Гость
Статьи
Подруга не навестила в …

Подруга не навестила в больнице:(

Всем салют!В этот год я жутко болела, каждый месяц ангиной. Дважды попала в больницу с осложнением (во второй раз делали операцию,удаляли гланды). Так вот, ну ни разу моя лучшая подруга не навестила …

Роза
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел на метле
Роза

Сообщение было удалено

зачем себе голову ломать? Просто поговорите с ней. Я знаю одного человека который панически боится больных людей, ну вот фобия у него такая. Хотя если вы лучшее подруги, думаю вы бы знали об этом. Другой причины я не вижу что бы за год не навестить лучшую подругу. Только если она не считает вас такой. По себе знаю, у меня есть подруга, точнее наверно уже сестра, дружим много лет, так вот ей можно было позвонить в любое время суток, сказать просто "МНЕ ПЛОХО " ответ всегда один "ЖДИ, СЕЙЧАС БУДУ ". Сейчас у нее двое маленьких детей, и больше нужна я ей. По этому теперь по первому звонку бегу я.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы тоже видно слепая уж сто раз вам объясняли,что она вам не подруга ,примеры приводили, а вы всё бубните своё нелегко расстаться с лучшей подругой Ну, сидите ждите,когда у вас будут более серьёзные проблемы,чтобы она вас кинула

Роза

Вот и буду ждать

Лилиан

Подруга ждёт, когда автор выздоровеет. Вот тогда и встретится.

Фёдорыч
Роза

Сообщение было удалено

Девушка, не буду судить вашу подругу...выражусь по поводу вашего здоровья. Почему врачи не приняли решение об удалении миндалин(гланд). У вас скорее всего хронический тонзилли....в таком состоянии гланды уже не способны выполнять свою защитную функцию, а наоборот являются источником осложений, поэтому у вас развился РЕВМАТИЗМ! Это не шутка! Сходите на приём к врачу, пускай собирают консилиум....если они боятся удалять гланды! ЛИбо потребуйте от них....ато потом у вас начнутся серьёзные осложнения с сердцем. Смысла такую ангину лечить не вижу - нет смысла травить печень и почки антибиотиками.....

Роза

Федорыч, спасибо. Вы, не видя мое состояние, определили, что мне нужна операция. А врачи все как заведенные твердили об одном "защитная функциь

я! иммунитет". Даже проводили иммунокоррекцию. Не помогло. Я прошла 7(!) курсов антибиотиков. И хоть бы что! Лучше становилось только на небольшой промежуток времени.

Сейчас, слава богу, удалили. Но состояние все равно плохое, ослабленной, никаких сил нет, быстро устаю. Интересно, так всегда будет? Уже полгода прошло с операции, делали под местным наркозом.

Вероника

А,у меня был реальный случай когда я попала в больницу на глазах у лучшей подруги ,кумы с дня рождения моего сына ,я теряла сознание у меня случилась внематочная беременность и у меня была срочная операция.И подруга моя ,которую я ждала больше всех не пришла ко мне и даже не пришла к моим родителям что бы узнать выжила ли я.А,пришла она через полтора месяца когда стал вопрос где праздновать новый год.У неё с мужем плохие отношения я сказала приходи к нам.

Ау,я в теме после регестрации ?

Бред
Вероника

Сообщение было удалено

Почему Вы вообще, стали с ней говорить?как продолжать дружить с этим человеком???

Гость
Гость

Вот у меня такая добрая мама. ко всем, никому не откажет, потом болеет сама и всю семью еще заражала. Благодаря её доброте у меня многие хронические болячки, много в школе болела и в больнице лежала, сейчас расхлебываю её доброту и отец тоже, зато она герой. Меня поражают люди, которые считают, что тонзиллит и ангина это незаразно, как головная боль. А моя золовка вообще догадалась с выздоравливающим от "незаразной" ангиной ребенком приперется на праздник, так болели все, у свекрови потом еще осложнение было на сердце. Ну вот отчего люди такие идиоты, ведь не в 18 веке живем, знать должны что откуда берется и не из деревни дремучей вроде...?

Чушь. Уж в больницу передачу можно передать,какая проблема. Другой вопрос,на сколько дорог человек

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: