мы дружили с 1го класса, сейчас нам по 21 году. лет в 15-17 началось- она на лето в деревню, а я в турцию, она одевается на рынке а я в наф нафе, она покупает лаки руби роуз , косметику "арт-визаж" , я же этим не рискну наверное накраситься.. , она отдыхает сидя на лавочке у подъезда с баночкой пива в руках, я в кино или гуляю по магазинам. и при этом она всем этим меня упрекает. может шмотки попросить иногда на день-два, возвращает прокуренные... я не могу ее бросить.... но все это угнетает. или просит пофоткать ее в моих же вещах на мой же фотик что бы в контакте выложить, типо "я крутая". девочки, я ее люблю всем сердцем, она как сестра мне родная, но все это.... бесит. она не идет работать, хотя учится на заочке. я же все лето работала, устроила зато потом себе шоппинг) она завидует этому. а я звала ее работать со мной. она отнекалась.... у вас было такое? что человек не хотел стать той кем хочет? что с ней делать?
Оставьте ее в покое, пусть идет своей дорогой , а Вы живите своей жизнью.
Есть немало случаев в судебной практике, когда таких как Вы - добреньких, жестоко убивали те, которым помогали и жалели. Из-за злости и зависти, крича в суде - А что?! Ей все, а мне ничего?!!!
Так что бегите по-дальше, пока не поздно. Совсем серьезно говорю.
Вам с ней не по пути, сами знаете.
что человек не хотел стать той кем хочет?
Вы сами поняли,что сказали?
Почему не захотела работать? Что? зай,воспитывай ее,ругайся обижайся,если бы вместе поработали,то было интересснее намного,поехали бы куда нибудь вдвоем,приключения интересс.А так фииии,не знаю.
Советовать конечно легко,может и поможет вам.
выше опыт из жизни скорее,да и так бывает жестоко.Ищи себе же равных стремящихся в будущее наверное.
Сообщение было удалено
имелось в виду: "у вас было такое? что человек не хотел стать той кем хочет?"
читается вся фраза целиком. А Вы поняли зачем Вам мозг?
ну и? у неё семья бедная, я поняла. Не давай ей своих вещей.
вам с ней больше не по пути, у меня так тоже было с кучей знакомых, с которыми мы росли вместе
годам к 18-20-ти я стала понимать, что мы очень разные: у них ни у кого даже высшего образования нет, а я его закончила
В принципе, то, что вы описываете не является вашей заслугой - просто семья подруги изначально другого социального и материального уровня и она является дочкой своих родителей. Наверно, в семье никто никогда не переутруждался на работе, по театрам и кино не ходили - вот у нее и сформировался другой взгляд на мир. Если бы я чувствовала зависть и неприязнь с ее стороны - прекратила бы общение