Гость
Статьи
Как подружиться с …

Как подружиться с мажорами?

Знаете такие девушки с сумочками LV,загорают в солярии,одеваются только в дорогих бутиках,отдыхают заграницей,ходят в хорошие клубы, они обычно держатся друг друга, я знаю такую тройку,возможно ли влиться в их компанию?

Вика
21 ответ
Последний — Перейти

дура-дурой ,тема сральник,пошла за колой и пиццей

Гость

Тебе надо туда с Вассерманом прийти под ручку.

Юлия

нафиг с ними дружить?они тупые как пробки ,ноги по команде раздвигать только могут.

Гость

Можно, но если вы не дотягиваете до их уровня, будете кем-то вроде шута.

Это я
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, не завидуйте уж так явно. Обычно у таких девушек отличное образование, престижный вуз и хорошая работа. Вполне возможно, что она, то есть работа малооплачиваемая, типа дизайнера, но им это и не нужно - у таких девушек очень богатые родители, богатые любовники или мужья.

И принимаются в их компанию тоже люди такого же уровня и достатка.

А говорить, что они тупые - это смешно и не соответствует истине. Вам хочется, чтобы они такими были, но у них явно лучше образование, чем у вас. а также квартира, район, тряпки и больше счет в хорошем банке.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Они разные.

Killed

Будьте отъявленной дурой, вот увидите сработает. Несите всякую чушь, и вы вольетесь в эту компанию)). (сама не проверяла)

Killed
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала таких))) Как правило за них мамы с папой платят, за диплом, за то, чтобы вообще учиться взяли) Таких как вы описали оочень редко. Как правило они все приезжие, между прочим, откуда-нибудь из глубинки)

Killed
Killed

Сообщение было удалено

очень редко встречаются такие, имела ввиду)

Гость
Это я

Сообщение было удалено

+1000. остальгые, кто тут пишет, что тупые, явно таких не знают и только слюной брыжют.

Killed
Гость

Сообщение было удалено

А может вы только хороших встречаете, разные же бывают)

Украина
Вика

Сообщение было удалено

Подружись с тем, кто с ними дружит.

Guest

непонятная тема и в чем вопрос

ты что со всем с головой посорилась...если даже они тебя примут, то будут за спиной тебя обсуждать, ставить не ловкое положение...найди друзей с которыми тебе не надо притворятся что ты крутая, будь сама собой и ты найдёшь друзей...а не эту фальшивку...

гест

В первый раз слышу слово "мажор"? Это словечко из московского сленга?

гест

Пардон, вопросительный знак лишний поставила.

Анастасия

Автор "Сплетницу" просто пересмотрелась,а вы тут сразу "зависть-тупые", какими бы они не были, автор просто хочет их использовать в своих целях.

Гость

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

шляпа

большинство мажоров страдает идиотией (начальной стадией олигофрении)

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ты дурочка? Всё там понятно!

Гость
Юлия

нафиг с ними дружить?они тупые как пробки ,ноги по команде раздвигать только могут.

Шлю этих тупых наебывать и деньги забирать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: