Гость
Статьи
Несколько лет живу …

Несколько лет живу мыслями о других странах.

Несколько лет живу мыслями о других странах. Хочу иммигрировать не получается. У меня хорошая работа, учеба, любящие родители. За это время я перестала находиться здесь и сейчас. Я из Москвы девушки и парни если у вас такие же переживания давайте соберемся. Поговорим мне очень нужна ваша помощь. Мой адрес 470757@inbox.ru

Sofiika
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие страны вы рассматриваете? почему не получается?

н.в.

и я очень хочу уехать,в Австрию например,но как это сделать,не знаю..

Гость

я хорошо вас понимаю, с удовольствием бы встретилась с вами, но я в спб, к сожалению.

для себя я сейчас вижу выход - получать востребованное образование (второе высшее) и податься как skilled, но как подумаю, что это ещё стоооолько лет ждать, пока поступлю-закончу, пока наберу необходимый опыт работы...

н.в.

и я тоже живу в СПб

Гость

Я уже старперша по меркам woman - мне 39, но я вас очень понимаю. Я выросла в Праге, поэтому я себя русской вообще очень давно не ощущаю, родной город Москва - не родной совсем, а Прага - наоборот. При первой возможности езжу в Европу с мужем. Только там чувствую себя дома. Муж тоже себя лучше чувствует в Европе, чем тут, хотя тоже коренной москвич. Но уехать нет возможности. Мы уже всю голову сломали, как это сделать, я этим брежу года два. Если решусь - то по учебной визе. Только нужно много денег на обустройство, в этом главный затык.

Гость

Я такая же. Подумала, Автор, зачем тут учиться, ведь можно сразу там?

Гость

Я такая же. Ездила туда-сюда, пока уже не перестала понимать где я. Плюнула и вышла замуж. Теперь тут сижу (в Европе) и хочется полететь в Америку.)))) Короче, просто характкр у меня такой беспокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте фирму через открывашку, получаете бизнесс-визу на год, каждый год ее автоматом продляют и через 5 лет подаете на пмж. реальный случай вам рассказываю. цена вопроса около 4 лет назад былаоколо 3тыс долларов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 за открытие? Так потом еще надо доход показывать и налоги платить. У нас, например, меньше 12 штук евро в год доход быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ессна с бухгалтерией потом гимор, но кто не хочет повертеться, пусть и дальше ноет в москве. в любом случае потом как-то деньги-то зарабатывать надо

Кисточка

А почему не получается? Знаете,мне кажется,если спросить людей на улице,ну типа соц опрос провести,то 90% россиян скажут,что хотят уехать. Но эти ответы необдуманные...очень часто те,кто хотят эмигрировать просто думают что ТАМ будет легче,лучше,люди добрее и тп,при этом эти люди НИЧЕГО не делают для тго чтобы уехать)разберитесь с причиной,и если она действительно веская,то дерзайте.Это не так-то сложно как кажется.

Гость

11, не захотят 90% россиян уехать, не надо. Если вам хочется - пожалуйста.

гостьЯ

12, у меня есть приятельница одна. Её муж работает начальником одного из департаментов в одной очень крупной компании -холдинге, владельцем которой является один известный российский олигарх.Кстати, он фигурирует в списке Форбс. Зарплата у него порядка 700 000 тысяч В МЕСЯЦ. Одним из видов деят-ти компании является строительство. Так вот, у него есть возможность ( есс-но, всё легально и с одобрения биг босса) купить квартиру по себестоимости. Надеюсь, вы понимаете, какова разница между себестоимостью и рыночной ценой? Они, разумеется, купили двум старшим детям КАЖДОМУ по квартире. Сыну - однушку, дочери - двушку. Правда, в хорошем месте, элитном. Планировка современная, отличная. Кроме того, топ-менеджерам комании, к коим и он относится, руководство компании обеспечивает автомобили по ценам, гораздо ниже рыночных, тоже практически по заводским ценам. Поэтому машины себе и всему своему семейству он меняет каждый год почти что. Причём, машины хорошие. Живут они в элитном посёлке в трёхэтажном дома. Дом, разумеется, полная чаша, как принято говорить. На курорты ездят стабильно дважды в год - он разбивает обычно отпуск на 2 части. Приятельница моя ездит чаще, но без него уже. Есть хорошая добротная дача - практически нормальный дом, со всеми удобствами, сауной, бассейном. Разумеется, имеет бонусы от компании, премии , мед. страховку. Круг общения - такие же семьи, вполне обеспеченные, успешные. К чему я это всё? Да к тому, что эта приятельница , когда речь заходит об иммграции и т.д. , всегда искренне удивляется , " ну как можно ехать жить в чужую страну???"....Если вы , уважаемый гость 12, относитесь именно 10% россиян, имеющих такой же уровень жизни, как у этой семьи, то вам, есс-но, невдомёк, как живёт основная масса населения России, а Россия, простите, не только Москва.......

Sofiika
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас эл. адрес?

Мора
гостьЯ

Сообщение было удалено

14 млн так не живут)) 0.1% возможно

если что-то очень -очень хотеть то все получится , обезательно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: