Привет всем!
У меня такая проблема, никак не ладится с подругами! Может кому-то это покажется глупым, но для меня это, на сегодняшний день, является проблемой!
У меня не большой круг общения, всего 2-3 подруги, все разные и общение со всеми разное. Даже не знаю как лучше сказать, но не ладится... мне кажется что мной просто пользуются, идут гулять и т.д. только когда им надо, а надо бывает редко, в основном я уговаривая всегда.
На днях попросила сходить со мной в кафе, так меня все "послали", при чем под разными предлогами, уже вроде договорились с одной, так на след. день звонит и говорит что не может, при этом явно просто отмазывается! Звоню второй, сначала да-да, потом ситуация повторяется как и в 1ом случае! Сижу в полном расстройстве и не знаю что делать, послать что ли всех, но без подруг вобще фигово, даже погулять если что не с кем, а так хочется всегда, мне всего 23 года! Вот и терпела такое отношение уже достаточное кол-во времени... Что делать??? В тупике!
Буду очень благодарна за комментарии по теме!
В 23 пора друзей уже заводить... ;)
Если эти подруги нужны чтобы просто болтать, куда-то ходить и не более чем. Тогда это просто знакомые и многого ждать от них не стоит. И требовать от них большее просто не красиво. Если у них статус подруг, то эта дружба пустая трата времени и очередные обиды. Хотя возможно у них на данный момент не было желания куда-то идти и были какие-то свои дела. А может это была просто короткая дружба и время ее прошло. Составь плюсы и минусы ваших отношений и что ты ждешь от них в будущем.
Получается у них НИКОГДА нет желания и у знакомых (2) и у подруги! Т.к. все время я инициатор. Подруга мне вобще не помню когда последний раз предлагала встретиться! А знакомая, хотя мы как подруги общаемся, звонит только когда ей надо и мне приходится идти, тк другого предложения может и не поступить(( Конечно это не дружба, а жалкое подобие! Я создаю видимость дружбы, что все вроде нормально, не ссорюсь, только что бы пойти гулять! Печально... .
Надоело ВСЕ это! Вот и думаю, послать что ли всех, как все достало! Но тогда общаться будет не с кем(
Автор вы-энергетический вампир. Вам нужно только погулять, а дружба на гуляшках не строится. У меня есть такие подруги как вы. Я не люблю гулять, чистая домоседка и они со своими предложениями погулять, когда им отвечаешь "не хочу", так они потом долго и нудно уговаривают и обижаются, поэтому стала придумывать отговорки. Оставьте их в покое. Дружба-это свободные отношения, когда каждый день делаешь, что хочешь, но вас связывает духовная нить. А не ваша приставучесть. Вы их,буквально, в тюрьме своей держите. Скажите себе "стоп"!
P.S. Сами выбрали таких друзей. Болтайте по телефону, в интернете, иногда встречайтесь. Зачем если поболтать, то обязательно на улицу? Вы как зависимая. Цитирую вас: "Я создаю видимость дружбы, что все вроде нормально, не ссорюсь, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ!" а так вам дружба и не нужна. Всё с вами ясно. Вы просто хотите думать, что виноваты они.
Сообщение было удалено
Ну и бред вы написали!!! При чем тут вампир? Это еще не известно кто вампир. Мне действительно не нужна "духовная нить" и прочее в этом роде. Мне интересно встречаться, общаться, вместе проводит досуг!! А не сидеть дома и знать что у меня есть "духовные" друзья!!! Вы вобще меня не правильно поняли! Если вы домоседка и предложение погулять вас напрягает, то я нет и гулять люблю!! И Друзей, приятелей или знакомых, называйте как хотите, хочу таких же!!!
А гуляют, между прочим, не только чтобы пообщаться!! К вашему сведению "Кавака"!!
Сообщение было удалено
А гуляют, между прочим, не только чтобы пообщаться!! К вашему сведению "Кавака"!!
Ну не хотят сейчас люди, вы тупая или как? Можно один раз в неделю встретится и хватит. Потом болтать, общаться в интернете, накрайняк в скайпе в видеочате.
Так ещё и истеричка полная. Кто с вами дружить будет?
А ещё можно, помимо общения, набухаться, потра*ться. Встреча-это есть общение.
Всей компанией играть в настольную игру-общение. На вечеринку-общение. ВЕЗДЕ ОБЩЕНИЕ ауу)) Или вы просто ходите и молчите?
Кавака!! Тупая это ТЫ!! И вобще дебилка похоже!! Я с тобой обсуждать ничего не хочу! Сиди дома, играй в настольную игру и общайся духовно по инету!! Просьба больше не беспокоить! В твоих комментариях не нуждаюсь!!! Иди на х..!!
Во как. Прям с начала темы и уже на три буквы шлют. Что ж на следующей странице-то будет?
P.S. кто тут энергетический вампир теперь ясно! Так и нарываешься на скандал! Совсем дома засиделась похоже.. Иди проветрись и успокойся))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не к вам, не в коем случае))) Люди разные попадаются, к сожалению без этого не обходится))
Сообщение было удалено
Кавака!! Тупая это ТЫ!! И вобще дебилка похоже!! Я с тобой обсуждать ничего не хочу! Сиди дома, играй в настольную игру и общайся духовно по инету!! Просьба больше не беспокоить! В твоих комментариях не нуждаюсь!!! Иди на х..!!
Это даже веселит)) Вы вообще в адеквате? Вам только советуй. Чуть что против вас, то вы посылайте. Быдлецо детектед)) поверьте, мне, ветерану woman, таким как вы, редко отвечают в темы. Вы неинтересны))
Сообщение было удалено
Так будешь с подруженьками своими любимыми говорить. Неудивительно, что они тебя избегают. Надеюсь ты не залетишь на своих гулянках от первого встречного)
Вы откуда, автор?
podrugaspb@yandex.ru ищу подругу мне 25 лет