будет. Там и познакомиться можно.
Сообщение было удалено
А у тя че опыт есть? Поделилась бы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
крыса вам всегда больше всех надо по умничать,дали бы своим умом кому нибудь попу помазать.идите мимо
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю,это не проблема найти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, мне на вас положить с прибором. Просто противно читать такие безграмотные посты. В 24 года это просто неприлично. Хотя вам простительно. Быдляку только в клубы дорога, тем более на юге Москвы, чего с вас еще взять. Так круто! Удачи!
Сообщение было удалено
автор,да че вы такая злая? ну вот куда с вами идти? на сельскую дискотеку и то не пустят вам разве что хвосты коровам крутить - истинно ваше развлечение
я думала парень пишет
Сообщение было удалено
Ваш текст
было бы положить прошли бы мимо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
от без этого у вас не обходится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не злая я просто достали эти грамотеи,ну нашли ошибку,прочитали и забыли,нет надо обязательно вставить свое я,мы ведь не на орфографическом форуме.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались - почему вам общения-то не хватает?? Может, Крыса права, прислушайтесь к своему внутреннему голосу, что он вам подсказывает? Не является ли причиной вашего одиночества - ваша безграмотность..?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять 25,есть у меня друзья блин,большинство правда ребята,дружу с ними с детства,есть и подруги,но девчонки за мужем,тащить их куда либо в клубы,на дискотеки и прочие я не вижу смысла,с ними собираемся на большие праздники.может закончим этот бред про безграмотность,общения не хватает не из за этого,просто с замужними девчонками другие темы для разговоров,а хочется просто повеселиться.
Сообщение было удалено
"бред про безграмотность"?? Девушка довольствуйтесь тем положением, которое имеете, если не хотите повышать свой уровень развития. Вы, просто, неинтересны интересным людям!
буду не переживайте,иди еще раз перед сном прочтите словарь и ложитесь спать,что бы довольствоваться многим и не ударить в грязь лицом.тема не про мою без грамотность и орфографические ошибки,а про то что бы сходить развеяться куда нибудь.а вы наверно очень интересны людям занудам,наверно сидите друг перед другом и тыкаете друг друга в ошибки.удачи вам.
Что вы прикопались к автору, пишите по теме.
Во зануды!
У меня по русскому за ЕГЭ было 98 баллов, я и то не прикапываюсь к людям по поводу ошибок!
Детей своих поучайте)
Я тоже, быает, прикапываюсь, ну это если автор своеобразный, а тут человек с ником таким говорящим, неужели нельзя потактичнее быть, девочки? И между прочим на погулять и повеселиться грамотность никак не влияет. Автор не работу секретарём ищет, а подружку выйти разеяться.
Жалко что я далеко, я бы сходила! :)
Сообщение было удалено
Дочка, поиграй со мной, мне скучно
Во что с тобой поиграть?)
давай я с тобой схожу развеяться, автор. куда тебе написать?