Гость
Статьи
твой круг

твой круг

Девушки! дайте совет, пожалуйста) мне 21 год, я студентка, волевая оптимистка, занимаюсь спортом, без вредных привычек, интеллектуально совершенствуюсь. Вокруг меня совсем иной круг общения. Если человек умный, то хитрый. Если душевный, то не о чем поговорить. Отношусь хорошо, каждый выбирает свою жизнь сам, однако понимаю, что взаимодействуя в данном кругу, деградирую. Объяснить ситуацию непросто.

Вопрос таков. Где найти людей качественно иного уровня, соратников и друзей, воодушевленных жизнью. Спасибо)

лена
9 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

в каких нибудь сообществах высокодуховных людей, но проблема в том что высокодуховные в массе своей чужды стадному инстинкту и в сообщества не сплачиваются.

жесть

это я

Ирина

автор, таких мало - они как бриллианты. Вам будут встречаться такие, но редко и немного, возможно с ними подружитесь. Тогда это большое счастье (мне в этом плане повезло: я двух таких подруг нашла (одну в институте, другую позже на своей прошлой работе). С тех пор уже много лет дружим, очень уважаю их и люблю).

А вообще мой вам совет - учитесь быть самодостаточной и цельной, *ваш круг* сам собой вокруг вас образуется.

Ирина
ангелочек

Сообщение было удалено

именно так.

Поэтому и советую автору самой быть самодостаточной и не стремиться быть частью толпы. Тогда возможно встретит таких же, как она сама, НЕ стадных.

автор прямо высокодуховная, а вокруг одна серость

))

Гость

Ну обычно наш круг общения - это отражение нас самих.

лена
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо!

лена
корзина вазелина

Сообщение было удалено

я вовсе не считаю себя высокодуховной. Круг выходит практически полностью женский. Я человек интересующийся и коммуникабельный. Просто говорить с девушками лишь о косметике и о мужчинах мне не интересно. а умные ребята уехали в Европу на учебу или работу. Осознаю прекрасно, что нельзя вот так "искать людей", но хочется увлекательного, насыщенного общения.

если не сложно, посоветуйте, КОНКРЕТНЫЕ МЕСТА)

Больше заводите знакомств, путешествуйте, в общем, чем больше встретите на своем пути людей, тем вероятнее, что попадется такой человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: