Очень хочу найти хорошую подругу из Москвы.Так получилось что осталась совсем без подруг.Мне бы очень хотелось найти подругу, которая знает что такое дружба и умеет дружить.С которой мы бы были по настоящему близки.И в горе и в радости))
Мне 21 год.Район не важен - расстояние не помеха))
Девушки которым нужна просто компания в кино, в кафе итд,не пишите пожалуйста,потому что я нуждаюсь не в компании куда-то пойти ,а в по-настоящему близкой подруге,с которой хоть и в огонь и в воду)))
Люди из других городов тоже пишите)
Стучитесь в аську 555570933
Apple, привет! я из Балашихи, вроде не так далеко от Москвы!) работаю в Москве в центре 5 дней в неделю до 18.00, так что даже вечером после работы не против посидеть где-нибудь! мне 21 год, если интересно по гороскопу я - лев) у меня 4 лучшие подруги, но сейчас кто с парнями, у кого проблемы .... и встретится некогда( а сейчас осень и иногда хочется посидеть в кафе погреться за чашкой кофе)
PS: я верю в женскую дружбу, никогда не предавала подруг и они меня тоже, и отношусь к ним так, как хочу что бы они относились ко мне! всегда поддержу, помогу, выслушаю и совет дам хороший если нужен!)
привет, аналогично осталась без подруг, со всеми попрощалась по разным причинам... хочу найти человека который действительно меня понимал бы, которому можно было бы открыться и поделиться самым сокровенным, а самое главное доверять, поболтать за чашкой кофе или напиться в хлам и побеситься! в общем по настроению)) мне 20 лет в аське не бываю, поэтому пиши на mail - christina@student.su или в контакте id95294297, буду рада знакомству)
привет, мне тоже пиши, если хочешь, мне 23, 460637731
серая тучка, постучись в аську))
Привет! и мне пишите 631-262-132, 21г
А чего такие жесткие ограничения?)) Мне вот 26, тоже не с кем пообщаться. Тоже по разным причинам с подругами "разошлись". А тут прям бац и до 23))))