Здравствуйте! Может кто поможет советом... Так вышло, что мы с родителями часто меняли место жительства, переезжали из одного города в другой. Настоящие друзья у меня были до 14 лет, потом мы уехали очень далеко, в другой конец России. С ними до сих пор поддерживаю связь в социальных сетях. Сейчас мне 26, муж, сын. Уже 4 года мы живем на одном месте и переездов больше не планирую. Я не счастлива в браке. У мужа свои друзья, мы вместе почти не бываем. Ему проще найти друзей - выпили вместе после работы и подружились. А у меня тольо коллеги по работе. На работе весело, общаемся. А после работы кто-куда. У всех свои друзья, заботы и до меня как-бы и дела нет. А я домой... И кажется жизнь пролетает мимо, и не живу я , а существую. Руки опускаются, курить начала. На ребенка срываюсь. А с мужем давно развестись думала, любовь ушла. Да только продолжаю жить с ним, потому что страшно...совсем одной остаться. Так хоть поговорить вечерами можно с кем-то. Мне всего 26....и так одиноко
У вас хоть муж и сын, а у меня нет никого, ни друзей ни МЧ. Сама не понимаю почему так получилось. Очень одиноко и погано. Мне 25 лет.
Поставьте себе цель и занимайтесь ее достижением, тогда будет не скучно, или на курсы-танцы итп, там познакомитесь..
может с кем-то из коллег общение перевести и вне работы?
У меня такая же фигня... Ни парня, ни друзей... Мне 21. У меня вообще не получается ни с кем подружиться. Я интроверт и чтобы раскрыться мне нужно время.Поэтому с новыми людьми я очень закрыта и скованна. Мне даже рассказать им нечего.. у всех уже есть своя сложившаяся компания, все постоянно начинают рассказывать где они были вместе со своими друзьями, как весело они проводят время, что мне становится ужасно стыдно за себя, что я такая одинокая лохушка. Даже не вериться, что у меня так хреново складывается жизнь(
из какого города?
Гость номер 4,вы из какого города?у меня похожая ситуация,давайте общаться))
я из Мухосранска, а вы?
и у меня их нет(((раздражает что у людей которые другими людьми пользуются,предают,унижают ,даже друзья есть!а у меня нет,хотя я никогда просто так *** не сделаю....в отличие от других.А так хочется обычной,светлой дружбы
с Мухосранска хто есть? э?
ГДЕ ЖЕ МУХОСРАНСК? АААААААААААААА ОООООООООО
я из мухосранска
всем привет у меня есть муж и 2 сына на друзей нет я бы подружилась кто хочит пишите мне почта zavoljskova.olga@mail.ru мне 25 лет я ольга буду рада
Сообщение было удалено
Как будто про меня... Мне тоже надо некоторое время,чтобы не чувствовать себя скованно и раскриться. Компании тоже нет,на праздники всегда дома,с родителями. У меня есть одна подруга,но вижу что она уже не хочет со мной общаться( Хочется уже и парня найти,но где я с ним познакомлюсь,если я никуда не хожу? Учеба - дом и так все время... А как ты проводишь свободное время?
Сообщение было удалено
Сейчас это такая редкость...
Сообщение было удалено
Ваш текст Явас понимаю!
Сообщение было удалено
Мне стыдно признаться одногруппникам,если спрашивают, что новый год праздновала дома(
Похожая фигня,мне тоже 26, тоже на ребенка срываюсь и тоже с мужем туфта какая-то, хочется уже разойтись. Из подруг осталась только одна верная,но видимся раза 1-2 в месяц. Если ты из Москвы, можно встретиться как-нить "поплакаться" друг другу или посмеяться над всем этим)))