Гость
Статьи
Кто хочет со мной …

Кто хочет со мной дружить?

Привет! Я очень общительная, очень красивая, очень женственная, но есть одно но. Я странная с детства. Верю в магию, волшебство в чудеса. Отзовись тот самый человек который тоже в это верит и хотел бы со мной дружить!

Агнимануш
28 ответов
Последний — Перейти

А, ты про трах-тибидох...

Гость

Я хочу :)

дюжа вумная

и я хочу :) серьезно, без шуток

Света

А я не хочу - не выношу людей, верящих в сглазы, порчи, привороты, гороскопы, астралы-мастралы и пр. дребедень. Обычно они плохо образованы, мало начитаны и из очень проблемных семей.

Гость
Света

Сообщение было удалено

для таких как вы, обделенных мозгом, порчи/сглазы и т.д действительно существуют. Видно, что у вас вообще образования нет либо есть, но оно вам не помогло

Гость

для таких как вы, обделенных мозгом, разъясняю - порчи/сглазы и т.д действительно существуют. Видно, что у вас вообще образования нет либо есть, но оно вам не помогло

Кэч

Я хочу с тобой дружить)

Кэч

Агнимануш, тебе уже несколько человек ответили, что хотят с тобой дружить. Ты где?

Зефирка
Кэч

Сообщение было удалено

шаманит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обделена мозгом ты))

эт как в деревне моя знакомая за водой пошла))идет с пустыми ведрами, а ей издалека тетка орет "подожди не ходи дай я пройду")))

(типа плохая примета када навстречу чел с пустыми ведрами)

а она ей

"да нет это ты подожди я ща назад с полными пойду"

темнота!

ДЕРЕВНЯ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты дибил...пи пец! При чем здесь приметы и магия? Ты абсолютно тупа!!!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, твои ученые давно смешат народ теорией большого взрыва, происхождением от обезъян и т.д )))) Вот вы толпа идиотов )))))))))))))))))))))))

ъ

вишь скок народу хочет дружбы,

и мне, и мне тоже немножко оставьте подружить!

АнтиЯд
ъ

Сообщение было удалено

)))

Ирина

А я не только верю но и кое-что могу, у меня много книг по магии .Напиши мне буду очень рада с тобой дружить. у нас много общего.Ирина 35 лет психолог. Мой эл-адрес k r a v c h e n k o 2064 @ m a i l .r u ICQ 618-658-446

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты тупа)))ну ладно еще магия, но сглазы и порчи...е мое))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чем смешите??

родовыми проклятиями, венцами безбрачия, яйцами очищения и шарами ясновидения???))

исцеление от рака прикосновением к мощам ясновидящей Марьяны Рафаиловны)

Александр

Родственная душа прям, 354045347

Гость

633714095

Ищу подруг г Н. Новгород

Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru или добавляйтесь в контакт http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3141#/id62675218))

Анна

Не правда!

Агнимануш

Извините пожалуйста!

Я давно здесь не была.

евгений
Агнимануш

Сообщение было удалено

можно вопрос? а чудеса уже были? мнго ли?

евгений
евгений

Сообщение было удалено

евгений

хотелось бы обсудить интересную тему. например,можно ли быть одновременно и тут и там?

evgenii
евгений

Сообщение было удалено

evgenii

кто хочет со мной дружить?нравится ли вам тема о музыке?

Гость
Кэч

Агнимануш, тебе уже несколько человек ответили, что хотят с тобой дружить. Ты где?

Андрей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: