Гость
Статьи
Не могу без своей …

Не могу без своей бывшей лучшей подруги...

У мен была лучшая подруга,мы с ней дружили с садика,многое пережили и строили планы на будущеее
но в конце восьмого класса мы немного изменились в характерах и немного отдалились...
потом она мне много раз говорила что наверно надо разойтись и она видит что я не дорожу дружбой....
но а я слишком гордая и трусливая сачат всё что чувствую...и та м перестали быть лучшими подругами
и теперь у неё другая подруга.новые знакомства.мне кажется что она очень счастлива без меня...но нет!не могу больше так сильно скучаю!нно сказать не могу...
может она тоже так думает?я плачу всегда.ревную к другим подругам....но сказать нету сил....очень плохо без неё не могу так больше!что делать?может сть приворот чтобы подругу вернтуь?(((

Аноним((
7 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Засуньте свою гордость подальше и идите мириться!

Lirika

ooops

БАБЛОра

Боже! нам бы взрослым ваши проблемы... поговори с ней тет-а-тет, объясни всё, что чувствуешь, всего-то...

Просто поговори с ней и помиритесь

Насколько я понимаю,то это ваша подруга расхотела дружить с вами,завела себе новых друзей,а о вас и не вспоминает,так зачем тогда она вам нужна?Заведите себе новую подружку,или друга и о ней вы позабудете.У меня была подобная ситуация,только подружка уехала учиться в другой город,стал другой круг общения,поговорить со мной времени нет НИКОГДА,ну и фиг тогда с ней,отпустите её автор,не ваш это человек.

Vera

У меня так было. В этом возрасте это очень серьезные переживания. Я написала письмо подруге с предложением снова дружить. Она ответила : "Понимаешь, сейчас уже немножко другое время". Я все поняла, это значило отказ от меня. Меня отвергли. Я вклеила в свой дневник ее фото в черной рамке и написала, что с сегодняшнего дня она для меня умерла. Через какое то время я перестала переживать . Мы учились в одном классе и не пересекались душами. Все прошло как с белых яблонь дым.

если вам так плохо, тогда миритесь....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема