Не хочется говорить на прямую. Какую причину можно придумать,чтобы прервать общение ?
скажи прямо, что ваши пути-дорожки разошлись.
я бы без драматизма свела общение на нет
просто говорить что занята и не можешь встретиться
отказываться от встреч, не брать трубку. когда звонят- сами отвянут, причем очень быстро и вы удивитесь как они не бьются за вашу дружбу"))))
да не надо говорить, просто постепенно сведите общение на нет)
смотря по какой причине. у меня сейчас есть такая. выснилось, что очень лицемерна и за глаза много про меня искажает факты и прочее. не могу совсем перестать общаться, т.к. есть на то прины. просто свожу общение к минимуму. не рассказываю о себе ничего.
Сообщение было удалено
отказываться от встреч, не брать трубку. когда звонят- сами отвянут, причем очень быстро и вы удивитесь как они не бьются за вашу дружбу"))))
+1
А если эта подруга с тобой в одном доме живет?
Сообщение было удалено
. Точно!
Сообщение было удалено
а смысл "биться" за такую дружбу.
Второй вопрос, что как-то подленько вести себя, как крыса, и пытаться казаться при этом благородно.
Сообщение было удалено
нормально. или вам нужна сцена брейк-ап, где вам разьяснят что общаться с вами неприятно?
Сообщение было удалено
да уж лучше так, нежели не брать трубки и избегать. На правду глупо обижаться. Лично меня, это никак бы не задело.
А так сидишь и думашь, мож чем обидил, что не так сделал... Звонишь, как идиото несколько раз, а с тобой просто не хотят общаться... Не уважаю таких людишек.
Сообщение было удалено
авторша на это не способна. кишка тонка.
Значит не подруга это была, а просто человек, которого вы использовали. Научитесь уже называть вещи своими именами.И научитесь уже с людьми по человечески обращаться.
Сообщение было удалено