Гость
Статьи
Ищу реальную подругу в …

Ищу реальную подругу в марьино, с детьми

Ищу подругу в Москве в марьино, с детьми для общения, прогулок, шоппинга и т п О себе: 28 лет, замужем, ВО, дочка 2 лет и жду ребенка второго, общительная, немного скрытная стала т к разочаровалась в друзьях, а с рождением ребенка тем более, люблю кино и книги, в небеременном состоянии занимаюсь спортом(худею как правило, такая конституция), работаю в финансовом секторе, увлекаюсь кулинарией, машинами, путешествовать люблю,,,остальное по запросу )))

7 ответов
Последний — Перейти

Ищу страшную истеричку... с ужасными комплексами...с детьми..склонной к алкоголизму..массой тела не меньше 120 кг..ростом до 165 см...фригидность приветствуется !!!

Гость

Здравствуйте)я тоже живу в марьино. дочке год и два месяца)) вы где конкретно живете? на какой улице? мы на Луговом. была бы рада пообщаться. мне 23

МаЧо

А реальную это как????

Гость

Сообщение было удалено

И я на Луговом дом 7, пишите на почту, если будет желание погулять, если погода позволит, дочь забираю из садика около17-00

МаЧо

Сообщение было удалено

Это для совместных прогулок и тд, в смысле не исключительно по переписке, т к сидеть регулярно за компом нет времени и ребенок не дает, естественно

_сам Овен

Сообщение было удалено

))), хорошо, когда у людей чувство юмора присутствует

Алла

И я из Марьино. Живу на новомарьинской. Сыночку 5 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: