Хочу найти подругу из СПб, добрую, надежную, симпатичную, отзывчивую, которая сможет мне уделять хотя бы один день в недели для совместного время провождения.
Желательно без детей, и работающую ( не люблю бездельниц ).
О себе, мне 25 лет, я симпатичная брюнетка, замужем, без детей, стараюсь следовать моде но не быть ее жертвой).Я добрая, отзывчивая, всегда готова поддержать, без понтов и легкая в общении.
Очень не хватает настоящей подруги, с которой можно было бы поговорить, сходить погулять или в кафешку, и конечно же отдохнуть от домашнего быта.
Моя аська 424394621
уже был такой же почти пост несколько месяцев назад. дубль два)
ай, бле, молодца, поржал.
Вы все еще не нашли подругу?)))) Была же уже такая тема с такими же ..эээ...запросами ))
ЗамужнЕЕЕю - гы-гы. А претензий-то, претензий сколько... На фик не нужна.
А вот не работаю, да и мне некогда работать.
Куча дел, ЖИТЬ не успеваю.
Не подхожу??
7, конечно не подходите. Она будет про работу балакать, а вы про то, как спали до полудня, например. Кто такое выдержит?)
сама значит замужем, а подавай ей незамужнЕю
Сообщение было удалено
читать надо темы внимательней!
Автор, я бы хотела пообщаться, но я не работаю! Тоже 25 лет. Но если вы не любите неработающих...то наверное вряд ли подойдем друг другу? Мне просто все равно, работает человек или нет. Лично у меня кроме работы есть много интересных дел. Правда, я бы познакомилась, но я терпеть не могу, когда мне кто то ставит в упрек. что я не работаю.
Сообщение было удалено
Автор сначала грамотно писать научись)))
Гость 7 и Гость 11 объединитесь и обменяйтесь контактами, а на рабочую лошадку (автора) забейте)))
Я подхожу по параметрам))) Только аськой не пользуюсь. Скиньте свой контакт на мыло: myamour@mail.ru
Мне 33,из Питера,замужем,детей нет,домохозяйка,ищу подругу для общения и просто для души! Отзовитесь девушки,женщины 25-40 лет !)
напиши аську или e-mail))
Сообщение было удалено
и мне напишите
Сообщение было удалено
я Юля,хочу с вами дружить
Сообщение было удалено
Такая же история) давайте дружить?
Я тоже ЗА дружбу с вами )) пишите