Привет! Я очень общительная, очень красивая, очень женственная, но есть одно но. Я странная с детства. Верю в магию, волшебство в чудеса. Отзовись тот самый человек который тоже в это верит и хотел бы со мной дружить!
А, ты про трах-тибидох...
Я хочу :)
и я хочу :) серьезно, без шуток
А я не хочу - не выношу людей, верящих в сглазы, порчи, привороты, гороскопы, астралы-мастралы и пр. дребедень. Обычно они плохо образованы, мало начитаны и из очень проблемных семей.
Сообщение было удалено
для таких как вы, обделенных мозгом, порчи/сглазы и т.д действительно существуют. Видно, что у вас вообще образования нет либо есть, но оно вам не помогло
для таких как вы, обделенных мозгом, разъясняю - порчи/сглазы и т.д действительно существуют. Видно, что у вас вообще образования нет либо есть, но оно вам не помогло
Я хочу с тобой дружить)
Агнимануш, тебе уже несколько человек ответили, что хотят с тобой дружить. Ты где?
Сообщение было удалено
шаманит)))
Сообщение было удалено
обделена мозгом ты))
эт как в деревне моя знакомая за водой пошла))идет с пустыми ведрами, а ей издалека тетка орет "подожди не ходи дай я пройду")))
(типа плохая примета када навстречу чел с пустыми ведрами)
а она ей
"да нет это ты подожди я ща назад с полными пойду"
темнота!
ДЕРЕВНЯ!!
Сообщение было удалено
вот ты дибил...пи пец! При чем здесь приметы и магия? Ты абсолютно тупа!!!))))))))
Сообщение было удалено
кстати, твои ученые давно смешат народ теорией большого взрыва, происхождением от обезъян и т.д )))) Вот вы толпа идиотов )))))))))))))))))))))))
вишь скок народу хочет дружбы,
и мне, и мне тоже немножко оставьте подружить!
Сообщение было удалено
)))
А я не только верю но и кое-что могу, у меня много книг по магии .Напиши мне буду очень рада с тобой дружить. у нас много общего.Ирина 35 лет психолог. Мой эл-адрес k r a v c h e n k o 2064 @ m a i l .r u ICQ 618-658-446
Сообщение было удалено
это ты тупа)))ну ладно еще магия, но сглазы и порчи...е мое))))))))
Сообщение было удалено
а вы чем смешите??
родовыми проклятиями, венцами безбрачия, яйцами очищения и шарами ясновидения???))
исцеление от рака прикосновением к мощам ясновидящей Марьяны Рафаиловны)
Родственная душа прям, 354045347
633714095
Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru или добавляйтесь в контакт http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3141#/id62675218))
Не правда!
Извините пожалуйста!
Я давно здесь не была.
Сообщение было удалено
можно вопрос? а чудеса уже были? мнго ли?
Сообщение было удалено
хотелось бы обсудить интересную тему. например,можно ли быть одновременно и тут и там?
Сообщение было удалено
кто хочет со мной дружить?нравится ли вам тема о музыке?