Гость
Статьи
Надоела гостья!

Надоела гостья!

Недавно в наш дом переехала одна знакомая, которая 100 лет назад училась со мной в одном классе всего лиш несколько лет. Я бы никогда ее не узнала, но вот у нее какая-то феноменальная память, она меня окликнула во дворе, мы поболтали 5 минут и с этого момента начались мои гиморы. Она пришла тем же вечером в гости, без предупреждения, с тортиком. Сказав, что на 5 минут, 100 раз извинившись и в результате проторчала весь вечер. Пригласила нас на след день к себе, но что там делать, они же переезжают. Мы конечно не пошли и она приперлась со своим мужем к нам узнать, почему мы не пришли. Опять весь вечер угробили. В выходные они опять пытались просочиться к нам, я отказала. Надеялась, что обидятся - нифига! Каждая встреча во дворе это прилипание ко мне минут на 15-20, с предложениями о посиделках. Я спросила прямо: "А что ты так заинтересована ко мне в гости попасть?" Она так же прямо ответила: "У нас стремно дома, пока не обустроились, хочется уюта" и даже не обиделась на меня! Даже прямого отказа не понимает или прикидывается. Говорит: "Да ладно! Что тебе жалко? Мы же со своим приходим?!" "Мы ж так хорошо сидим! Тебе же весело было!" Как с ней разговаривать еще?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома дверь не открывайте, потом скажете, что в наушниках были или телевизор громко работал. При встрече: "Привет, Маша, извини, не могу болтать, надо бежать, пока!".

Яна

C такими лейкопластырями надо жестко. Либо посылать,либо тупо игнорить(не открывать дверь,не отвечать на звонки и на улице стараться не пересекаться). А иначе никак,так и будете гостей вечно принимать

Если она такая прямолинейная, так и вы прямо и скажите "Не до тебя, и не до гостей"

Сисятая

ОБИДЬТЕСЬ на нее. Демонстративно и тупо. Найдите пустяковую причину. Поругайтесь с ней. Перестаньте разговаривать. ОНА НАЦЕЛИЛАСЬ НА ВАШЕГО МУЖА !!!!!! Это и ежу понятно. Чем раньше вы ее вышвырнете из жизни - тем лучше.

Сисятая

И демонстрировать вы должны СМЕРТЕЛЬНУЮ обиду.

Сисятая

Она хочет занять ВАШЕ место - место жены и хозяйки прекрасного дома (а у них все так неустроено...) То, что у нее есть свой муж - не значит ровным счетом ничего, ей нужен ваш - хозяин ПРЕКРАСНОЙ квартиры.

Это не люди - это тупые животные какие-то, стая. Будьте и вы готовы применить "зверские" методы:)

xоxо
Сисятая

Сообщение было удалено

у кого, что болит!

Сисятая
xоxо

Сообщение было удалено

Да милая, иметь мужа - дело непростое, нужно постоянно тревожиться, хищниц отгонять.

Зато и дивиденды щедрые - шубы, курорты, дома, квартиры-машины. Какая дура захочет этим делиться с другой?

чё не спится тебе??

Света
Сисятая

Сообщение было удалено

Кошмар, бедная, зацикленная и явно нелюбимая мужем тетка. Сочувствую.

Нет, не так - лучше написать - глубоко сочувствую.

Сисятая
Света

Сообщение было удалено

Себя пожалей, дорогая.

Ненавижу таких прилипал. Складывается ощущение, что у них своей жизни нет. Вот и лезут в чужую. Надо игнорить-игнорить-игнорить. Иначе тяжко придётся...

Мэм

Блин,вот фиг ко мне так прилипнешь-где сядут,там и слезут! Значит,вы позволяете,автор!...

Очарованная

Ха-ха) Так и думала, что рано или поздно о похищении на мужа автора напишут))

Хотя..кто знает...кто знает..

гость80

Да дело не в муже, просто бывают такие люди, которым интересна вся твоя подноготная, которые жить не могут без того, чтобы к кому-нибудь не прилипнуть. Я от такой "подруги" избавилась путем игнора: сначала перестала отвечать на звонки, не открывала двери, если видела, что она пришла, на улице быстрей старалась пробежать мимо. Так и отстала. Сейчас "паразитирует" на ком-то другом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: