Гость
Статьи
Друзья отстреливают …

Друзья отстреливают голубей, мне жалко...

И я не знаю как это прекратить! Парень моей лучшей подруги, мой старый знакомый, купил ружье, и теперь их любимое "семейное хобби" - с балкона стрелять в голубей, которые часто сидят на проводе напротив окон. Причем самой подруге это доставляет, похоже, большее удовольствие, чем ее парню, если я у них в гостях - она то и дело бегает на балкон смотреть, не сели ли на провод новые жертвы. Я знаю что это не мое дело и в своей квартире они что хотят, то и делают, но я очень люблю всех птиц, у меня дома живет говорящий ручной попугай, "друг семьи", и мне становится безумно жалко этих ни в чем не повинных животных. Я просила не делать этого при мне, меня отправили в комнату, а потом оба, смеющиеся, пришли в нее, приговаривая "он так прикольно шатался" и т.д. Видя мое грустное лицо, говорят "ну ты только не плачь, блин", "их же миллиарды", "они машину обсирают", в общем, приводят доводы в защиту своего хобби. Что бы вы сделали на моем месте? В остальном, как друзей, я этих людей люблю и не хочу прекращать общение.

Юлия
47 ответов
Последний — Перейти

жуть,терпеть таких не могу,им видимо больше заняться нечем

Гостья

Подсыпь им мышьячька...

Людей тоже миллиарды, и срут они поболее голубей.....

ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

Ментам настучите, стрелять с балкона из ружья это уже криминал.

А еще есть жестокое обращение с животными, а можно подбросить им еще и пакетик с наркотой.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Анонимно.

Мужчина

Голуби разносят заразу, которая передается людям. Кроме того, их навоз разъедает камень и бетон, заставляя тратить деньги на ремонт зданий.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчина

Сообщение было удалено

Голубь животное безусловно полезное, и вообще как может быть не полезным животное у которого навоз разъедаете бетон, а заразу он разносит только тем людям которые плохие или в крайнем случае нехорошие.

Вызывайте милицию мотивируя это тем что нельзя вот так свободно пользоваться оружием без нужды...

Рожденная змеей

Мерзость какая, я сразу бы ушла,е сли бы они не прекратили по моей просьбе. И больше ноги моей бы не было у этих животных.

Гость

Голубей не люблю, это мягко сказано, но поступки ваших "друзей" просто отвратительны. Вы уверены, что их дружбой стоит дорожить? Я бы прекратила общение с такими. Повторяю, животных не люблю, считаю их переносчиками страшных болезней.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

от твоего навоза тоже никакой пользы..

давай тебя тоже отстреляем?

Гость

Автор, вы в своём уме???

Как можно любить таких уродов и спокойно сидеть в комнате пока они убивают голубей? Сказать, что они придурки - вам религия не позволила?

Сексуальный маниак

*** обычное ваши друзья, увы

Виргиния

А мне жалко птичек!

Гость

***! правильно челлов сказал, милиции настучите анонимно

Кузина Швейка

Ну что тут скажешь, просто уродцы, это для них бесследно не пройдет(((

Девочка с Петербурга

Неужели никто другой стрельбу не замечает и не вызовет полицию? Странно как-то.

Disparition Nataly

Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ТЫ.

Меняйте друзей!

Сексуальный маниак
Девочка с Петербурга

Сообщение было удалено

че странного, у нас когда в Москве таджик школьницу насиловал и убивал под окнами дома, никто ментов не вызвал, хотя видели все это

придурки!!

на вашем месте вообще перестала бы общаться с ними

Гость

Люди, вы что там в Росии, с ума посходили?? это же живые существа, как можно убивать ради забавы? это не просто жестокость, пусть их детей так же отстреливают потом какие-нибудь таджики или еще кто.....!!!!

Автор

Спасибо всем за советы!

На самом деле, я правда люблю их, какие бы они не были((( С подругой мы неразлучны уже лет 10, парня ее знаю лет 5, когда-то часто общались с ним, были в одной компании, которая потом распалась. Мне кажется, это он так отрицательно повлиял на подругу, т.к. до того как она к нему переехала, всегда, гуляя во дворе или парке, специально покупала хлеб или семечки для кормления тех же самых голубей, а сейчас ее так веселит, когда их убивают. Я просто в растерянности, очень не хочу ее терять, но и после этого отстреивания на душе очень неприятный осадок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда Вы поумнеете? когда они начнут, смеясь, бомжей убивать? Мешают же! Опять же, смешно, наверное, когда люди умирают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда достаточно прямо и грубо высказываю им свое отношение к их "хобби", они только плечами пожимают, мол на вкус и цвет...

Ужас какой...

Я бы с ними разругалась и ушла.Если бы не перестали,вызвала бы ментов)

Животных я обожаю)

Гость

повезло людям, а у нас напротив другой дом - не постреляешь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а уж таких как "друзья" автора тем более. только чище стало бы.

Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что друзья автора cpyт больше автора или вас, а кто останется cpaть на этой планете определиться тем. чья рука будет тверже, а глаз более метким

tempest

напоить м.дака до безсознательного состояния,засунуть в ж.пу ружье,пару раз провернуть и сфоткать . развесить фотокарточки по району. нуу,это если разговоры и полиция на него действия не возымеют.

Гость

когда читаю такое, страшно становится за себя, за людей и за нашу планету... и ведь ваш случай, автор, не единичный, таких очень много. люди ведь и на улицу выкидывают домашних животных, и престарелых родителей отдают в приюты, и аборты делают и всё это считается нормальным...а уж жестокое отношение к животным - подобные примеры видел каждый из нас. нет, правда, нашу планету спасет только конец света.

Гость

Пусть людей стреляют. Бомжей например.

Гость

Ужас в том, что потом трупешники этих голубей будут валяться тоннами, или вообще на кого-нибудь падать будут...Со мной бы инфаркт случился, если бы сверху на меня такое шмякнулось.

Гость

Урода ваши друзья, убогие они. Счастья не будет у них, примета такая

Гость

Ужас в том, что потом трупешники этих голубей будут валяться тоннами, или вообще на кого-нибудь падать будут...Со мной бы инфаркт случился, если бы сверху на меня такое шмякнулось.

И со мной инфаркт может случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сначала обос..ся от звука выстрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела нписать Самые настоящие уроды, без сердца, зачем такие друзья??

ляляля

странно, вообще-то пальба на улице из любого вида оружия- наказуема, никто что ли больше не заметил, что с балкона постоянно стреляют? если они в *** пьяные дрогнувшей рукой попадут не туда, с 6 этажа ,например ,очень реально подстрелить кого-нибудь снизу, обычно у таких дебилов, типа дрогнувшей руки и пьяного глаза такие истории и случаются. вообще кошмар, вы мазохистка? зачем вы там сидели то? не перестаю удивляться, что всем соседям по фигу, вот им бы наших скамейных бабок, у нас однажды мальчик в кошек с балкона капитошками кидался, так бабульки чуть не убили его , такой клич устроили, аж его отец выходил и извинялся за непотребное поведение сына. наши же подъездные бабки в прошлом году предотвратили кражу из машины в 11 вечера, вспомню аж смешно, они паренька держали (!) и вызывали милицию. вот таких вашим друзьям бы соседок

а вообще,они реально какие-то моральные уроды, голуби надоедят ,за кошек-собак примутся, сто процентов, если это не прекратить . позвоните в полицию анонимно и сообщите, что с такого то балкона стреляют.... пожалейте жизни птичек и будущих мертвых собачек- кошечек

кстати, ещё странно, что всех устраивает кучи мертвых голубей под окнами

Нелли

Там где я живу тоже есть одна парочка, которые стреляют в голубей под моим окном. Это разве правильно я уже устала им каждый раз говорить. А сегодня я им сказала, что буду жаловаться дальше и им будет плохо. Может быть поняли, но стрельбы пока неслыхала. Я очень люблю голубей и мне приятно смотреть как они летают.

Хаха

НЕлли - надо тебе - чтобы они жили в твоей квартире/балконе 0 орали каждое утро - когда тебе на работу в 7 утра, заразили с помойки всеми микробами - даже их перья заразны , от них заразились бы твои дети , покопавшись в песочнийце или на балконе - посмотрим, что ты тогдав скажешь про любовь к голубям

Гость

Ваши друзья, в отличии от вас,об экологии заботятся уничтожая вредителей и кормят бездомных кошек. Милицию и соседей лучше не трогать, милиции вы никогда не докажете что они стреляют по голубям,а пневматические винтовки в свободной продаже, ваши соседи, особенно с верхних этажей, им только спасибо скажут. В крайнем случае можно купить разрешение на отстрел птиц вредителей.

Гость

Зоофилы ебнутые

агент
Юлия

Сообщение было удалено

агент

молодцы твои друзья!!!!!!!голуби это инфекция!!присоединяйся к ним!ненавижу этих пернатых упырей!!!!

агент

"ХаХа" ты прав!!!!от этих летающих упырей можно избавиться только если устроить им ГЕНОЦИД!!!Т.е как те ребята декают!

агент

когда эти голуби уделают тебе окна и подоконник заговоришь по другому.от них грязь и инфекции смертельно опасные.этим тварям плевать на твою к ним любовь.при любом удобном и не очень моменте они уделают тебя по самую макушку!!!!геноцид и только это спасёт!!!!

агент

поддерживаю этих ребят!!!они понемногу избавляют нас от заразы!!!и кроме этого эти голуби настолько тупые что когда его товарища рядом сидящего завалят второй даже не рюхается что надо сваливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не порите чушь. И изучите законодательство. Пневматика по закону считается оружием.
.
КоАП РФ Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

Гость

Они ведь так и в людей попасть могут.

Гость

Надо полиции вызывать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: