хочу найти подругу с общими интересами....можно дружить семьями...
сколько вам лет?
и город?
Ой, ну давайте подружим. Сколько у вас там детей? У меня двое. Вы с кем хотите дружить со мной или с детьми?
эх,вот жаль крыса питер не любит, я бы с ней дружила...ну ничего не поделаешь((((
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву, будем дружить! :)
30 город москва... вопросы ещё будут...а вы кто...
Сообщение было удалено
у вас всё слишком быстрое))))я москву-то люблю,но жить у вас тяжело,пробки дикие,вот летом горит у вас что-то(друзья москвичи пишут ужасы) .У нас в провинции по тише,спокойнее,уютнее...Давайте виртуально;-)
Сообщение было удалено
Че за нечленораздельный лепет?
Не, такая подружка мне, к примеру, не нужна...)
Сообщение было удалено
У нас горит? Серьезно? Чета не замечала... У вас вот климат подкачал, и улицы зимой не чистят ни фига.
Ну хорошо, давайте виртуально. Мы тут на форуме и так уже все подружились :))
Сообщение было удалено
Ну давайте вопросы. И заодно просветите, хто вы?
Сообщение было удалено
а как можно понять Ваши интересы??? Вы о себе ни слова не написали...
"30 город москва" - это всё?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
присылали фотки -такой туман в метро даже был(может в разных районах по разному) красная площать в тумане ....Да , у нас не чистят Хады,и климат -серая слякоть.Романтишно,конечно )
В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ...ДВОЕ ДЕТЕЙ...ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ....ОБЩИТЕЛЬНЫЕ...ЛЮБИМ ВСЁ...КОГДА ЕСТЬ ДЕТИ, КРУГ ОБЩЕНИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ...
Сообщение было удалено
Аааа, ну вспомнила бабка первый поцелуй! Это ж в прошлом году было, торфяники у нас горели. В этом - все хорошо :))) Ну, у вас же власть сменилась, может, теперь дороги будут чистить. :)
2 детей , Москва , не ищу друзей в ин-те , но вы удивили , давай дружить ))
Сообщение было удалено
только ,если новая власть тусит на этом форуме))))
Да уж.. Татьяна, вы так странно пишете о себе. "Любим Всё" - а что Всё?? Куча многоточий. Они к чему вообще? Как будто что-то хотите сказать (написать), а не можете или боитесь. Ни интересов, ни хобби, ничего не написали. Неудивительно что вам никто по теме не написал.
Я хочу дружить и общаться с девушками,женщинами из Питера от 26 лет.
О себе: 33 года,замужем,детей нет. Буду рада подруге для души!)
а вот у меня есть муж и ребенок, а я как то больше хочу общаться с бездетными. Ну или с теми, у кого крыша не поехала после рождения детей и кто может разговаривать о чем-то еще помимо своих отпрысков) но живу в Лен. области.... здесь как-то туго с нахождением подруг))
И я хочу дружить! Мне 20,замужем ,дитей нет.Без детных и вообще не замужних "падружик"....побаиваюсь.....зависти щас много,да и случай не приятный был!!Так что тема правильная,Будем дружит!
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация!!!!!
Я тоже хочу дружить! За мужем! У нас двое деток! Мне 32. Живем в ХМАО.
А мы детей пока не планируем.....Квартира сьемная,я студентка.....Ну пока живем....через годиков 2-3 может и ражу.Когда база материальная будет стабильней!А так очень хочу 3х деток!
Сообщение было удалено
Привет, мне 28 лет, есть ребенок 2 лет, живу в ЮВАО, марьино, мне бы хотелось в своем районе или недалеко найти подругу, вы далеко живете?
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуй!
меня зовут Лена.мне 27 лет. я замужем и у меня ребенок 1,4 года. живу в Марьино. увидела твое объявление - решила написать т.к. сама в поиске...))
Я из Москвы ВАО, 26 лет, замужем, дочке 4 года,работаю. Veremar@bk.ru
И я ищу подругу замужнюю и с ребеночком в Питере, а то скучновато! Пишите с контакт http://vk.com/id1404619