Мы с лучшей подругой несколько лет назад разъехались по разным городам, но продолжали много общаться по интернету, ездили друг к другу в гости. Потом начали часто ссориться, но и итоге я шла мириться и она тоже извинялась за вспыльчивость. К тому же нас объединяло общее увлечение. Затем подруга сказала, что это дело ей больше неинтересно и мы стали разговаривать все реже. Сейчас она сказала, что у нее депрессия, что нам лучше взять перерыв в общении и чтобы я больше не писала ей.
Я хочу с ней поговорить, хочу помочь, но она отказывается слушать и не отвечает на звонки.
Что мне делать, я не могу просто взять и перестать писать ей, ведь тогда мы совсем пропадем из жизни друг друга. Я хочу приехать к ней в город и поговорить с ней, но не будет ли от этого только хуже, ведь похоже что она не хочет меня видеть?
Да разошлись пути, забудьте. Такое бывает. Думаете будет лучше, если она из вежливости станет общаться с вами... Оставьте ее в покое..
Сообщение было удалено
Это очень эгоистично с моей стороны, но мне не хочется терять подругу. К тому же она в депрессии, одна, я волнуюсь за нее и хочу попробовать помочь. Боюсь только, не испорчу ли я все такой навязчивостью.
Сообщение было удалено
Если бы она хотела вашей помощи - сама бы вышла на контакт. Эгоизм заключается в том, что она вам больше нужна, чем вы ей, к сожалению.
человек просит-дайте побыть одной, но подружки-вампиры не могут этого понимать.Энергетический вампиризм-вот ВАША проблема.
Не навязывайтесь, если вы ей будете нужны, она сама позвонит. Вы ведь уже предложили помощь, она об этом знает.
Автор, всякое в жизни бывает. Мы тоже с подругой разъехались и она тоже ограничивает со мной общение. И это потому, что у нас разный материальный статус. Вначале всё было хорошо. А потом как-то само собой разладилось. Раньше чуть ли не в 6 утра друг дружке звонили с днем рождения поздравить, хвастались подарками...Но в последние годы её личная жизнь не сложилась, всё какие-то хмыри вокруг неё. И как-то просто неудобно хвастаться, тогда как ей похвастаться нечем... Тем более и она стала немного избегать общения. В порследний раз я ей позвонила на днях (как раз был день рождения у неё), так она выслушала мое поздравление и начала лепетать что-то вроде того, что батарея разряжена и телефон сейчас вырубится. И всё. Было очень неприятно, но как я могу винить человека. Все люди разные. Кто-то привык делится с другими своими печалями и радостями, кто-то нет. Кто-то способен сопереживать, кто-то нет. Кто-то способен порадоваться чужим победам, а кто-то только завидует.
ИМХО, Автор, лучше не настаивайте. Пройдет время и тогда посмотрите, возможно, всё ещё наладится. А нет, значит судьба. Встретите ещё много друзей, не сомневайтесь!
ну почему некоторые люди не понимают русского языка??? вам же ясно всё сказали. терпеть не могу навязчивых.
Очень жаль!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено