Ужасно бесят девушки которие каждый раз целуются при встрече.В моей группе есть много таких, которые каждый день приветствуют друг друга так будто полгода не виделись.Даже если опоздают на первую пару …
Я как-то раз увидела,как сестра моего мужа и ее(его ) мать, при встрече, поцеловали друг друга в губы.Мне странно и неприятно было на это смотреть.Я этого не понимаю.Ладно,подруги,но мать и дочь!
может подруга этим говорит что не сосала у пацана ))))))))))))))
чтож в губы сразу в *** пусть целуют
Сообщение было удалено
ты словом ошиблась не психологи а ***
Сообщение было удалено
хорошо что вы не собаки пришлось бы под хвост друг друга нюхать
Сообщение было удалено
хотя бы рот прополоскала дура
Сообщение было удалено
руку пожать и девушки друг другу тоже могут,это культурней выглядит чем полоскаться с ней на виду у всех
Сообщение было удалено
кунилингус скоро при встрече будут делать)))))))))))))))))))))))
63, идиотизм)) это из другой оперы. Хороших подруг целую при встрече, и не вижу в этом ничего такого. Это такой же приветственный жест, как у мужчин рукопожатие :) Наоборот бесят недотроги.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы) Таких недотрог полно... Раздражают "ой, да фу", "ты чего?"... Я целую в щёчку только лучшую подругу, она у меня одна) А эти бесконечные облизывания меня тоже раздражают. Всё хорошо в меру)
Сообщение было удалено
полностью с вами согласен что "это какое-то стадное явление"
Сообщение было удалено
Именно))
Сообщение было удалено
Когда я училась в институте, то целовалась с девушками только перед 8 марта и Новым Годом. И еще раз, когда провожала подругу на каникулы в Тольятти.
Что в этом такого дикого? При встрече и при прощании всегда чмокаемся с подругой в губки. И с лучшим другом в щеки, бывает в губы чмокнемся. Это естественно,не вижу тут ничего мерзкого и отвратительного. Мне наоборот нравится это. Я тоже сначала не понимала зачем это надо. И целовалась,только когда меня чмокали. Потом сама стала первая и все норм. Для нас с подругами это привычно.
Что в этом такого дикого? При встрече и при прощании всегда чмокаемся с подругой в губки. И с лучшим другом в щеки, бывает в губы чмокнемся. Это естественно,не вижу тут ничего мерзкого и отвратительного. Мне наоборот нравится это. Я тоже сначала не понимала зачем это надо. И целовалась,только когда меня чмокали. Потом сама стала первая и все норм. Для нас с подругами это привычно.
Это выглядит смешно, похожее на стадо.Мне например, как парню противно было б, если мою девушку целовали в щеки, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО губы, это такой бред и вонючие микробы, которые передается всем, это уже какое-то мини-мини свингерство, это очень неприятно, хотя думаю дело в воспитании.
и ничего естественного в этом конечно нет
а почему мужчины руки друг другу жмут при встрече. У меня одноклассник есть , он через весь класс бежать будет,чтобы руку пожать.
Прошло 10 лет с того, как ты написал, и ты наверное уже слишком взрослый, и что хочется написать. Такая же фигня сейчас происходит у меня в группе, что одногруппник через весь класс бежит с целью со всеми поздороваться. Я от таких людей держусь подальше, ибо меня это бесит. Жизнь научила