Гость
Статьи
Ищу подругу, 25-35 …

Ищу подругу, 25-35 лет, Москва

Ищу жизнерадостную и веселую подругу, 28-35 лет, для общения, походов по клубам, ресторанам, для знакомств с противоположным полом ( с целью выйти замуж). Мне 30, живу в Москве, САО. Буду рада знакомствам!!!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Женек

фотку давай

Автор

Женек, я тут подругу ищу. При чем тут фотка?

Гость

Куда вам написать? Мне 30 лет, Москва, СВАО.

Гость

А я живу далековато, в ЮАО, а так бы с удовольствием пообщалась...

Автор

Мой e-mail: korloff@bk.ru

Очень буду рада знакомствам!

Автор

В принципе, какая разница далеко или нет. Главное, что в Москве или области, а встретиться можно и в центре.

Гость

написала письмо:)

3й гость

я тоже написала)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, я тоже ищу подругу. Получилось, что все вышли замуж и круг общения сузился. Меня зовут Лариса. Пишите, буду рада познакоми ться, пообщаться, сходить вместе в клуб, кино, на дискотеку, просто погулять или съездить на отдых. Я по гороскопу овен, мне 32 года, общительная, веселая, легкая на подъем, мой адрес: nikolaenkol@mail.ru в теме письма напишите: "Ищу подругу".

Nadin

Привет! я тоже переехала в другой район Москвы, подруги - кто в Подмосковье, кто в семейных делах... буду рада! мне 34, пиши, сходим на концерт) и вообще, где интересно... newnadin2011@mail.ru

Автор
Nadin

Сообщение было удалено

Не могу отправить Вам письмо. Лучше сами напишите, пожалуйста: korloff@bk.ru

алевтина

здравствуйте я из самары впервые вхожу в интернет проверяю технику с удовольствием имела бы друзей в москве сама люблю концерты закончила музыкальную школу

алевтина

к предыдущему текстсту обратный адрес asedat22&mail.ru

Frog

Всем привет! Я тоже из Москвы, ЮАО, мне 25, пишите 20999@bk.ru

ольга
Автор

Сообщение было удалено

Можно попробовать познакомиться через Московскую сваху. Приоритет - серьезные отношения.www.svaha-moscow.ru Там же можно познакомиться для бизнес-проектов, дружбы, общения.Моя подруга познакомилась с нужным человеком прямо в офисе. Пришла она и этот человек. Так и познакомились.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема