Девушки такая вот ситуация: около года назад я чуть не увела парня своей подруги. История сложная. Грубо говоря он ворвался в мою жизнь, вскружил голову, я не смогла сказать "нет" в итоге он вернулся обратно к ней. Другого исхода и быть не могло, я это с самого начала знала, но остановится не смогла. Они вместе уже больше 5-ти лет, сейчас слышала купили квартиру живут себе спокойненько, как нормальная семья. А я последние пару недель схожу с ума, все время думаю о ней, вечно торчу на ее страничке вконтакте, так хочется сказать: Прости ты меня дуру, давай все забудем. Мы давно в одной комапнии гуляли, много вместе пережили, она была мне очень близка. В тот момент, когда ее суженый начал вокруг меня крутиться я от нее устала (у нее был сложный период в жизни, я тогда служила ей подушкой для слез) видимо поэтому решила, что обойдусь без нее. А сейчас понимаю, что этот человек мне дорог, хочу попробовать хотя бы с ней поговорить. Как думаете стоит ли это делать или лучше не стоит быть такой эгоисткой и лезть к ней со своими соплями тревожа старые раны? Я впервые в жизни совершенно не знаю, что мне делать?
А смысл? Прежних отношений все равно не будет, даже если на словах вас простят.
Сообщение было удалено
ей как раз и нужно прощение, хотя во всем виноват этот козел
"этот человек мне дорог, хочу попробовать хотя бы с ней поговорить" - это не только прощение.
Она сама козлица. С мужиками подруг спят именно они )
Она сама козлица. С мужиками подруг спят именно они )
genau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попросите прощения, только не пытайтесь вину перекинуть на парня. Возможно простит, но прежние отношения вряд ли будут
Я бы на месте вашей подруги с вами возобновлять отношения ни за что не стала. предательство прощать нельзя!